Утро... 2 твои поста и оба срач...0 по теме... Миленький ты наш...ты же сам рисуешь эту картину шабаша выкидышей!
Если бы ты меньше срал...то прочитал бы хоть часть написанного...Разговор шел о внешней политике - при чем тут в России все плохо, все неправильно! Это неправильно - пукать невпопад...Дальше про практиков из Ольгино и читать этот бред не хочу! Ты не силен в материале..изучи, потом приходи.. а верещать, не знамо о чем,лишь бы верещать...удел идиотов!
Дай думаю специально буду заходить и постить тебе комплименты.
Нечто подобное я и ожидал))) Других вариантов и не было))) Горбатого только могила исправит)))
Не ищи себе компанию
Упаси боже... ты плохо пахнешь и постоянно ходит обосранным... Избавь меня всевышний от такой компании!
Дружище,Вы текста копируете что ли? Вы хоть редактируйте
Ты даже это делать не можешь... опять сплошная оральная диарея! Может все же хватит прогуливать уроки в Ольгино? Или ты метишь в компанию просто идиотов?
Заметь ты первый начал совместно с Iлья утренний срач - но как это уже принято ....обосрался и теперь обтекаешь!
Уже не могу без тебя. Утро начинается не с кофе
Давление амна повышается!!! Скоро будет взрыв!!! АААА спасайся, кто может
Не не не... чести много что то менять в текстах... да и срешь ты одинаково постоянно...зачем мне то что то менять!
Дефекацию то ты проводишь в теме...сильно наверно уважаешь своих же братьев идиотов! Я то в противогазе...мне фиолетово! А вот твои товарки в юбках из перьях вообще никак не защищены...
Косяк исправил,но его заметили Не аккуратненько