форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2505 2506 [2507] 2508 2509 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3984892 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Евген
« Ответ #37590 : Февраль 28, 2017, 22:58:21 pm »
0

Так тут не с кем дискутировать - одни прыжки с хамскими выпадами... Утро с них начинается - вечер ими заканчивается...
Да и к тому же - после нормальных обменов мнениями с более менее адекватными ( vvvc300 не в счет - с ним все супер ) - сразу следует волна неспровоцированного дерьма...
Так что твой призыв - глас среди несформировавшейся каловой массы данной темы...

12 идиотов у меня в игноре - с ними вообще не общаюсь - так волна гнили продолжается...
ну а дальше то что? Вот что в итоге? Так и будете все вместе упражняться в оскорблениях? Какой смысл?
Евген
« Ответ #37591 : Февраль 28, 2017, 22:59:55 pm »
0

Этот организм откровенно в мягкой форме утомил
Жаловаться не собираюсь, а назвать филонов  -  модераторов темы чем - то  хочется.
но, как не крути, он первым не начинает, только в ответку
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #37592 : Февраль 28, 2017, 23:07:31 pm »
0

но, как не крути, он первым не начинает, только в ответку
Возможно. Я уже не читаю, чего и другим.
Но не видеть текста " идиотов, гнили" и т.д. не могу, где- то периферией зрения захватывается. Впечатление, что в бомжатнике
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2017, 23:10:01 pm от ReadS »
Евген
« Ответ #37593 : Февраль 28, 2017, 23:10:27 pm »
0

Возможно. Я уже не читаю, чего и другим.
Но ни видеть текста " идиотов, гнили" и т.д. не могу, где- то периферией зрения захватывается. Впечатление, что в бомжатнике
согласен, напрягает и сильно! Потому и прошу всех остановиться  beer
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #37594 : Февраль 28, 2017, 23:12:40 pm »
0

beer
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37596 : Февраль 28, 2017, 23:22:14 pm »
0

По выделенному - ТАКИ УЖЕ...
https://www.ukrinform.ua/rubri c-economics/2184544-rosia-na-3 7-pidnala-cinu-koksu-direktor- azovstali.html
Гендиректор "Азовстали" некий пан Цкитишвили (истинно украинская фамилия) заявил, что:
- "Азовсталь" в связи с блокадой вынуждена закупать российский кокс;
- в последние два дня Россия подняла цены на кокс на 37%
Понятно, загрузить на Донбассе угли, довезти на территорию РФ, получить кокс, через Валуйки/Купянск довезти до Мариуполя - вот и выросла цена на 37% (понятно, с 1 февраля весь процесс доставки угля в Россию и доставки кокса из России на Украину УЖЕ ОТРАБОТАЛИ)
интересно, насколько удорожание кокса скажется на стоимости готовой продукции, работоспособности комбинатов и как следствие уровню экспорта Украины? Но в этой ситуации есть еще интересный момент: в блокаде задействованы силы, ранее не раз замеченные в травле друг друга. Речь идет о партиях Саака и Бени, если второй всегда испытывал влажные мечты по ахметовской металлургии, то первый не иначе как метит на место Потроха. Думаю в тандеме они имеют шансы удовлетворить потребности друг друга. Саак уже вовсю поливает рыжего и походу дела последнему таки придется ответить за свой зад на двух стульях.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_EaUaK0qBhE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_EaUaK0qBhE</a>
https://www.youtube.com/watch?v=_EaUaK0qBhE
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37597 : Февраль 28, 2017, 23:40:29 pm »
0

Вместо памятника Ленину.
Возможно и улица была им.Ленина, хотят переименовать в ул. Трампа....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37598 : Февраль 28, 2017, 23:51:50 pm »
-8

ну а дальше то что? Вот что в итоге? Так и будете все вместе упражняться в оскорблениях? Какой смысл?
Естественно нет... это утомляет! 2-3 адекватных человека - вот с ними может быть беседа продолжится - а эти ассенизаторные  выкидыши уже почти все в игноре! Так что еще 2-3 дня будет легкая перепалка...сходящая на нет...Хотя я думаю что эти испражнения не закончат сраться никогда...но отвечать уже желания честно нет!

Не ходи сюда 2-3 дня... Посмотри фильм Пассажиры - рекомендую...в инете есть достойные копии
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2017, 23:54:49 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Евген
« Ответ #37599 : Март 01, 2017, 00:33:05 am »
0

Естественно нет... это утомляет! 2-3 адекватных человека - вот с ними может быть беседа продолжится - а эти ассенизаторные  выкидыши уже почти все в игноре! Так что еще 2-3 дня будет легкая перепалка...сходящая на нет...Хотя я думаю что эти испражнения не закончат сраться никогда...но отвечать уже желания честно нет!

Не ходи сюда 2-3 дня... Посмотри фильм Пассажиры - рекомендую...в инете есть достойные копии
за 2-3 дня потом ещё страниц 30 разгр*****?
а мфильму смотреть некада.... жизнь тяжёлая настала, пришлось на работу устроиться.... о как...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #37600 : Март 01, 2017, 00:58:45 am »
-3

за 2-3 дня потом ещё страниц 30 разгр*****?
а мфильму смотреть некада.... жизнь тяжёлая настала, пришлось на работу устроиться.... о как...
У меня тяжелая-безработный...у тебя тяжелая - работаешь...
Да я последние 2 дня в основном опусы читаю... уже лениво чесслово сраться...запал прошел - они ж без фантазии..по 3-4 кругу пошли!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #37601 : Март 01, 2017, 01:31:09 am »
4

Кстати, по поводу газа из США и разорванной в клочья экономики

Япония: Сюрприз! Сжиженный газ из США оказался дороже других поставщиков В РАЗЫ

Министерство финансов Японии сообщает:
Первые поставки сжиженного (LNG) газа из США, состоявшиеся в январе, оказались в два раза дороже других поставщиков. Это пролило студеный душ на годы лелеемую мифологию, что США спасет Японию от энергокризиса.  Поставки LNG-газа из США в размере 211,237 тонн обошлись в среднем в $645 резаной за тонну. Для сравнения - газ из Анголы обошелся в $337 за тонну, а средняя цена всего импортируемого LNG-газа составила $386 за тонну.  Второй по дороговизне газа после США поставщик Бруней поставлял по $416 за тонну, т.е. за 64% от той цены, что пришлось заплатить новому "завоевателю рынка".
Источник
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #37602 : Март 01, 2017, 01:33:36 am »
0

*TRUMP'S BUDGET SAID TO EYE 37% CUT TO DIPLOMACY, FOREIGN AID:AP

Трамп запланировал сократить на 37% бюджет на дипломатию и иностранную помощь.

Вообщем Украине теперь вряд ли помогут.. И гранты урежут..
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37603 : Март 01, 2017, 05:35:53 am »
1

Трамп запланировал сократить на 37% бюджет на дипломатию и иностранную помощь.
Да ты чё! Из оставшихся 63% 50 - Украине, как единственной защитнице демократии в Европе и последнему рубежу защиты от Мордора! Иначе канава на границе травой зарастет - и хана просвещённой Эуропе!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37604 : Март 01, 2017, 08:04:21 am »
0

На часть украины и в непризнанные республики в том числе. Платят ли они за газ ... не в курсе, думаю на этом форуме информацию Вы не получите. Россия поддерживает того, кого считает нужным поддерживать. Выражается ли это в поставках газа или другой форме, информация закрыта.
Поставки газа в ДНР и ЛНР официальный Киев прекратил в феврале 2015 года, тогда же «Газпром» по поручению премьер-министра России Дмитрия Медведева начал поставки топлива в качестве гуманитарной помощи через газоизмерительные станции «Прохоровка» и «Платово». «Мы исходим из того, что этот контракт — ДНР и ЛНР (на границе с ними находятся эти газоизмерительные станции. — РБК) находятся в составе Украины — должен быть оплачен контрактодержателем. Это области в составе Украины, там потребляется газ. Кем он должен быть оплачен?» — заявлял тогда РБК зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/19/573c62a19a7947271d4fdc8b

Не удивлюсь если Нафтогаз выставляет счёта Ренату

Страницы: 1 ... 2505 2506 [2507] 2508 2509 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: