форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2485 2486 [2487] 2488 2489 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982407 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37290 : Февраль 26, 2017, 20:52:21 pm »
-4

Вадим, скажу тебе так - Украина сама нарушила меморандум, и тем самым свела его "в ноль" ещё в марте 1995 года. На момент подписания, в 1994 году, в Крыму действовала конституция 1992 года, ст.111 которой гласила, что "к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений". И "отжала" Крым Украина в 1995 году, в одностороннем порядке упразднив конституцию 1992 года и пост президента республики Крым. Но кто сейчас об этом вспомнит? Ты вот, как вижу, не помнишь. А Россия в своё время эти действия осудила, было постановление Госдумы РФ от 17 мая 1995 года.
А Аксёнова на своём посту Янукович утвердил, вполне себе правомочный и легитимный. Не веришь мне, почитай у хохлов, они врать не станут:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3640884-aksenov-moui-kandydaturu-utverdyl-yanukovych
Продолжим без хамства или разбежимся?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37291 : Февраль 26, 2017, 20:54:55 pm »
-4

Да я и не уходил далеко. Я таки не оскорбляю, я использую актуальную терминологию и называю суть своими именами. Ну и чего ты хнычешь, как дитё малое? Ну пожалуйся модераторам, ты же умеешь. Тынц? Или поговорим? Тема-то интересная.
Да что случилось с людьми в данной теме? Базар ведут как гопники подзаборные... или свое хамство глаза не колет? Люди то вроде воспитанные, с претензией накультуру! Прекращайте вы общение с троллями местными...отвратительно они на людей действуют

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37292 : Февраль 26, 2017, 20:56:53 pm »
-4

Что тут? CEEd_ой не надорвался еще?
Малышь ты меня волнуешь...и закаляешь! Ради тебя я крепну! Ты то как - все поносишь? Обезвоживание? Потеря веса? Синдром раздраженного кишечника?

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #37293 : Февраль 26, 2017, 21:01:44 pm »
3

Да что случилось с людьми в данной теме? Базар ведут как гопники подзаборные... или свое хамство глаза не колет? Люди то вроде воспитанные, с претензией накультуру! Прекращайте вы общение с троллями местными...отвратительно они на людей действуют
Самокритично! Но концовка по сути своей верная - прислушаюсь к рекомендации и добавлю тебя, дорогой, в чёрный список. Ибо конструктивный диалог ты вести не желаешь, сути в твоих постах минимум, а бредятины великовозрастной я и на службе на при желании наслушаюсь. Удачи на поприще хохлотролля!!! Надеюсь хоть платят нормально, на жизнь хватает?  :D
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Smakov
  • Full Member

• Russian Federation Донецк

ODO 253000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #37294 : Февраль 26, 2017, 21:08:59 pm »
5

CEEd_ой - типичнейший хохлотролль.
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 22:24:11 pm от Smakov »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #37295 : Февраль 26, 2017, 21:09:27 pm »
0

Вадим, похоже на то, что ты в достойной компании:
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37296 : Февраль 26, 2017, 21:10:40 pm »
-1

Самокритично! Но концовка по сути своей верная - прислушаюсь к рекомендации и добавлю тебя, дорогой, в чёрный список. Ибо конструктивный диалог ты вести не желаешь, сути в твоих постах минимум, а бредятины великовозрастной я и на службе на при желании наслушаюсь. Удачи на поприще хохлотролля!!! Надеюсь хоть платят нормально, на жизнь хватает?  :D
К чему было начинать? Цель - спровоцировать на скандал? Сам пришел, сам схамил, сам обвинил, сам сделал вывод, сам ушел... Ну чо - молодца... Но люди увидели четкую направленность на разжигания конфликта... Ты мне сделал очередной подарок!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37297 : Февраль 26, 2017, 21:13:34 pm »
-4

CEEd_ой - типичнейший хохлотролль.

Хохол...ты сам понял что сказал? Эпический идиот!!!

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37298 : Февраль 26, 2017, 21:16:28 pm »
0

Вадим, скажу напоследок - Украина сама нарушила меморандум,
да тот меморандум нарушали все его участники. Украина нарушением своей же  границы в 95 в Крыму , пендосы с бритами в 04 и 14 своими цветными революциями и втягивание в НАТО, РФ на Тузле, да и торговые непонятки случались нередко. Другой вопрос, что никто этот документ не аннулировал как утративший силу ввиду изменения границ Украины и даже был подписан, а позже пролонгирован, договор о дружбе и сотрудничестве, где признавались существующие границы Украины уже с Крымом как автономией. Так что Украина вполне себе права апеллируя к этому документу. Именно поэтому я и говорил что сложно кому-то доказать недействительность этого документа.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #37299 : Февраль 26, 2017, 21:25:37 pm »
0

Как лестно, с Тезкой в одной компании, я вырос в своих глазах

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Smakov
  • Full Member

ODO 253000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37300 : Февраль 26, 2017, 21:28:55 pm »
4

CEEd_ой
Вы злобный тролль.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #37301 : Февраль 26, 2017, 21:36:06 pm »
1

да тот меморандум нарушали все его участники.
Ну давайте тогда начнем плясать от печки: основное противоречие:  право народов на самоопределение и нерушимость границ. С одной стороны, народ (по Уставу ООН) имеет право самостоятельно решать свое государственное устройство. С другой стороны, конституции многих стран лишают народ такого права в полной мере, предусматривая только "внутреннее" самоопределение (каталонский референдум, например). Тот же момент с Крымом - типа, украинская конституция против... (вот только не надо про российские войска - народ там под автоматами никто на референдум не гнал, а порядок обеспечили, иначе "поезд дружбы" не пришел бы в Симферополь пустым). Да если бы скаклы изначально не уперлись в "едыну краину" а спокойно и размеренно рассмотрели бы требования населения регионов (если память не отшибло, начиналось в Харькове) о федерализации, не было бы ни Крымской весны, ни Донбасса в его нынешнем состоянии.  Но спокойное решение проблемы, видимо, не входило в планы вашингтонского обкома, отсюда ... получите. Я не понимаю, как может быть унитарным государство, искусственно склеенное из нескольких частей, исторически разных настолько, насколько это возможно. Религия, язык, история - все разное. И даже война одной части народа против другой (первая мировая имеется в виду, когда западная часть нынешней Украины была в составе Австро-Венгрии и воевала против Российской империи, в армии которой воевали восточные украинцы). Как это можно склеить в "едыну краину"? Общей любовью к салу и горилке? Так это хорошо на праздник употреблять, а в трудную минуту? Тут любовь к салу не объединяющий фактор, скорее, разделяющий...
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #37302 : Февраль 26, 2017, 21:37:22 pm »
1

Свободно.
Прошу прощения,
на чём основан Ваш ответ?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37303 : Февраль 26, 2017, 21:41:07 pm »
0

САВЧЕНКО БЕСПРИСТРАСТНО ДОПРОСЯТ В СБУ, В СВЯЗИ С ЕЕ НЕДАВНИМ ВИЗИТОМ В ДОНЕЦК
https://news-front.info/2017/02/26/savchenko-bespristrastno-doprosyat-v-sbu-v-svyazi-s-ee-nedavnim-vizitom-v-donetsk/
Smakov
  • Full Member

ODO 253000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37304 : Февраль 26, 2017, 21:42:45 pm »
0

Прошу прощения,
на чём основан Ваш ответ?
только на собственных выводах (общаюсь здесь со многими знакомыми).
Страницы: 1 ... 2485 2486 [2487] 2488 2489 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации