форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2481 2482 [2483] 2484 2485 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982280 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37230 : Февраль 26, 2017, 17:05:39 pm »
-1

отвечу в твоем стиле. Оргомный  :P В их словах есть некоторая правда, по крайней мере в части Аксенова. По Николаеву ничего сказать не могу, ибо он из Севаса, а там совсем другая кухня, собственно и он явно не очень осведомлен крымскими делами. А Грач фигура знатная. Лично знаю многие его делишки, особенно в те времена, когда он еще с главным коммунякой Симоненко не разругался. Мужик не брезговал даже мелкими магазинчиками и мойками заниматься. Но все через подставных, собственно их я и знавал в свое время, ну и его правую руку, которая между прочим сейчас занимает пост министра в Крыму.
1. Опровергну! НИКАКОГО...ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ
2. Сейчас еще получим еще протесты в Крыму...своих протестантов не хватает!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #37231 : Февраль 26, 2017, 17:06:22 pm »
0

1. Мы всю жизнь боремся...то с белыми, то с разрухой, то с немцами,то с врачами, то с внешними врагами, то ЗА кукурузу, то ПРОТИВ кукурузы...
2. Трамп принял меры против России...потому что власть России приняла идиотские решения... и страдает естественно российский народ... Так что...Трамп виноват? А я считаю наша власть народ подставила...обозлила протиа амеров...
ну почему так сложно понять что экономическое благополучие южнойкореи и китая связано с вливанием огромных бабок америки в начале 90х годов, и связанно это напрямую с развалом ссср и появлением огромного рынка сбыта в который что ни кинь все равно купят за валюту.

а после развала ссср иностранцы не инвестировали в нашу экономику почему? да потому что нас хотели и хотят уничтожить. неужели это трудно осознать? как только уничтожат нас сразу начнут демонизировать китай. Это сиситема такая - придумай себе врага и заставь весь мир с ним бороться.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37232 : Февраль 26, 2017, 17:08:46 pm »
0

Я рассекретил Седого. Это не человек. Это группа людей. Он уже несколько суток не отходит от компьютера. Один человек с таким не справится физически. Интересно, кто платит денюшку этой группе людей?
Да Минстець это  :D Я тоже удивляюсь как он столько за компом залипает. Я вот на сутки заступил, все это время за компом, так на утро просто воротит и зад болит на стуле столько сидеть, и это при том, что 3-4 часа я таки успеваю помять подушку. Так что или он не один или просто душевнобольной.
2. Трамп принял меры против России...потому что власть России приняла идиотские решения... и страдает естественно российский народ... Так что...Трамп виноват? А я считаю наша власть народ подставила...обозлила протиа амеров...
Вот так и пиши  rulezz . Прям любо-дорого посмотреть, почитать и все понятно. Только совет: смотри не только на следствие, но и на причину. А в остальном ты прав: Трапм принимает и будет принимать меры против РФ, ибо наши действия идут вразрез с их интересами.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37233 : Февраль 26, 2017, 17:08:49 pm »
0

Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу:
- Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели...
- ЧЕГО???
- А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"
 lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37234 : Февраль 26, 2017, 17:13:37 pm »
4

Киев. Заходит мужичок в пивную и просит кружку пива.   Бармен:   — 20 гривен.   — Почему 20 гривен? Пиво же всегда было по 10.   — Новые правила: 10 гривен — пиво, 10 гривен — сбор на АТО.   Мужик вздохнул, и протянул 20 гривен. В ответ получил 10 гривен сдачи.   Мужик в недоумении:   — А пиво?!   — А пива нет!
 lol
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37235 : Февраль 26, 2017, 17:14:45 pm »
0

1. Опровергну! НИКАКОГО...ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ
таки опровергну. Он все-таки огромный  :D
Сейчас еще получим еще протесты в Крыму...своих протестантов не хватает!
не получим. Лучше я в говне жить буду, но за то в своем родном, оно хоть не так воняет как то, которое мне под нос совали в Украине. А по факту я как-то не встречал протестных настроений в Симферополе. Да Аксеновым недовольны и не понимают на кой его Путин оставил рулить. А он реально начал загонять, да и о коррупции и откатах в рекреации уже ходят легенды.
а после развала ссср иностранцы не инвестировали в нашу экономику почему? да потому что нас хотели и хотят уничтожить. неужели это трудно осознать? как только уничтожат нас сразу начнут демонизировать китай. Это сиситема такая - придумай себе врага и заставь весь мир с ним бороться.
истина как она есть
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37236 : Февраль 26, 2017, 17:17:11 pm »
-1

ну почему так сложно понять что экономическое благополучие южнойкореи и китая связано с вливанием огромных бабок америки в начале 90х годов, и связанно это напрямую с развалом ссср и появлением огромного рынка сбыта в который что ни кинь все равно купят за валюту.

Да перестаньте вы эту мантру повторять...уничтожить, уничтожить! Засрали вам мозги... Не смотрите вы Киселев ТВ

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37237 : Февраль 26, 2017, 17:20:55 pm »
-1

таки опровергну. Он все-таки огромный  :D не получим. Лучше я в говне жить буду, но за то в своем родном, оно хоть не так воняет как то, которое мне под нос совали в Украине. А по факту я как-то не встречал протестных настроений в Симферополе. Да Аксеновым недовольны и не понимают на кой его Путин оставил рулить. А он реально начал загонять, да и о коррупции и откатах в рекреации уже ходят легенды. истина как она есть
1. Таки душой кривите... один ущерб! Гешефта ноль
2. 25 лет хавали хохлостанское дерьмо...не померли! А тут к России воспылали любовью! Не верю!!!

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37238 : Февраль 26, 2017, 17:22:19 pm »
3

В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией и Венесуэлой.
В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы нахрен со своими рейтингами!", — в котором США уверенно занимают 1-е место.
 lol
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37239 : Февраль 26, 2017, 17:23:29 pm »
0

Вернусь к заводам... Заглянул на сайт Мотор-сич. Они на 30 марта собрание акционеров назначили. Никаких воплей "караул, грабят" не просматривается. Мне, бестолковому, непонятно:
а) если завод вывозят в Россию "по взаимному согласию" - чего в интернете надрываться? Значит, хозяевам так нужно (а, кстати говоря, с моей бестолковой точки зрения - взаимовыгодно: и завод будет работать, и продукция, нужная для нас, будет выпускаться и закупаться, и хозяину гешефт);
б) если завод "отжали" - где истерика "караул, грабят"? Вернее, истерика есть, но, почему-то, не от хозяев, а "сбоку". Какие там тролли, кроме ольгинских, ещё есть?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37240 : Февраль 26, 2017, 17:23:33 pm »
-2

Да Минстець это  :D Я тоже удивляюсь как он столько за компом залипает. Я вот на сутки заступил, все это время за компом, так на утро просто воротит и зад болит на стуле столько сидеть, и это при том, что 3-4 часа я таки успеваю помять подушку. Так что или он не один или просто душевнобольной.Вот так и пиши  rulezz . Прям любо-дорого посмотреть, почитать и все понятно. Только совет: смотри не только на следствие, но и на причину. А в остальном ты прав: Трапм принимает и будет принимать меры против РФ, ибо наши действия идут вразрез с их интересами.
1. Душевнобольные приходят в 7.07 и с порога сраться начинают... остальное в пределах нормы!
2. Не наши...действия властей! Мои действия для США нечувствительны

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37241 : Февраль 26, 2017, 17:26:03 pm »
2

Сегодня Прощённое воскресенье. В связи с этим:
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твиттере попросил прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко.
 lol
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37242 : Февраль 26, 2017, 17:26:44 pm »
1

Таки душой кривите... один ущерб! Гешефта ноль
да брось, хватит наговаривать, гешефт явно хорош
25 лет хавали хохлостанское дерьмо...не померли! А тут к России воспылали любовью! Не верю!!!
Под станиславского косить не стоит, не твое это.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37243 : Февраль 26, 2017, 17:30:15 pm »
-1

Вернусь к заводам... Заглянул на сайт Мотор-сич. Они на 30 марта собрание акционеров назначили. Никаких воплей "караул, грабят" не просматривается. Мне, бестолковому, непонятно:
а) если завод вывозят в Россию "по взаимному согласию" - чего в интернете надрываться? Значит, хозяевам так нужно (а, кстати говоря, с моей бестолковой точки зрения - взаимовыгодно: и завод будет работать, и продукция, нужная для нас, будет выпускаться и закупаться, и хозяину гешефт);
б) если завод "отжали" - где истерика "караул, грабят"? Вернее, истерика есть, но, почему-то, не от хозяев, а "сбоку". Какие там тролли, кроме ольгинских, ещё есть?
На час перестань стучать по клавишам...прими тему заводов в черепную коробку...загрузи дополнительный материал...отключи уши от троллей...введи себе грамм 50 алкоголя... ляг на спину...РАССЛАБЬСЯ... плюнь на все и забудь!!! Оно не стоит того...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37244 : Февраль 26, 2017, 17:32:49 pm »
-2

да брось, хватит наговаривать, гешефт явно хорош Под станиславского косить не стоит, не твое это.
У нас кавказскон побережье засрано... а тут еще крым упал... обустраивай его... корми нахлебников! Проблемы одни на Россию навлекло это... да еще крымские татары...с Турции напряги...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 17:34:52 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 2481 2482 [2483] 2484 2485 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации