форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2480 2481 [2482] 2483 2484 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981239 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37215 : Февраль 26, 2017, 16:13:58 pm »
0

Только вам причинить горе старается власть...а страдает народ!
не понял всей глубины мысли. Какая именно власть и какой народ?
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37216 : Февраль 26, 2017, 16:14:38 pm »
1

А если ДЛНР дернеться хоть на километр - нам впендюрят по самые уши!
Выскажут Фу!!!? Расширят список невъездных? Заблокируют счета в инбанках? Прекратят продавать технологии, которые они и так уже не продают? Помнится по армейской жизни: "Выговор!" - "наплевать!" - "Строгий выговор!!!" - "строго наплевать!!!"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37217 : Февраль 26, 2017, 16:16:27 pm »
-4

Выскажут Фу!!!? Расширят список невъездных? Заблокируют счета в инбанках? Прекратят продавать технологии, которые они и так уже не продают? Помнится по армейской жизни: "Выговор!" - "наплевать!" - "Строгий выговор!!!" - "строго наплевать!!!"
Вон Трамп обещает решить вопрос с дополнительными санкциями за Крым... Не дай бог надумает что...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37218 : Февраль 26, 2017, 16:20:17 pm »
-4

не понял всей глубины мысли. Какая именно власть и какой народ?
Где то проницательный...а где то "дурачка включаешь"... Давай все сам...написано доходчиво!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37219 : Февраль 26, 2017, 16:21:04 pm »
0

ты что такое говоришь? Да и вообще, как ты смеешь подвергать сомнению фатальность применения царь-санкции, в простонародье отключение Свифт.
Где то проницательный...а где то "дурачка включаешь"... Давай все сам...написано доходчиво!
неужели доходчиво?
Администрация Дональда Трампа стремится увеличить продажу энергоносителей за рубеж, пишет обозреватель Forbes Джуд Клемент. В результате США могут стать крупнейшим экспортёром нефти и газа, что снизит зависимость других стран от России и сделает мир безопаснее
только вам причинить горе старается власть...а страдает народ!
с твоих слов получается, что Трамп нам старается причинить горе, а страдает при этом народ. Так кому именно Трамп пытается причинить горе? Если народу, то какому, если нам, то это кому именно?

« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 16:25:43 pm от Vinkard »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37220 : Февраль 26, 2017, 16:26:50 pm »
-3

Да понимаешь...не наплевать и не строго наплевать! Убытки несем... Развитие тормозится...

А больше всего бесит что слабый Запад с Россией может что угодно делать...а сильная Россия и ответить не может ничем! Утремся и делаем вид что все супер...

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37221 : Февраль 26, 2017, 16:29:20 pm »
0

Да понимаешь...не наплевать и не строго наплевать! Убытки несем... Развитие тормозится...
об этом надо было думать перед тем, как с ЕБН по Москве скакать. А так до сих пор с того дерьма не можем выбраться.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37222 : Февраль 26, 2017, 16:30:48 pm »
1

ты что такое говоришь? Да и вообще, как ты смеешь подвергать сомнению фатальность применения царь-санкции, в простонародье отключение Свифт.
Ну про свифт уже не раз звучало... Пока они (ЕС) от нас зависят (а худо-бедно треть газа в ЕС наша, это на глазок, не рыскал по инету за точной инфой, да и которая из сотни вариантов точная? хз) - отключение свифта не грозит.  Трамп про бизнес знает много, должен понимать, что продавать СПГ вдвое дороже российского трубопроводного не получится, а по одной цене - себе в ущерб? - не будет. Так то кричите громче!!! "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37223 : Февраль 26, 2017, 16:30:54 pm »
-1

ты что такое говоришь? Да и вообще, как ты смеешь подвергать сомнению фатальность применения царь-санкции, в простонародье отключение Свифт.неужели доходчиво?с твоих слов получается, что Трамп нам старается причинить горе, а страдает при этом народ. Так кому именно Трамп пытается причинить горе? Если народу, то какому, если нам, то это кому именно?

shoot полный калаборационизьм головного мозга...

Ну про свифт уже не раз звучало... Пока они (ЕС) от нас зависят (а худо-бедно треть газа в ЕС наша, это на глазок, не рыскал по инету за точной инфой, да и которая из сотни вариантов точная? хз) - отключение свифта не грозит.  Трамп про бизнес знает много, должен понимать, что продавать СПГ вдвое дороже российского трубопроводного не получится, а по одной цене - себе в ущерб? - не будет. Так то кричите громче!!! "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."
США за 2 месяца этого года продал 4 танкера СПГ...в прошлом году 2 танкера за весь год!  Увеличение в 12 раз... и естественно в ущерб себе! Киселев ТВ...Европа все делает в ущерб себе!

об этом надо было думать перед тем, как с ЕБН по Москве скакать. А так до сих пор с того дерьма не можем выбраться.
Уверен что ты первый кричал УРА... РЫНОК...!!! ЗА 16 лет Россия что смогла? А Китай? А Корея? Не можем или не хочим или не умеем?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 16:50:56 pm от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37224 : Февраль 26, 2017, 16:41:42 pm »
-1

Не можем выбраться... Нахрена нарывались с Крымом? Какой России гешефт от Крыма, кроме диких трат и проблем по самые помидоры?

Эксперты: Крым остался таким же, каким был при Украине

Местные жители готовы участвовать в массовых акциях протеста из-за низких зарплат, высоких цен и проворовавшихся чиновников

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в 2016 году доходы Крыма составили 40,6 миллиарда рублей, что на треть больше, чем в 2015 году, и почти в два раза больше, чем в самые лучшие времена нахождения в составе Украины. Впрочем, как рассказали «МК» местные эксперты, они никакого улучшения не видят, а рядовые крымчане вообще готовы начать массовые акции протеста.

http://www.mk.ru/politics/2017/02/26/eksperty-krym-ostalsya-takim-zhe-kakim-byl-pri-ukraine.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons

« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 16:47:42 pm от CEEd_ой »

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37225 : Февраль 26, 2017, 16:49:23 pm »
0

Уверен что ты первый кричал УРА... РЫНОК...!!!
я тогда еще был совсем мал и кричать мог только о покупке новой игрушки или мороженного. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Тем не менее, с оглядкой на общедоступную информацию о Совке, я могу сделать вывод, что он должен был или окончательно расстаться с коммуняками и перейти к здоровому социализму, что собственно декларировал Горби.  Ну или развалиться с обязательным сохранением торгово-производственных связей на уровне СНГ с мораторием на выход хотя бы лет 10. А так у нас не получается кивать на Китай или Корею, т.к. пока они развивались, мы пытались побороть коллапс экономики с огромным падением ВВП.  Собственно до сих пор толком не отошли от того события.

полный калаборационизьм головного мозга...
дурака включил? Ты можешь ответить по-русски? А не на своем, известном только завсегдатаям Нирваны наречии
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37226 : Февраль 26, 2017, 16:53:10 pm »
0

Я рассекретил Седого. Это не человек. Это группа людей. Он уже несколько суток не отходит от компьютера. Один человек с таким не справится физически. Интересно, кто платит денюшку этой группе людей? lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37227 : Февраль 26, 2017, 16:56:19 pm »
-1

я тогда еще был совсем мал и кричать мог только о покупке новой игрушки или мороженного. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Тем не менее, с оглядкой на общедоступную информацию о Совке, я могу сделать вывод, что он должен был или окончательно расстаться с коммуняками и перейти к здоровому социализму, что собственно декларировал Горби.  Ну или развалиться с обязательным сохранением торгово-производственных связей на уровне СНГ с мораторием на выход хотя бы лет 10. А так у нас не получается кивать на Китай или Корею, т.к. пока они развивались, мы пытались побороть коллапс экономики с огромным падением ВВП.  Собственно до сих пор толком не отошли от того события.
дурака включил? Ты можешь ответить по-русски? А не на своем, известном только завсегдатаям Нирваны наречии
1. Мы всю жизнь боремся...то с белыми, то с разрухой, то с немцами,то с врачами, то с внешними врагами, то ЗА кукурузу, то ПРОТИВ кукурузы...
2. Трамп принял меры против России...потому что власть России приняла идиотские решения... и страдает естественно российский народ... Так что...Трамп виноват? А я считаю наша власть народ подставила...обозлила протиа амеров...

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37228 : Февраль 26, 2017, 17:02:08 pm »
0

Какой России гешефт от Крыма, кроме диких трат и проблем по самые помидоры?
отвечу в твоем стиле. Оргомный  :P
Эксперты: Крым остался таким же, каким был при Украине
В их словах есть некоторая правда, по крайней мере в части Аксенова. По Николаеву ничего сказать не могу, ибо он из Севаса, а там совсем другая кухня, собственно и он явно не очень осведомлен крымскими делами. А Грач фигура знатная. Лично знаю многие его делишки, особенно в те времена, когда он еще с главным коммунякой Симоненко не разругался. Мужик не брезговал даже мелкими магазинчиками и мойками заниматься. Но все через подставных, собственно их я и знавал в свое время, ну и его правую руку, которая между прочим сейчас занимает пост министра в Крыму.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37229 : Февраль 26, 2017, 17:03:33 pm »
-2

Я рассекретил Седого. Это не человек. Это группа людей. Он уже несколько суток не отходит от компьютера. Один человек с таким не справится физически. Интересно, кто платит денюшку этой группе людей? lol
lol Господи...люди живут...а этот рассекречивает! Вот сразу видно...нехера человеку делать...ни семьи ни детей! Рассекречиватель... етит его душу! Клоун...

Страницы: 1 ... 2480 2481 [2482] 2483 2484 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: