форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2471 2472 [2473] 2474 2475 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980030 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37080 : Февраль 26, 2017, 09:57:50 am »
-1

Вот в чем вся беда. Вы тут такой "голосистый" потому как яйца Ваши на кулак никто не намотает. А так бы вдолбил бы уже Вашу бестолковку до Вашей задницы,что бы Вы свое же дерьмо и хлебонули. Вот тогда бы и померялись шрифтами. Жалкий,трусливый,никчемный троляра.
1 попытка осталась...

Ути пути какой грозный малыш! А ты не сучи ножками...спрыгни с диванчика, кулачки сожми и попробуй! Только чур не плакать...
Хотя нет...штанишки сначала выстирай после утреннего испражнения...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 09:59:38 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37081 : Февраль 26, 2017, 09:59:09 am »
-1

Ладно! Утренние тролли, неадекваты и идиоты... Вы сделали мое утро - теперь весь день пройдет под флагом юмора...

Всем заниматься отстирыванием утренних испражнений с штанишек...выполните-доложите!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 10:00:42 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37082 : Февраль 26, 2017, 10:00:21 am »
2

Ладно! Утренние тролли, неадекваты и идиоты... Вы сделали мое утро - теперь весь день пройдет под флагом юмора...
Чмошник.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37083 : Февраль 26, 2017, 10:01:48 am »
-1

Чмошник.
Пост для модератора 9. Тыдымц.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37084 : Февраль 26, 2017, 10:05:43 am »
-1

Пост для модератора 9. Тыдымц.
В гузнище себе заколоти и вынашивай  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37085 : Февраль 26, 2017, 10:06:04 am »
-1

Желающим писать петицию модераторам! Запомните эту дату...  26 февраля 2016. Начиная с 7.07 утра! Неспровоцированное хамство и неадекватное поведение 4... да я даже и не знаю как назвать то их! Ну нет им адекватного названия...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 10:18:26 am от CEEd_ой »

валера74
  • Hero Member

• Russian Federation г ЧЕЛЯБИНСК

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #37086 : Февраль 26, 2017, 10:06:39 am »
1

Сударь Вы мне прям фиксиков напоминаете, своим "тыдымц".

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37087 : Февраль 26, 2017, 10:07:33 am »
-2

В гузнище себе заколоти и вынашивай  :D
Прошел припадок? Штанишки отстирал? Мама кашки наварила...иди позавтракай, болезный

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37088 : Февраль 26, 2017, 10:08:53 am »
-1

Сударь Вы мне прям фиксиков напоминаете, своим "тыдымц".
Господи, ты еще мультики смотришь? Да еще и такие идиотские? В сфинктере детство продолжает играть? Или мозги другие развлечения придумать не могут?
Ну зачем ты пришел к взрослым? Иди на велосипедике покатайся, в песочнице поиграй...не дело малышам среди пьяных грузчиков находиться! Видишь как тут дяди пиписки вытащили и гордятся ими...они тебя плохому научат!
Не видишь дядины пиписки? Я их тоже не заметил...но они у них есть...маленькие но есть! Хотя судя по их хабалистым постам и не дяди они вовсе...так-базарные бабы...Эти существа курят не пойми что по утрам...ханку паленую жрут...колбасит их... диарея у них словесная.... иди малыш к своим мультикам! Тебя " Фиксики" ждут...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 10:50:59 am от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37089 : Февраль 26, 2017, 10:13:46 am »
-1

Евген, AlexVV... Ну вот как не поржать, когда такая кодла клоунов вывалилась... это выше моих сил! Правда в своей большинстве клоуны не смешные... посты пишут детские... но ножками сучат задорно!
Да еще и тему засирают капитально... неужели модерам и правда наплевать? Ладно бы посты были осмысленные... так ведь пустые, бессодержательные и глупые на 200%.
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 10:22:13 am от CEEd_ой »

валера74
  • Hero Member

• Russian Federation г ЧЕЛЯБИНСК

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #37090 : Февраль 26, 2017, 10:30:32 am »
2

Мда уж, вот Вы болезный то. Пысы: а мультики в свете того что дочери чуть меньше 3 лет. Приходится.
А Вам и дурка не поможет, главный КЛОУН сея цирка. Самоутверждайтесь дальше, а я дальше машину собирать. Удачки.

ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #37091 : Февраль 26, 2017, 10:34:12 am »
1

« Ответ #36980 :
Что хочу добавить. Даже исходя из житейской логики отношений в семье - кто- то из двух заранее готовит подлость, приводит план в исполнение и доводит до конца , а потом становится в позу и требует, чтобы дальше все это было безоговорочно принято, и дальнейшее общение в рамках приличия. Королевский крикет из Алисы в стране чудес. Королева кого хочет карает.
Стали видны многолетняя ложь,  абсурд (они и так были видны, но не так наглядно), доведенные до неприличия,  и иррациональная ненависть,которые до этого хоть пытались чем - то прикрыть.
Ни хрена.
И Крым воспринят большинством как раз так, как надо: наконец - то.
И, пожалуй, дело больше, чем в Крыме.
За год - два до всего этого читал Льва Гумилева, где он выводит термин пассионарности.
Было хреновое ощущение ( и, вижу, не только у  меня, об этом говорил умница К.Шахназаров) - что, загибается Россия?
Стало понятно, что фиг вам.
Вот это и бесит тех, кто бесится
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 10:55:50 am от ReadS »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37092 : Февраль 26, 2017, 10:49:27 am »
-1

Мда уж, вот Вы болезный то. Пысы: а мультики в свете того что дочери чуть меньше 3 лет. Приходится.
А Вам и дурка не поможет, главный КЛОУН сея цирка. Самоутверждайтесь дальше, а я дальше машину собирать. Удачки.
Так занялся бы ребенком лучше... молодую жену похвалил за вкусный завтрак...так нет-приперся сраться с утра на форум! Нетерпежка полаяться? Вот что за народ...
Своего то ничего придумать не судьба... самоутверждаться....клоун...дурка...цирк... все слова то какие заемные! Свое привнеси что нибудь то...

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #37093 : Февраль 26, 2017, 10:50:40 am »
3

Да, именно так. Дело в том, что гангстеру в принципе не нравится, что у кого-то тоже может быть кольт и тот с ним умеет обращаться.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37094 : Февраль 26, 2017, 10:55:17 am »
-1

Что хочу добавить. Даже исходя из житейской логики отношений в семье - кто- то из двух заранее готовит подлость, приводит план в исполнение и доводит до конца , а потом становится в позу и требует, чтобы дальше все это было безоговорочно принято, и дальнейшее общение в рамках приличия. Королевский крикет из Алисы в стране чудес. Королева кого хочет карает.
Стал виден многолетний абсурд (он и так был виден, но не так наглядно), доведенный до неприличия,  и иррациональная ненависть,которые до этого хоть пытались чем - то прикрыть.
Ни хрена.
За год - два до всего этого читал Льва Гумилева, где он выводит термин пассионарности.
Было хреновое ощущение ( и, вижу, не только у  меня, об этом говорил умница К.Шахназаров) - что, загибается Россия?
Стало понятно, что фиг вам.
Вот это и бесит тех, кто бесится
shoot Вот оно... Сам пишет, потом сам с собой спорит, сам себя опровергает! Вообщем существо само в себе... истинная трансформация пассионарного тролля! Все бы так местные припадочные... занялись бы каждый сам собой.... а адекватные люди пока бы тему перетерли...

Интересная закономерность... Чем хуже дела - тем громче вой шакальей стаи троллей что все отлично... Это ведь надо иметь такой склад характера... Так ненавидеть российский народ и саму Россию... что же в их черепах сложилось не так? Провести бы трепанацию хоть одному тролляре...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 11:02:37 am от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 2471 2472 [2473] 2474 2475 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: