да, это было бы интересно, с энтузиазмом. Диме не было бы лень.
Ну надежда то одна...но мы ее результат точно не увидим! Государства строились 200-300 лет... России еще осталось 175-275 лет...
попробуй не отвечать
Четыре тревожных признака нестабильности в Россииhttp://inosmi.ru/social/20170226/238778878.html?utm_source=smi2
А чтоб срача меньше было, такие темы надо просто блокировать! Не научились ещё люди споритьСначала повышается шрифт потом идут оскорбления и так далее
не вспоминай его в суе
Мой повышенный шрифт - способ привлечь снимание к фразе...но никак не нагнетание дискуссии...
ну хрен его знает... всё это было и год и три и семь назад
не, ну хочется ответить, а лениво. Дима Аналитик бескомпромиссен и бодр всегда в спорах, не хватает его в этом разговоре. к сожалению, большие буквы часто являются признаком неконструктивного диалога в сетях. лучше не использовать
Блин все идет потихоньку хуже и хуже...
это с 2008 года продолжается. и не только в РФ
я не про тебя, я вообще
не, ну хочется ответить, а лениво. Дима Аналитик бескомпромиссен и бодр всегда в спорах
Блин все идет потихоньку хуже и хуже...Смотри - продажи всего падают... Автомобили - фирмы уходят с рынка... продажи автомобилей рухнули...Цены на все растут... Работу с зарплатой более менее найти дико трудно...
Барселона... 2014-2016... Государственный долг Испании под 1, 081 триллиона €,... Безработица 25% трудоспособного населения...Люди живут...смеются...кушают вкусняшки...купаются в море... Улицы чистые... метро чистое... все довольны... Кризис 2008 года коснулся не по децки...Что же Россия то проклята?????