конечно не заходит, а вот граница ЛНР и ДНР напрямую граничат с территорией РФ и твоё утверждение, что миссию ОБСЕ не пускают на эту границу, мной и оспоренно лично видел! а вот как и нафига они попали на участок тесно граничащий с ЛНР и ДНР, может ты разъяснишь?
Теперь, что касаемо этого Самому не смешно? Или тебя надо ткнуть в твои же высказывания где ты говоришь про то, (1) что ничего и никому доказывать не собираешся и тут же требуешь этого от других?
Отсюда и был вопрос: для чего всё это тебе надо?
1. «С наибольшими сложностями мы сталкиваемся в зоне безопасности, которая, по идее, должна быть безопасной зоной, вдоль линии соприкосновения и, главным образом, на данный момент, на территориях, неподконтрольных украинскому правительству… Это также включает в себя районы на границе между Украиной и Российской Федерацией, также не находящиеся под контролем правительства», — заявил Хуг в интервью УНИАН.
По его словам, в данный момент правительство Украины не контролирует 408-километровый участок границы.
(2)И там наблюдатели СММ также испытывают большие трудности в доступе. «Но это непостоянная ситуация. Бывают дни, когда у нас нет доступа, а бывает, что такой доступ у нас есть. Все очень непредсказуемо… Там мы видим, что на бывших официальных пунктах пропуска через государственную границу, которые сейчас не находятся под контролем правительства, на данный момент присутствует жесткий контроль со стороны так называемых «ДНР» и «ЛНР», — добавил представитель ОБСЕ.
1. Там всегда все написано... Говорил не раз- ничего никому доказывать не собираюсь... НО СЛЕДУЯ НЕ МОИМ ПРАВИЛАМ ИГРЫ - прошу доказательств от собеседника...дабы показать что не только они имеют права на доказательства...
Игра - "Докажи-не Верю" затеяна не мной...
2. Это ты называешь контролем? Я называю частичным присутствием...
3. Ты заметил чем мы занимаемся? Не тему обсуждаем - а на ЛИЧНОСТИ перешли... Миллион раз призывал - личное в личку... Оскорбления - в личку... Так нет - ТРОЛЛЯРАМ нужен срач в теме... Внимательно изучи - как только намечается нормальный разговор - появляется очередной урод и начинает срач по новой... НЕ Я НАЧИНАЮ... И у меня миллион примеров - когда я не трогаю человека - а он срется...