форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2465 2466 [2467] 2468 2469 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3978295 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #36990 : Февраль 26, 2017, 00:55:25 am »
1

Грузовики разгрузились...-.....-......-.......-........-.....фотка на базе МЧС

Грузовики гуманитарного конвоя прошли таможенный досмотр и возвращаются на территорию России
Кто осматривает?

Что там за джип белого цвета? Не ОБСЕ ли?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pcVVpB8voTo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pcVVpB8voTo</a>
https://www.youtube.com/watch?v=pcVVpB8voTo

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36991 : Февраль 26, 2017, 00:55:44 am »
-3

кто тебе сказал, что не пускают ОБСЕ? они совершенно спокойно туда-сюда катаются. Сам лично видел(1) их машины на трассе М4 вот (2)и я не пойму, чего ты распалился?
1. М4 не заходит на территорию хохлостана

2. Ты взрослый мужик - говори прямо...зачем как девочка попкой крутишь... Речь о чем?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 00:58:17 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36992 : Февраль 26, 2017, 00:57:08 am »
1

Цитата: CEEd_ой от Сегодня в 00:29:44
После каждого прохождения таможни на выезд -

а вьезд зачем им проскакивать? На вьезде - там законный товар... А на выезд - выезжают минуя таможенные посты...
тролить начал?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36993 : Февраль 26, 2017, 01:01:33 am »
-1

Цитата: CEEd_ой от Сегодня в 00:29:44
После каждого прохождения таможни на выезд -
тролить начал?

БЛИИИИИИИИИИИИИИН... ты правда не понимаешь или издеваешься?

1. Разве на выезд есть выезд только через официальные таможенные посты???
2. Сколько протяженность границы, НЕ контролируемой хохлостаном?
3. Сколько на этой границе ПОСТов? Смотри карту - на очень большом масштабе - только между Валуйки - Чертково  6 ДОРОГ...это ДОРОГИ! На каждом пост стоит?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36994 : Февраль 26, 2017, 01:04:54 am »
0

1. Разве на выезд есть выезд только через официальные таможенные посты???
ты реально считаешь что контролируемый всевозможными инстанциями гумконвой проедет через не официальный пост?

ОБСЕ? они совершенно спокойно туда-сюда катаются.
укропы ноют, что не дают осматривать возвращающиеся гумконвои, а ОБСЕ молчит.
Как так то?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36995 : Февраль 26, 2017, 01:10:06 am »
-1

ты реально считаешь что контролируемый всевозможными инстанциями гумконвой проедет через не официальный пост?
Как так то?
ЭТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!
1. Именно так я и считаю... В гумкомвое 60 машин...загружены по 2-3-4-5 тонн - и это машину грузоподъемностью до 20 тонн - ПОЧЕМУ?
2. На выезд выезжают 45 автомобилей через официальный пост - 15 по левым дорогам...

ВТОРОЙ ВАРИАНТ
1. Вьезжают 45 машин по официальным дорогам - 15 по левым... В месте разгрузки смешиваются...
2. Выезжают 45 официально - 15 по левым дорогам...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36996 : Февраль 26, 2017, 01:11:18 am »
-3

Как так то?
Какое дело ОБСЕ до выезжающих автомашин? Им главное вьезжающие проверять - на отсутствие оружия и боеприпасов...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36997 : Февраль 26, 2017, 01:14:05 am »
-3

и я не пойму, чего ты распалился?
Здесь профессиональные тролли...Они суки наносят огромный ущерб своими постами... типа - МНЕ НАПЛЕВАТЬ на санкции... Народ ведется на это! Я ХОЧУ что бы их не было... Здесь комната одноклубников - а не профессиональных тварей...
Пусть свою пропаганду пропагандируют в другом месте...

Евген
« Ответ #36998 : Февраль 26, 2017, 01:16:13 am »
1

1. М4 не заходит на территорию хохлостана
конечно не заходит, а вот граница ЛНР и ДНР напрямую граничат с территорией РФ и твоё утверждение, что миссию ОБСЕ не пускают на эту границу, мной и оспоренно лично видел! а вот как и нафига они попали на участок тесно граничащий с ЛНР и ДНР, может ты разъяснишь?
Теперь, что касаемо этого
Цитировать (выделенное)
Ты взрослый мужик - говори прямо...зачем как девочка попкой крутишь.
Самому не смешно? Или тебя надо ткнуть в твои же высказывания где ты говоришь про то, что ничего и никому доказывать не собираешся и тут же требуешь этого от других?
Отсюда и был вопрос: для чего всё это тебе надо?
Евген
« Ответ #36999 : Февраль 26, 2017, 01:22:48 am »
2

Здесь профессиональные тролли...Они суки наносят огромный ущерб своими постами... типа - МНЕ НАПЛЕВАТЬ на санкции... Народ ведется на это! Я ХОЧУ что бы их не было... Здесь комната одноклубников - а не профессиональных тварей...
Пусть свою пропаганду пропагандируют в другом месте...
было б из-за чего! Сколько людей столко и мнений, сам же прекрасно всё понимаешь! пусть высказывают своё мнение, это не запрещенно, я б тоже хотел верить, что санкции нас не коснулись! Но видя цены в магазине понимаю обратное и никто мне не сможет объяснить, как то, что везли из-за бугра, могло быть дешевле того, что произведенно дома!
Но как истинный Русский, когда у меня всё хреново, на вопрос как дела? Я отвечаю- лучше всех
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37000 : Февраль 26, 2017, 01:25:13 am »
-1

конечно не заходит, а вот граница ЛНР и ДНР напрямую граничат с территорией РФ и твоё утверждение, что миссию ОБСЕ не пускают на эту границу, мной и оспоренно лично видел! а вот как и нафига они попали на участок тесно граничащий с ЛНР и ДНР, может ты разъяснишь?
Теперь, что касаемо этого Самому не смешно? Или тебя надо ткнуть в твои же высказывания где ты говоришь про то, (1) что ничего и никому доказывать не собираешся и тут же требуешь этого от других?
Отсюда и был вопрос: для чего всё это тебе надо?

1. «С наибольшими сложностями мы сталкиваемся в зоне безопасности, которая, по идее, должна быть безопасной зоной, вдоль линии соприкосновения и, главным образом, на данный момент, на территориях, неподконтрольных украинскому правительству… Это также включает в себя районы на границе между Украиной и Российской Федерацией, также не находящиеся под контролем правительства», — заявил Хуг в интервью УНИАН.

По его словам, в данный момент правительство Украины не контролирует 408-километровый участок границы. (2)И там наблюдатели СММ также испытывают большие трудности в доступе. «Но это непостоянная ситуация. Бывают дни, когда у нас нет доступа, а бывает, что такой доступ у нас есть. Все очень непредсказуемо… Там мы видим, что на бывших официальных пунктах пропуска через государственную границу, которые сейчас не находятся под контролем правительства, на данный момент присутствует жесткий контроль со стороны так называемых «ДНР» и «ЛНР», — добавил представитель ОБСЕ.

1. Там всегда все написано... Говорил не раз- ничего никому доказывать не собираюсь... НО СЛЕДУЯ НЕ МОИМ ПРАВИЛАМ ИГРЫ - прошу доказательств от собеседника...дабы показать что не только они имеют права на доказательства...
Игра - "Докажи-не Верю" затеяна не мной...

2. Это ты называешь контролем? Я называю частичным присутствием...

3. Ты заметил чем мы занимаемся? Не тему обсуждаем - а на ЛИЧНОСТИ перешли... Миллион раз призывал - личное в личку... Оскорбления - в личку... Так нет - ТРОЛЛЯРАМ нужен срач в теме... Внимательно изучи - как только намечается нормальный разговор - появляется очередной урод и начинает срач по новой... НЕ Я НАЧИНАЮ... И у меня миллион примеров - когда я не трогаю человека - а он срется...

Евген
« Ответ #37001 : Февраль 26, 2017, 01:27:11 am »
0

Как так то?
а фигли украинцам не ныть то? Гумконвои идут не через их территорию, точнее через территорию не контролируемую ими, а ОБСЕ и будет молчать, так как нарушений ими не выявленно
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37002 : Февраль 26, 2017, 01:29:34 am »
-1

было б из-за чего! Сколько людей столко и мнений, сам же прекрасно всё понимаешь! пусть высказывают своё мнение, это не запрещенно, я б тоже хотел верить, что санкции нас не коснулись! Но видя цены в магазине понимаю обратное и никто мне не сможет объяснить, как то, что везли из-за бугра, могло быть дешевле того, что произведенно дома!
Но как истинный Русский, когда у меня всё хреново, на вопрос как дела? Я отвечаю- лучше всех
Да нет у троллей мнения... у них есть задача - засрать все вокруг! Выставить СВОЕ задание единственным правильным в мире - остальные мнения загнобить... ты правда не видишь что здесь происходит?
Они топчутся по мозгам... Посмотри определение "ольгинского тролля"...я выкладывал! Здесь именно это и происходит...
Я хочу общаться с такими же как я сам - а не с продажными тварями профессиональными, которые засирают мозги...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37003 : Февраль 26, 2017, 01:30:50 am »
-1

а фигли украинцам не ныть то? Гумконвои идут не через их территорию, точнее через территорию не контролируемую ими, а ОБСЕ и будет молчать, так как нарушений ими не выявленно
Правильно - и к тому же улетает оборудование... Да блин уже везде это признано - ну кроме как в этой теме...засранной троллями - что оборудование вывозится

Евген
« Ответ #37004 : Февраль 26, 2017, 01:33:53 am »
0

1. «С наибольшими сложностями мы сталкиваемся в зоне безопасности, которая, по идее, должна быть безопасной зоной, вдоль линии соприкосновения и, главным образом, на данный момент, на территориях, неподконтрольных украинскому правительству… Это также включает в себя районы на границе между Украиной и Российской Федерацией, также не находящиеся под контролем правительства», — заявил Хуг в интервью УНИАН.

По его словам, в данный момент правительство Украины не контролирует 408-километровый участок границы. (2)И там наблюдатели СММ также испытывают большие трудности в доступе. «Но это непостоянная ситуация. Бывают дни, когда у нас нет доступа, а бывает, что такой доступ у нас есть. Все очень непредсказуемо… Там мы видим, что на бывших официальных пунктах пропуска через государственную границу, которые сейчас не находятся под контролем правительства, на данный момент присутствует жесткий контроль со стороны так называемых «ДНР» и «ЛНР», — добавил представитель ОБСЕ.

1. Там всегда все написано... Говорил не раз- ничего никому доказывать не собираюсь... НО СЛЕДУЯ НЕ МОИМ ПРАВИЛАМ ИГРЫ - прошу доказательств от собеседника...дабы показать что не только они имеют права на доказательства...
Игра - "Докажи-не Верю" затеяна не мной...

2. Это ты называешь контролем? Я называю частичным присутствием...

3. Ты заметил чем мы занимаемся? Не тему обсуждаем - а на ЛИЧНОСТИ перешли... Миллион раз призывал - личное в личку... Оскорбления - в личку... Так нет - ТРОЛЛЯРАМ нужен срач в теме... Внимательно изучи - как только намечается нормальный разговор - появляется очередной урод и начинает срач по новой... НЕ Я НАЧИНАЮ... И у меня миллион примеров - когда я не трогаю человека - а он срется...
ну по поводу частичного присутствия или нет, ничего не могу сказать, так как не знаю и думаю, что на этот вопрос могут ответить лишь те люди, кто там проживает, но таких тут нет. Был Черкасов Андрей, но уже давно не появляется... надеюсь что у него всё хорошо!
А по поводу срача: какая разница, кто первый начал? Главное кто первый остановится! Зачем же ты ведёшь себя как и они? Я же вижу тут людей, которые с тобой ведут дискусии в нормальном русле, так забей на остальных! Ты ж не дурак
Страницы: 1 ... 2465 2466 [2467] 2468 2469 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации