В мировой практике обычно считают преступления государств с момента Образования ООН...
1. Вот и нарисуйте мне хоть одно государство, территорию которого США аннексировали после 24 октября 1945 года?
2. Не вводите всех в замешательство... Действия США в других странах на 90% основаны на Резолюциях СБ ООН
3. Нарисуйте хоть одну страну завоеванную НАТО?
4. Расскажите мне - зачем мы полезли в Сирию? Не из-за газопровода ли из Катара в Европу?
1. Навскидку Израиль и бриты отмечены в подобных делишках и явно не без участия США. Бодания индусов с португальцами можно не рассматривать.
2. у нас разве другое соотношение?
3. Завоеванную нет, а вот расхреначеных в хлам немало по всему миру. Теперь эта кодла уверенно ползет к нашим границам.
4. в том числе, но не только
1. Не слушайте больше Киселева и компанию и перестаньте буробить чушь про "сами выбрали"...
Почему до Февраля 2014 года жители Крыма сами ничего не выбирали? Ссылки на ..." там была бы резня..." не работают - история не знает сослагательного наклонения...
2. Поверьте мне - большинство жителей стран мира желают жить в мире и согласии... тем кто не желает - тем наплевать на все...
3. Объясните мне, глухой деревне - а как живут остальные государства с США - на принципах равноправия или банановой республики?
Вы в армии служили? Если служили - то ваше рассуждение в высшей мере непрофессионально!!! Армия РФ - это армия банановой республики ( и если вы служили, Вы это знаете прекрасно ) И давайте на брать ССО - это другая история...
4. Вы были хоть раз за границей? И видели как жители Франции, Германии, Люксембурга, Голландии, Японии прям таки все разлежались под "гопником с ядерной дубиной"?
А давайте вспомним - Венгрия ( 1968 )и ГДР ( 1953 )... И расскажите мне похожие ситуации в странах Западного блока, лежащих под США?
5. Я вообще никого ни в чем не убеждаю - упаси боже...живите вы в нарисованном себе мире! Только факты то говорят об обратном... Индустриализация в СССР в 30-х годах... и период после войны говорят об безудержном желании Запада завоевать и уничтожить нас... БРЕД!!!
6. Вы сам грамотный человек и сами в состоянии перестань валят дурочку или дурачка - и найти эти Законы и распоряжения...
Ну на твою жизнь это еще как повлияло - не надо кривить душой... И также повлияло на жизни 142 млн человек в РФ! И не убеждай меня в обратном.
Нужно делать то что считаешь необходимым и плевать на весь мир? Прости - а ты в своем уме? Вот примерно так и решили остальные - введя санкции в отношение Рф - они же решили НЕ принять такое поведение!
А вот что мы можем ответить тем же США на санкции - ха-ха...100500 раз!!! На МКС мы же им не отказали доставлять космонавтов, титан для Боенга не перестали продавать, Калашников не перестали продавать в США! И знаешь как называется такое поведение РФ?
МОЛОДЕЦ среди овец - а около молодца и сам ОВЦА!
1. не выбирали, но пытались решить вопросы в судах, а именно восстановить положение дел на 1992 год
2. А мы разве хотим чего-то другого?
3. Сша не знают что такое равноправие, для них существую только интересы их "Богом избранной нации" и срать они хотели на ущемлении интересов других стран.
4. А чего мне рассказывать. Лежат под США и не жужжат, только успевают отправлять солдат на новые пендоские войнушки. Интересно, почему рядовые европейцы не интересуются зачем они воюют с такими далекими государствами? Или такие вопросы можно задавать только русским?
5. Мы живем в реальном мире и прекрасно видим как оно на самом деле. С 91 года мы 10 лет пытались дружить с пендосами, даже лебезили перед ними. Получили расширение их военный машины в Восточной Европе. Параллельно они полезли на Кавказ и т.д. Что касается времен Совка, то когда вы уже поймете что не существует того государства, как и не существует более идей коммунизма. А нынешние коммунисты не имеют ничего общего с совковыми. Напомни мне, когда Зюганов выступал против частной собственности на средства производства?
ПыСы. мнение автора понял, отчасти его слова логичны, особенно в контексте Крыма, а именно принятия его в состав РФ. Но лепить при этом из РФ гопника не стоит, мы всего лишь приняли правила игры от США. Действие влечет противодействие.