форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2419 2420 [2421] 2422 2423 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3950888 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #36300 : Февраль 17, 2017, 15:15:25 pm »
0

Фантазер,блин.Они слишком едины в своей ненависти к нам,чтоб "мочить"друг друга.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #36301 : Февраль 17, 2017, 15:30:59 pm »
0

Ай, молодцы!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sjybCnSsj-k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sjybCnSsj-k</a>
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36302 : Февраль 17, 2017, 23:47:12 pm »
0

Я могу вам задать миллион неудобных вопросов... и доказать миллионом примеров
Из Барселоны виднее ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #36303 : Февраль 18, 2017, 06:19:02 am »
0

Похоже у хохлов самая лучшая медицина в мире. Они научились оживлять покойников!

lol
yura.zelek
  • Новичок
  • *

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36304 : Февраль 18, 2017, 08:56:29 am »
1

1. Суверенное государство имеет право нарушить территориальную целостность другого суверенного государства?
действительно.....и как его после этого называть?это государство?с 1900 г по нынешнее время это суверенное гос-во развязывало военные конфликты,путем ввода своих войск fire! и смешением законных правительств или анексии этих стран(и все ради зашиты интересов своих граждан)в гондурас,куба,никарагуа,гаити,Мексика,Корея,Китай,Иран-Ирак,Ливан,Ливия,Сомали,Югославия. с большой буквы это с 1950г. да и атомную бомбу не мы решили испытать на Японии.  укрепление ВС НАТО это для защиты,а РОССИИ это для нападения,так ?как только где то обнаруживается нефть,то там сразу интересы,а если они не согласны,то защищаем интересы punish.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #36305 : Февраль 18, 2017, 10:31:56 am »
1

И поверьте мне - в мире заслуженно никто не поддержал Россию в хохляцком вопросе....[/b]
То есть если бы в Крыму сейчас была киевская власть и стояли НАТОвские базы вот тогда бы была малина и всеобщее миролюбивое ликование?
Отлично,ясно,спасибо  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36306 : Февраль 18, 2017, 10:35:52 am »
0

Boeing сбили Охлобыстин, Пореченков и Хмурый
http://rusvesna.su/news/1487273707
 lol
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36307 : Февраль 18, 2017, 11:17:23 am »
5

1. Суверенное государство имеет право нарушить территориальную целостность другого суверенного государства?

2. Комплекс неполноценности? Или "прыгать как гопник" или лечь, подняв лапки? а Третьего не дано - жить в мире и согласии с большинством народов мира? Религия не позволяет?

3. Вообще не понял... причем тут благосклонность? 99% государств мира только и ждут благосклонности? А строить свою самую мощную экономику и самые мощные ВС - опять же религия не позволяет?

4 Мракобесие в стиле средние века... 99% государств в мире живы и здоровы, не имея палки ядерной... Сильно же вас расколбасила киселевский бред о кровожадности империализма. Вспомните уважаемый время появление атомной бомбы у США...а атомной бомбы у СССР? И в эти несколько лет разве нельзя было разнести в пух и прах весь Советский Союз?

5. Да наплевать "кровавому империализму" на человечество...в этом суть киселевских тезисов, не так ли? А значит и гибель человечества его не волнует... Только вот империализм то оказывается не только кровавый, но и умный. зараза... Сидит и ждет когда Россия сама себя уничтожит... И мы трехмильными шагами скачем к этому... Зачем воевать?

6. Ох как забиты ваши мозги разного рода "врагами"... до того забиты что даже элементарных вещей не помните... А элементарные вещи глаголят - Что бы правит спокойно - изобрети внешнего врага и нарисуй внутреннего!
И вот под флагом борьбы с "врагами" последние 3 года было изобретено ну поразительное количество Законов, подзаконных актов и разного рода распоряжений по уничтожению населения РФ...

Пенсионная реформа... Медобслуживание... Образование... Свобода слова... Безнаказанность всех ветвей власти... Произвол ментов.... по вашему в этом Обама Баракович виноват?

Мы стебемся над хохлами - типа у вас гривня упала в 10 раз... А какого нелегкого наша валюта провалилась в 2 раза?

Я могу вам задать миллион неудобных вопросов... и доказать миллионом примеров - на данном этапе Россия неправа...

И поверьте мне - в мире заслуженно никто не поддержал Россию в хохляцком вопросе....

Ты где живешь? По профилю не понятно.
1. Украину имеешь ввиду? Так жители Крыма сами выбрали. И правильно сделали. Вообще, это мероприятие гениально было обставлено.
2. Жить в мире и согласии с большинством народов мира можно исключительно при обоюдном желании.
3. Вытекает из п. 2. Сосуществовать можно только на принципах равенства. ВС РФ это не армия банановой республики.
4. Они живы благодаря тому, что "легли" под гопника с ядерной дубиной. И это не РФ. Сидят тихо и молчат. Ибо вякать боятся, получат по шапке.
5. Они не сидят и не ждут. Они это делают, уничтожают. И не нужно меня убеждать в обратном.
6. Перечисли законы, подзаконные акты и разного рода распоряжения по уничтожению населения РФ...
Рубль провалился в 2 раза и что. К примеру, на мою жизнь это никак не повлияло.
Что касается хохлятского вопроса. А не нужна нам чья либо поддержка. Хватит уже оглядываться на "старшего брата". Нужно делать то, что считаешь необходимым, а остальные пусть сами решают принять им это или нет.

« Последнее редактирование: Февраль 18, 2017, 11:44:56 am от Iлья »
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36308 : Февраль 18, 2017, 11:22:58 am »
5

Кстати в том числе и из Барселоны...  Так вот испанцы относятся резко отрицательно к поведению России...но относятся не зло-а порицательно, как относятся к младшему брату! В мире люди не идиоты - все понимают хорошо... Примерно так:
- мы понимаем что Крым это исторически Россия.. Но в перестройку ваш же Ельцин просрал его и отдал Украине. И так как Россия забрала Крым назад мы не поддерживаем, потому что это было непрозрачно и с нарушениями...там были ваши военные!
Но... мы не поддерживаем действия ваших властей, Путина... но к россиянам у нас нет претензий и мы вас рады видеть всегда!
А вообще нам насрать на все это - у нас самих проблем море...

Чувствуется разница подходов?
---- они ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, мы же - ЗЛЫ как ДЕМОНЫ...
---- им НАСРАТЬ на все это - нас кормят третий год ЧЕРНУХОЙ...

У меня уже хохлостан вызывает блевотину - и блевотину эту вызывают НАШИ СМИ своей чернухой...
Испанцы и вообще жители остального мира могут относиться к РФ как угодно. Мнение свое они формируют на основе информации из СМИ. А СМИ всегда показывает то, что необходимо заказчику. И не нужно мне говорить про свободные, независимые СМИ. Таких быть не может. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Мне не нужно снисходительное отношение испанцев или кого-то еще, как к младшему брату. Россия не молодая страна, чтобы быть кому-то младшим братом.
Я очень доброжелательно отношусь к гражданам другим государств. И остальные граждане РФ также хорошо относятся к гражданам других стран. И говоря: мы ненавидим Америку, мы говорим не про простых граждан США, а про политиков и им подобных.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2017, 11:28:17 am от Iлья »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #36309 : Февраль 18, 2017, 11:53:40 am »
4

---- они ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, мы же - ЗЛЫ как ДЕМОНЫ...
---- им НАСРАТЬ на все это - нас кормят третий год ЧЕРНУХОЙ...
Ну, не знаю, кто там доброжелательный, но ракеты на своей территории поближе к нашим границам можно с доброжелательность совмещать?
А санкции они первые против нас доброжелательно ввели? А что касается нашей злобы, так тоже этого нет: Путин с Лавровым всегда вежливо с улыбкой разговаривают с разными зарубежными уродами, причем называют их партнерами. Да и я, например, тоже с добром ко всем доброжелательным европейцам отношусь, до тех пор, пока они со своей доброжелательностью не начинают меня учить, как мне жить, кого мне выбирать и т.д.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36310 : Февраль 18, 2017, 11:59:26 am »
0

Ну, не знаю, кто там доброжелательный, но ракеты на своей территории поближе к нашим границам можно с доброжелательность совмещать?
А санкции они первые против нас доброжелательно ввели? А что касается нашей злобы, так тоже этого нет: Путин с Лавровым всегда вежливо с улыбкой разговаривают с разными зарубежными уродами, причем называют их партнерами. Да и я, например, тоже с добром ко всем доброжелательным европейцам отношусь, до тех пор, пока они со своей доброжелательностью не начинают меня учить, как мне жить, кого мне выбирать и т.д.
Верно подмечено!
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #36311 : Февраль 18, 2017, 12:26:10 pm »
0

То есть если бы в Крыму сейчас была киевская власть и стояли НАТОвские базы вот тогда бы была малина и всеобщее миролюбивое ликование?

вот это фантастика... сколько раз было как народ в Крыму блокировал НАТОвские подразделения прибывшие на учения...

общаюсь со своей родней из Керчи и Судака... ещё при власти Украины,  не раз при разговорах вылезало: А когда вы(Россия) нас обратно заберёте, а старшие которые в 1991 году голосовали, всё время возмущались Киевом: Мы же голосовали за автономную республику в составе России, а почему то нас отдали Украине... а Киев в нарушение конституции Крыма стал назначать своих чиновников, потом из Киева без всякого референдума нам вообще отменили НАШУ конституцию... из за Киева у нас Керчи заводы закрывались и ....  После референдума 2014 года  спрашивал:как голосовали,  ответили среди наших знакомых против присоединения к России голосовавших не было... про автоматы и толпы вежливых людей гонющих народ голосовать ржали... типа другая родня задает идиотские вопросы(часть родни живет в Херсонской и Днепропетровской области)...
с той  родней хохмы в разговорах:
двоюродная сестра--А ты в курсе что наших керченских под автоматами на избирательные участки гнали?
я -- и ты веришь в эту чушь?
ДС---Так по телевизору сказали...
Я --так позвони в Керчь....
ДС-- так они всё равно правды не скажут, и при телефонных разговорах под пистолетами держат...

сестре 50+.. родилась в Мурманске, переехали в Днепропетровскую область в середине 80х - её родители(тетка и дядька) выдя на пенсию  решили перебраться к теплу... им было без разницы куда... СССР...
NikVas51
« Ответ #36312 : Февраль 18, 2017, 14:20:03 pm »
0

Наверное у меня двоюродная сестра во Львовской области какая-то не такая.
Ни разу от нее такого не слышал.Хотя в разговорах иногда проскакивает-не голодаем ли мы в России?
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #36313 : Февраль 18, 2017, 14:34:39 pm »
0

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36314 : Февраль 18, 2017, 17:51:27 pm »
0

Россия официально признала документы жителей Донбасса
http://www.interfax.ru/russia/550454
Страницы: 1 ... 2419 2420 [2421] 2422 2423 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации