1. Суверенное государство имеет право нарушить территориальную целостность другого суверенного государства?
2. Комплекс неполноценности? Или "прыгать как гопник" или лечь, подняв лапки? а Третьего не дано - жить в мире и согласии с большинством народов мира? Религия не позволяет?
3. Вообще не понял... причем тут благосклонность? 99% государств мира только и ждут благосклонности? А строить свою самую мощную экономику и самые мощные ВС - опять же религия не позволяет?
4 Мракобесие в стиле средние века... 99% государств в мире живы и здоровы, не имея палки ядерной... Сильно же вас расколбасила киселевский бред о кровожадности империализма. Вспомните уважаемый время появление атомной бомбы у США...а атомной бомбы у СССР? И в эти несколько лет разве нельзя было разнести в пух и прах весь Советский Союз?
5. Да наплевать "кровавому империализму" на человечество...в этом суть киселевских тезисов, не так ли? А значит и гибель человечества его не волнует... Только вот империализм то оказывается не только кровавый, но и умный. зараза... Сидит и ждет когда Россия сама себя уничтожит... И мы трехмильными шагами скачем к этому... Зачем воевать?
6. Ох как забиты ваши мозги разного рода "врагами"... до того забиты что даже элементарных вещей не помните... А элементарные вещи глаголят - Что бы правит спокойно - изобрети внешнего врага и нарисуй внутреннего!
И вот под флагом борьбы с "врагами" последние 3 года было изобретено ну поразительное количество Законов, подзаконных актов и разного рода распоряжений по уничтожению населения РФ...
Пенсионная реформа... Медобслуживание... Образование... Свобода слова... Безнаказанность всех ветвей власти... Произвол ментов.... по вашему в этом Обама Баракович виноват?
Мы стебемся над хохлами - типа у вас гривня упала в 10 раз... А какого нелегкого наша валюта провалилась в 2 раза?
Я могу вам задать миллион неудобных вопросов... и доказать миллионом примеров - на данном этапе Россия неправа...
И поверьте мне - в мире заслуженно никто не поддержал Россию в хохляцком вопросе....
Ты где живешь? По профилю не понятно.
1. Украину имеешь ввиду? Так жители Крыма сами выбрали. И правильно сделали. Вообще, это мероприятие гениально было обставлено.
2. Жить в мире и согласии с большинством народов мира можно исключительно при обоюдном желании.
3. Вытекает из п. 2. Сосуществовать можно только на принципах равенства. ВС РФ это не армия банановой республики.
4. Они живы благодаря тому, что "легли" под гопника с ядерной дубиной. И это не РФ. Сидят тихо и молчат. Ибо вякать боятся, получат по шапке.
5. Они не сидят и не ждут. Они это делают, уничтожают. И не нужно меня убеждать в обратном.
6. Перечисли законы, подзаконные акты и разного рода распоряжения по уничтожению населения РФ...
Рубль провалился в 2 раза и что. К примеру, на мою жизнь это никак не повлияло.
Что касается хохлятского вопроса. А не нужна нам чья либо поддержка. Хватит уже оглядываться на "старшего брата". Нужно делать то, что считаешь необходимым, а остальные пусть сами решают принять им это или нет.