форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2414 2415 [2416] 2417 2418 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3952372 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #36225 : Февраль 13, 2017, 17:32:18 pm »
0

Гроши е?  :D Кто будет подносить заряды?(печеньки)?
"У пана атамана нема золотогу запасу!"
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #36226 : Февраль 13, 2017, 19:24:46 pm »
0

Ох и попируем же мы! :D
https://cont.ws/@petrovserg/523154
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36227 : Февраль 13, 2017, 21:06:46 pm »
4

Ох и попируем же мы!
Не вижу пока, честно говоря, поводов для радостей при реализации такого прогноза. Потому что это - деньги, деньги и еще многократно деньги. Ваши, мои и вообще российские. И по объему это не компактный,  и социально - не на 90% пророссийски ориентированный Крым. Такой вот я опасливый...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #36228 : Февраль 13, 2017, 22:30:23 pm »
0

Командир интернациональной бригады "Пятнашка" Ахра Авидзба с позывным Абхаз на ток-шоу 60 минут полощет хохлоТВ воинов

смотреть с 15-45
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HyWiHVeLHAg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HyWiHVeLHAg</a>
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #36229 : Февраль 14, 2017, 10:59:43 am »
0

Нервных, беременных и людей со слабой психикой прошу не читать мой пост!
Для остальных - вэлкам ту хэлл! :D
Спойлер сообщениe cкрыто:
Неделя трэша украинской моды!
Спойлер сообщениe cкрыто:

Далее - здесь!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #36230 : Февраль 14, 2017, 13:04:30 pm »
-9

интернациональной бригады "Пятнашка"
Как я понял, это группа из Абхазии. Ополченцами их назвать нельзя. К регулярной армии он не относится, так как в ДНР, считают, что у них не армия, а ополчение. То остается два определения.
1) Наемник, в случае действия законов в РФ, его следует лишить свободы на срок от 3 до 7 лет, в соответствии с УК РФ, ст. 359.
2)  Террорист,  в случае действия законов в РФ, его следует лишить свободы на срок от 12 до 20 лет, в соответствии с УК РФ, ст. 205.
Но, учитывая, что с такими знаниями и возможностью сделать заявления, которые могут его и многих как он, сделать сложной мишенью, плюс опыт безнаказанного насилия, отсутствия потребности в интеграции таких людей в нормальную жизнь, таких "героев" будут "мочить" не давая им покинуть ДНР-ЛНР.
Это на столько банально, что некоторые из них могут об этом и сами додуматься.
öбнулись.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #36231 : Февраль 14, 2017, 15:44:57 pm »
0

Нервных, беременных и людей со слабой психикой прошу не читать мой пост!
Комменты порадовали. Картина не удивила. Основная часть нарядов - форма для завоевания мест на панелях эуропы... Слава богу, мне не понять...
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36232 : Февраль 14, 2017, 15:55:52 pm »
4

К регулярной армии он не относится, так как в ДНР, считают, что у них не армия, а ополчение.
А в ДНР про это знают? Мне не принципиально, но вспоминаются интербригады в Испании в 1936 г - тоже НВФ были, законом Испании не предусмотренные. С чьей точки зрения рассматривать - таков будет и результат. Помните анекдот: украинский корреспондент видит, как мужик в камуфляже палкой отгоняет собаку от ребенка - "Храбрый боец АТО спасает ребенка от напавшей зверюги..." - отвали, я русский - "клятый сепаратист убивает собачку на глазах у игравшей с ней девочки..."
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #36233 : Февраль 14, 2017, 16:24:22 pm »
11

Как я понял, это группа из Абхазии. Ополченцами их назвать нельзя. К регулярной армии он не относится, так как в ДНР, считают, что у них не армия, а ополчение. То остается два определения.
1) Наемник, в случае действия законов в РФ, его следует лишить свободы на срок от 3 до 7 лет, в соответствии с УК РФ, ст. 359.
2)  Террорист,  в случае действия законов в РФ, его следует лишить свободы на срок от 12 до 20 лет, в соответствии с УК РФ, ст. 205.
Но, учитывая, что с такими знаниями и возможностью сделать заявления, которые могут его и многих как он, сделать сложной мишенью, плюс опыт безнаказанного насилия, отсутствия потребности в интеграции таких людей в нормальную жизнь, таких "героев" будут "мочить" не давая им покинуть ДНР-ЛНР.
Как всегда Вы, уважаемый ТаДам, «на высоте»… Предлагаю углубиться в изучение понятий групп, их виды,что такое социальные общности людей и т.д и т.п. Потому как Ваше понятие ошибочно, а значит, перефразируя – оно ложно! Вашему пытливому уму, равно как и всем гейропейцам перетолдычено 10000! (факториал) раз, что на стороне ополчения участвуют в боевых действиях ДО-БРО-ВОЛЬ-ЦЫ, которые входят в состав ополчения ЛДНР. Далее, кто Вам сказал, что у ЛДНР нет Армии?! Значит, либо Вы вообче не аллё, о чем я уже говорил недавно, либо Ваши мысли и основанные на них выводы – троллятина чистейшей воды. Предлагаю Вам ликвидировать этот пробел и проштудировать формы гос. и территориальных устройств, виды народных демократий и т.д и т.п. Тогда м.б будете понимать, есть ли армии у гос-в с различными формами политической организации или нет. По этому, Ваши, п.1 и п.2 ну ни в … ни в красную армию. Отсюда вопрос. Вы лично видели, что Абхазу платили деньги?! Предоставьте доказат-ва в студию! Нет док-в,тогда  пж-та не рассуждайте о том, о чем Вы не в курсе вообще. Вы еще тут загните типа про 700 танков поставленных РФ в ЛДНР, о которых в мире не знает только ленивый. Вы хоть себе немного представляете сколько это в «попугаях»?! Приведу Вам маленький расчет. Ширина танка – 3,78м Длина – 6,86м. Вес – 46,5т. Если 700 танков поставить тупо вместе борт к борту, это получится периметр равный 1,47 Га. В какую …опу такой «квадратик» спрятать-то можно и мало того,так его еще необходимо перевезти по жел.дороге или своим ходом перегнать. А знаете сколько необх.жел.дор.платформ и эшелонов для переброски такого кол-ва техники? В связи с этим у меня возникает вопрос, либо разведсообщество НАТО вместе с его спутниковой группировкой них…я не видит, либо все спутники полное барахло, так? А еще кто-то говорит, что на Луну высаживался… Если Ваши спутники по сравнению с нашими в клочья разорванными спутниками слепые и ничего не видят, тогда, куда деваются 2% ВВП каждой из Ваших стран участниц НАТО на поддержание боевой готовности ваших воор.сил и косм.группировки в частности? Значит, Вы там воруете сами у себя бабок столько, что Попрошенко по сравнению с Вашим распилом бюджетов  – невинное дитя! «Вор-р-р, должен сидеть в тюрьме!»(С) Тогда, какое Вы, имеете право указывать кому-то в этом мире, как им жить? По этому, Вы рассуждать-то могете, но вот  выводы делать нет, и уж тем паче формулировать какие-то бредовые определения. Определения, выносят суды, или Вы уже возомнили себя судом?!
PS: Опять Вам не зачет по устройству миропорядка.
 beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #36234 : Февраль 14, 2017, 16:34:34 pm »
0

Далекий,далекий,далекий......!!!
Об чем сто раз твердили миру  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36235 : Февраль 14, 2017, 17:36:05 pm »
0

Если Абхазу платят деньги за то, что он воюет в составе армии ДНР - то он наемник. Если не платят - террорист.. Логика железная! Вот только армия ДНР, независимо от формы её комплектования, в рамках ДНР - государственная структура, нравится это окружающему "цивилизованному" миру или нет. И то, что её составу платят деньги - нормально. Или в нашей армии (впрочем, почему нашей - в любой) служат наемники? Им же деньги платят?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36236 : Февраль 14, 2017, 18:42:04 pm »
-6

А в ДНР про это знают? Мне не принципиально, но вспоминаются интербригады в Испании в 1936 г - тоже НВФ были, законом Испании не предусмотренные. С чьей точки зрения рассматривать - таков будет и результат. Помните анекдот: украинский корреспондент видит, как мужик в камуфляже палкой отгоняет собаку от ребенка - "Храбрый боец АТО спасает ребенка от напавшей зверюги..." - отвали, я русский - "клятый сепаратист убивает собачку на глазах у игравшей с ней девочки..."
В Испании, "интернациональные бригады" и были террористами. Это били активисты определенных взглядов, которые пытались с оружием в руках, привести к победе этих взглядов. Террористы и интервенты. Как их можно еще назвать? Да, там  были люди и очень идейные.  Они были в массе своей идейными космополитами под лозунгом "Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь", но и преступниками они себя сами считали, в большинстве своем. Да, нарушаем закон, но во имя великой идеи.
Ополченцами были партизаны Испании, Франции, Нидерландов, других стран и конечно СССР во время Второй Мировой. Ополченцами можно назвать жителей Донецка, Луганска и области. Тут все сходится, но "россиян-отпускников", абхазов и прочих интервентов, назвать ополченцами - никаких оснований. Бандиты и все, так как действуют в сговоре между собой.
öбнулись.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36237 : Февраль 14, 2017, 18:52:26 pm »
-6

Есть огромная разница, если на территорию России, например, вторгнутся иностранные, вооруженные силы, либо начнут орудовать террористические группы. Если завтра лидер Чечни, объявит о независимости, то он станет ополченцем, а если на территории Чечни еще и появятся "интернационалисты" из Йемена, Алжира, Египта, Ливии, то они уже будут террористами или наемниками, а вот, если из Сирии, Украины или Грузии, то уже не все так однозначно.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2017, 18:54:52 pm от Та Дам! »
öбнулись.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #36238 : Февраль 14, 2017, 19:07:24 pm »
1

Есть огромная разница, если на территорию России, например, вторгнутся иностранные, вооруженные силы, либо начнут орудовать террористические группы. Если завтра лидер Чечни, объявит о независимости, то он станет ополченцем, а если на территории Чечни еще и появятся "интернационалисты" из Йемена, Алжира, Египта, Ливии, то они уже будут террористами или наемниками, а вот, если из Сирии, Украины или Грузии, то уже не все так однозначно.
Терроризм национальности не имеет  fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36239 : Февраль 14, 2017, 19:21:04 pm »
-5

Терроризм национальности не имеет  fire!
Террор имеет четкое определение. Белорусские партизаны, пускающие под откос поезда Вермахта - ополченцы.
Их страна находится в состоянии войны с интервентами, то есть, со страной Вермахта.
Если бы, жители Белоруссии начали бы пускать под откос американские поезда в Калифорнии, то они стали бы НЕ ополченцами, а террористами.   

Насильник-педофил является и насильником и педофилом, вне зависимости от того, поддерживает он Путина, Трампа, а может и обоих, или нет. Тоже и с преступником. Чеченцы воевавшие с Россией, в том числе и клан Кадыровых, были такими же ополченцами, как и донецкие и луганские, что воюют с Украиной. Бандиты из мусульманских стран, что воевали в Чечне а 90-е, такие же бандиты, как и абхазы и россияне, что воюют в ЛНР и ДНР. Личные симпатии их никак не делают светлее и порядочнее.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2017, 19:29:26 pm от Та Дам! »
öбнулись.
Страницы: 1 ... 2414 2415 [2416] 2417 2418 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся