форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2400 2401 [2402] 2403 2404 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3954760 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #36015 : Январь 21, 2017, 15:00:08 pm »
0

Савченко никогда не сидела в российской тюрьме
http://obozrevatel.com/crime/21609-savchenko-nikogda-ne-sidela-v-rossijskoj-tyurme-lozovyij-razoblachil-spektakl-kremlya.htm

Ну что сказать... Лучше, чем Лавров, не скажешь... Смотрел в ТВ протесты, по-моему, в Лос-Анджелосе против Трампа. Негры скакали и что-то орали... Сильно напомнило Киев. Мабуть в Лос-Анджелосе все-таки есть американское посольство... Жаль в сети не нашел, хотел выложить, но мой уровень общения с паутной не позволяет, мозгов не хватает (или терпения).
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #36016 : Январь 21, 2017, 15:17:15 pm »
0

Смотрел в ТВ протесты
Тадама там не видел? :D
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36017 : Январь 21, 2017, 15:23:15 pm »
0

Савченко никогда не сидела в российской тюрьме
Куда смотрят ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, ЦРУ, БНД, СБУ, фонд Сороса, Гринпис и Гаагский трибунал, ума не приложу.
Впрочем, что они могут предъявить кремлевским людям - обвинение в том, что Надия находилась в санатории ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36018 : Январь 21, 2017, 18:34:49 pm »
0

Тадама там не видел?
Тот на протестные акции не ходит. Он борется в других местах - на многих форумах рассказывает, что вода на морозе переходит в твердое состояние, а также то, что летом день длиннее ночи.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2017, 18:37:49 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #36019 : Январь 21, 2017, 21:16:01 pm »
1

Таки я и не понял он с кем, с нами, с ними, с теми или с этими,против кого дружит или что?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36020 : Январь 21, 2017, 21:26:50 pm »
0

не понял он с кем
Не, ну чё тут не понятно? Дмитрий Иванович с нами!
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36021 : Январь 21, 2017, 21:31:08 pm »
0

Таки я и не понял он с кем, с нами, с ними, с теми или с этими,против кого дружит или что?
Вопрос был про Тадама? Или про Иваныча? С Иванычем все ясно, как божий день. А вот Тадам, с моей точки зрения, пытается быть объективным, имея взгляд "со стороны". По некоторым вопросам мое мнение с его совпадает, по некоторым - нет, иногда возникает ощущение, что "методичка превыше всего". Это, знаешь, как выступающие на нашем ТВ американец Майкл Бом, поляк Якуб Корейба и чех (не помню имя) заявляют, что в Крым они не поедут по принципиальным соображениям, типа, оккупированная украинская территория и все такое.  Только у меня другое ощущение. По-моему, они прекрасно понимают, что после визита в Крым им придется либо отбросить всякие попытки выглядеть объективными и открыто врать в глаза, либо... менять место работы, потому что рассказывать правду о том, что они там увидят и услышат их работодатели не позволят.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #36022 : Январь 21, 2017, 21:49:49 pm »
0

Это, знаешь, как выступающие на нашем ТВ американец Майкл Бом, поляк Якуб Корейба и чех (не помню имя) заявляют, что в Крым они не поедут по принципиальным соображениям
при этом их принципиальность нисколько не мешает им получать зарплату за свое участие в шоу, а значит нет у них никаких принципов, по сути они шоумены, причем далеко не лучшего качества.
А вот Тадам, с моей точки зрения, пытается быть объективным, имея взгляд "со стороны".
тоже так думал, но недавно мнение поменял. Собственно после причисления большей части россиян к наци, я окончательно убедился что он говорит какими-то идеологическими клише, не им придуманными и верными в лучшем случае лишь отчасти, попутно разбавляя все это простыми общепринятыми и общечеловеческими истинами. Кстати, такой стиль общения никому ничего не напоминает?
По-моему, они прекрасно понимают, что после визита в Крым им придется либо отбросить всякие попытки выглядеть объективными и открыто врать в глаза, либо... менять место работы, потому что рассказывать правду о том, что они там увидят и услышат их работодатели не позволят.
Поверь, в Крыму, если захотеть, можно такой жести наснимать, что впору будет Совбез собирать. Главное захотеть и найти нужных людей. Но так можно сделать в любом регионе любого государства.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36023 : Январь 21, 2017, 22:07:25 pm »
0

А вот Тадам, с моей точки зрения, пытается быть объективным, имея взгляд "со стороны".
Ох, как вы ошибаетесь! Это очень не хороший человек, ну примерно такой
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36024 : Январь 21, 2017, 22:08:22 pm »
0

Поверь, в Крыму, если захотеть, можно такой жести наснимать, что впору будет Совбез собирать. Главное захотеть и найти нужных людей. Но так можно сделать в любом регионе любого государства.
Это ясно, но для этого нужно, как ты правильно заметил, "найти нужных людей" и проигнорировать всех остальных. Если это делать подпольно и втихаря, то такой "инфе" грош цена, ибо такое можно снять где угодно, и потом выдавать за "я, дочь офицера...". А вот снять в толпе, на улице, на фоне, к примеру, Панорамы или бухты Севастополя - вряд ли получится. Я просто помню, как в 2014-м в Симферополе, ещё "до того, как..." какой-то украинский корреспондент на улице пытался инвертю с негативным отношением к России и "вежливым" записать, и как его все посылали, кто завуалировано, а кто и открыто. Так и не удалось.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36025 : Январь 21, 2017, 22:09:08 pm »
1

Ох, как вы ошибаетесь!
Спорить не буду, высказал свое мнение - а уж ваше дело, согласиться с ним или нет.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #36026 : Январь 21, 2017, 22:56:25 pm »
0

Я просто помню, как в 2014-м в Симферополе, ещё "до того, как..." какой-то украинский корреспондент на улице пытался инвертю с негативным отношением к России и "вежливым" записать, и как его все посылали, кто завуалировано, а кто и открыто. Так и не удалось.
хорошо еще в жбан не дали как одесскому юродивому Гончаренко или Балашову.
Если это делать подпольно и втихаря, то такой "инфе" грош цена, ибо такое можно снять где угодно, и потом выдавать за "я, дочь офицера...".
это для нас грош цена, а для таких как Тадам получится неопровержимое доказательство.
Вернемся к теме
Цитировать (выделенное)
В Раде зарегистрировали законопроект №5670 "О языке". Его авторы предлагают сделать украинский язык обязательным в использовании во всех сферах государственной и общественной жизни.
http://korrespondent.net/ukraine/3804060-rada-khochet-sdelat-ukraynskyi-obiazatelnym
Было понятно, что рогули просто так этот вопрос не оставят, неспроста одним из первых решений хунты был именно отмена закона Колесниченко, потом правда, видя как Крым сходу встал на лыжи, включили заднюю, и то, исключительно из-за страха, что остальные поступят так же. Но теперь пообжились, подмяли под себя все что нужно, запугали несогласных и все, можно насильно вводить мову по всем направлениям. Интересно, русскоязычные молча схавают или у кого-то хватит духа послать рогулье подальше? Лично я думаю что скушают молча
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #36028 : Январь 21, 2017, 23:04:33 pm »
0

Интересно, русскоязычные молча схавают или у кого-то хватит духа послать рогулье подальше?
Цитировать (выделенное)
Украинский предлагают сделать обязательным в дошкольных, школьных, внешкольных и высших учебных заведениях.
Интересно как они будут переводить научную, техническую и т.п. литературу ?
Думаю откажутся или частично, ведь те кто у власти зачастую не желают либо не способны изучить украинский язык.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36029 : Январь 21, 2017, 23:46:41 pm »
0

lol
Страницы: 1 ... 2400 2401 [2402] 2403 2404 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации