Верно! Сразу анекдот вспомнился: "Моня, зачем было посылать Сёму матом? Он же гинеколог...можно было просто сказать: "Сёма, иди, работай!"
Если писать "украина" вместо "Украина", показатель патриотизма автора удваивается ?
Вот умеет вы и культурно, и по делу.
Глава МИД Турции отменил свой визит на Украинуhttp://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_turcii_otmenil_svoy_vizit_na_ukrainu
это уже даже не фэйк, а ФЭЙКОВИЩЩЩЕЕЕ
сдохла Украина в Одессе 2-го мая. Это мое мнение.
Глубоко лизнул. Прям как подающий американскому послу на украине саблю.
Это мое мнение.
кому не нравится - могут целовать
неоспоримый факт. После произошедшего порядочные люди просто обязаны были добиться сиюминутного ухода как исполнительной, так и законодательной власти, при этом поводов к таким действиям было более чем достаточно. А раз не добились, а по сути даже не пытались - значит или там не осталось порядочных людей, или их наличие на грани статистической погрешности, а остались конченные хатаскрайщики под руководством рогулей, что мало чем отличается от скачущего стада. Как по мне, остатки порядочных людей сгорели в Одессе и были расстреляны в Мариуполе.
Ну вот, уже лучше. Да ты остынь, дядя, и не кидайся подобными фразами. Сомневаюсь, что форум выдавал тебе лицензию хамить направо-налево и затыкать кому-то рот.
Дмитрий Иваныч!Да Аналитик уже во всех,практически,темах сумел разо*раться.Даже про сход-развал
Как тогда в Крыму после голосования в 1991 остались порядочные люди?
Если писать "украина" вместо "Украина",
Одесские «евромайдановцы» поглумились над жертвами массового отравления в РоссииАктивисты одесского «Евромайдана» высмеяли массовую гибель граждан России из-за употребления некачественной спиртосодержащей продукции в Иркутске.Мероприятие состоялось под зданием посольства Российской Федерации в Киеве. В акции приняли участие одесские активисты Виктория Сибирь, Глеб Жаворонков и другие.С собой активисты принесли флаконы с настойкой боярышника, а также самодельные плакаты «Не забудем, не простим» и «50 метиловцев — герои России».