форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2374 2375 [2376] 2377 2378 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3950284 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35625 : Декабрь 20, 2016, 10:26:41 am »
-2

Украинский депутат назвал убийцу российского посла в Турции "героем"
Цитировать (выделенное)
Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал "героем" убийцу посла России в Турции Андрея Карлова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать – герой!", — написал Парасюк.
Депутат сопроводил свою публикацию фотографией Мевлюта Мерта Алтынташа, кричащего что-то и держащего пистолет после того, как он выстрелил в российского дипломата. В комментариях к посту Парасюк заявил, что убийца Андрея Карлова – "герой для своего народа".
https://ria.ru/world/20161220/1484064954.html

Ну и когда постоянные писатели ветки как страшно жить выступят в поддержку мевлюта?
Ну он же совершил "геройский" поступок - убил представителя так ненавидимой ими власти.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35626 : Декабрь 20, 2016, 10:42:25 am »
0

Жители Анкары приносят цветы к зданию посольства России
Цитировать (выделенное)
Жители столицы Турции приносят к российскому посольству цветы в память об убитом накануне после РФ в Анкаре Андрее Карлове, на здании диписсии приспущен российский флаг, сообщает корреспондент РИА Новости.
Вооруженное нападение на российского посла в Турции произошло в Анкаре в понедельник вечером. Как сообщил МИД России, Карлов получил ранение на публичном мероприятии и впоследствии скончался. Российское внешнеполитическое ведомство квалифицировало произошедшее как теракт.
Жители Анкары приходят к российскому посольству, несмотря на беспрецедентные меры безопасности.
Вдоль всей территории дипмиссии осуществляют наружное наблюдение усиленные наряды полиции. Улица, на которой расположен вход в посольство, полностью перекрыта для движения транспорта.
Корреспондента РИА Новости, проходящего мимо входа в посольство, полицейские дважды досматривали и проверили документы.
https://ria.ru/world/20161220/1484066259.html

Интересно, а сколько цветов принесут в Киеве?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #35627 : Декабрь 20, 2016, 10:53:27 am »
5

Интересно, а сколько цветов принесут в Киеве?
Думаю, что принести должны, там есть порядочные люди. Другое дело, что цветы дОроги...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35628 : Декабрь 20, 2016, 12:29:17 pm »
1

Думаю, что принести должны, там есть порядочные люди. Другое дело, что цветы дОроги...
Ну да...
"Поездка в Америку"
Я б тебе помог - но сам понимаешь - у меня был кофе (c)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #35629 : Декабрь 20, 2016, 14:18:46 pm »
1

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35630 : Декабрь 20, 2016, 14:26:21 pm »
-3

там есть порядочные люди.
вот это - один из них?
Спойлер сообщениe cкрыто:
А?
Порядочные люди на территории бывшей украины - кончились. Нет их там - от слова совсем.
Либо - сторонники хунты, либо хатаскрайщики.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2016, 14:27:58 pm от аналитик »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #35632 : Декабрь 20, 2016, 15:01:19 pm »
1

lol
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35633 : Декабрь 20, 2016, 15:07:40 pm »
0

https://www.facebook.com/vdemidko/posts/10154856280714806
Цитировать (выделенное)
Пройдитесь ради интереса сейчас по фб поиском по имени убийцы посла "Mevlüt Mert Altıntaş", увидите реальную картину людской реакции по поводу этой трагедии.
Турки - проклинают и клянут убийцу последними словами (переводчик помогает понять). Новостные агенства дают сухие факты, в комментариях - люди также проклинают его на всех языках, и звучат слова поддержки в адрес России
Это, собственно, правильная реакция нормальной и здоровой части мирового сообщества, как бы она ни называлась, 86% или "тирания большинства" или как там еще.
Обратим внимание теперь на серпентариум активного агрессивного меньшинства, он не подвел, как обычно - люди с красивыми лицами стабильно торопятся отметиться со своим Мнением, отличным от нашего.
Действительно, зачем просто и однозначно высказаться, что убийство посла это очень плохо, лучше поднять неоднозначные темы про Черного лебедя и Последствия того, что Россия осмелилась на что-то влиять за своими границами.
У людей с кастрюлями на головах прогресса также не наблюдается, человек, выстреливший в спину на выставке фотографий, оказался "борцом".
Я редко высказываюсь с постами такого рода, но интернет все помнит, и то, что две этих группы людей Путин пока что защищает и оберегает от неудобных вопросов большинства людей - это не навсегда.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35634 : Декабрь 20, 2016, 15:44:03 pm »
-2

Кто-нибудь уже угомонит светоча справедливости, борца с трансляторами, кастрюлеголовыми и самого патриотистого патриота России?
Жалко что совсем нельзя скрыть сообщения пользователя, в цитатах всплывают. И всё одно и тоже, ничего нового.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35635 : Декабрь 20, 2016, 15:44:54 pm »
0

Ветераны МВД Украины перекрыли Крещатик, требуя отставки Авакова
В настоящее время движение по центральной улице столицы перекрыто

КИЕВ, 20 декабря. /ТАСС/. Около 500 ветеранов министерства внутренних дел (МВД) Украины заблокировали движение по Крещатику, требуя перечислить им пенсии, а также отправить в отставку главу ведомства Арсена Авакова. Об этом сообщил депутат Верховной рады Сергей Каплин. "Ветераны МВД требуют пересчета пенсий и отставки Авакова, а "министр" выгоняет к ним гвардию", - написал он у себя на странице в Facebook.
В настоящее время движение по центральной улице столицы перекрыто.
Кроме того, с аналогичными требованиями выступили почти 50 бывших правоохранителей в Ровно,  они пикетируют обладминистрацию. Как сообщает агентство УНН, главная причина акции заключается в повышении пенсии тем силовикам, которые вышли на пенсию из рядов милиции. По словам ветеранов, сейчас они получают 3 тысячи гривен ($113), а коллеги, которые уволились из рядов реформированной полиции - более 7 тысяч гривен ($265). Люди держат плакаты "Авакова в отставку", "Пенсионеры МВД - не использованный материал".
6 декабря возле украинского парламента пенсионеры МВД Украины уже требовали решения социально-экономических проблем в стране. Они выступали за перечисление пенсии и настаивали на том, чтобы им не отменяли льготы. Также протестующие требовали привлечения Авакова к уголовной ответственности.
В тот же день рядом с ветеранами правоохранительных органов против законопроекта о сокращении расходов на государственные стипендии в 2017 году с 3,9 до 2 млрд гривен митинговали студенты, а также владельцы МАФов (малых архитектурных форм) с требованием сохранить их бизнес в столице.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3890662
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35636 : Декабрь 20, 2016, 15:45:51 pm »
-3

Кто-нибудь уже угомонит светоча справедливости, борца с трансляторами, кастрюлеголовыми и самого патриотистого патриота России?
Жалко что совсем нельзя скрыть сообщения пользователя, в цитатах всплывают. И всё одно и тоже, ничего нового.
удались с форума - и не читай.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #35637 : Декабрь 20, 2016, 16:28:42 pm »
9

Порядочные люди на территории бывшей украины - кончились. Нет их там - от слова совсем.

Э-э-эгм... будь добр, не выдавай ты свое мнение за абсолютную истину, научись в конце концов писать только за себя. Отучись говорить за всех, пожалуйста - во всяком случае, за меня - не нужно.
Если бы обсуждали число Авогадро или постоянную Планка, вот тогда можно привести их значение - и шабаш, не оспоришь.

И еще одно. Если писать "украина" вместо "Украина", показатель патриотизма автора удваивается ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35638 : Декабрь 20, 2016, 16:32:42 pm »
0

Э-э-эгм... будь добр, не выдавай ты свое мнение за абсолютную истину, научись в конце концов писать только за себя. Отучись говорить за всех, пожалуйста - во всяком случае, за меня - не нужно.
Если бы обсуждали число Авогадро или постоянную Планка, вот тогда можно привести их значение - и шабаш, не оспоришь.

И еще одно. Если писать "украина" вместо "Украина", показатель патриотизма автора удваивается ?
Вот умеет вы и культурно, и по делу.  :)
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #35639 : Декабрь 20, 2016, 16:51:48 pm »
4

Вот умеет вы и культурно, и по делу. 
Верно! Сразу анекдот вспомнился: "Моня, зачем было посылать Сёму матом? Он же гинеколог...можно было просто сказать: "Сёма, иди, работай!" :D
Страницы: 1 ... 2374 2375 [2376] 2377 2378 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся