Были лицом Советского Союза, стали жопой Европейского.
и не поспоришь
походу дела потрох таки дорвался в Польше до зубровки. Ну или поляки сами налили чтобы поржать с юродивого.
Порошенко: Украина воюет, чтобы похоронить СССР
http://korrespondent.net/ukraine/3782254-poroshenko-ukrayna-vouiet-chtoby-pokhoronyt-sssrя не очень люблю совок, но очень его уважаю, но даже с таким отношением к тому государству мне непонятны слова главхунтаря
Советский Союз – не в документе и не в Беловежской пуще, он в головах, и в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен и, извините, за откровенность, но Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах у некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует
правильно что он в головах людей, ибо люди, особенно старшего поколения понимают что их тогда банально нае..али. Правда непонятно почему эти же люди опять наступают на эти же грабли.
Мы ни на кого не нападали, мы никого не оскорбляли, мы ни у кого ничего не забирали, мы никому не создавали никаких проблем, в том числе и для русскоязычных, потому что 63 процентов украинцев, которые с оружием в руках сегодня защищают Украину от российской агрессии, являются русскоязычными.
интересно, сколько из этих 63% пошли добровольно и скольким из них промыли мозг антирусской пропагандой. Ну и не чирикал бы про то, как они никому не мешали своим междусобойчиком в Киеве.
Их не надо защищать, они защищают Украину, они воюют против желания некоторых Советский Союз возродить
я бы не хотел возрождения совка, но тем не менее это законное право людей хотеть чего бы то не было, даже возрождения столь ненавистной многим машины. Ну а убивать за подобные желания как-то не очень вяжется с декларируемыми европейскими ценностями.
По их мнению, этих некоторых, Советский Союз еще не умирал, и если ему сделать "искусственное дыхание", что сейчас и делается... Они хотят его оживить
мне кажется что такие мысли остались только у самых отчаянных, коих явно небольшое количество. А совок умер точно и бесповоротно, в первую очередь в головах россиян, а без центра империи невозможна сама империя.
Ну а потроху очень удобно воевать с совком, потому организм давно мертвый, а значит сдачи дать не сможет. А ведь дал бы сдачи так, что потроху негде было бы спрятаться на этой планете