форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2359 2360 [2361] 2362 2363 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3953569 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
vsn
  • Новичок
  • *

• ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35400 : Ноябрь 22, 2016, 22:55:38 pm »
1

Цитировать (выделенное)
вся сущность СБУ налицо. Падлянка для получения заложников,
Плюсуюсь на все 100. Уж очень мерзко выглядит. Следующий шаг - слать телеграммы о болезни (смерти) родных с просьбой срочно приехать. Захотелось поиграть в игру - "наеб...ка - друг чекиста", так СБУ ее проиграет сразу же на Киевском вокзале в Москве.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35401 : Ноябрь 22, 2016, 23:29:51 pm »
0

Уж очень мерзко выглядит.
это факт. Ответ из СБУ уже есть, по сути это и есть обычный захват заложников для обмена на интересующих их людей.
Цитировать (выделенное)
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак на брифинге во вторник, 22 ноября, допустил возможность обмена задержанных на границе с Крымом бывших военных ВСУ Александра Баранова и Максима Одинцова на украинских пленных, удерживаемых в Крыму или на территории России.
http://korrespondent.net/ukraine/3777755-v-sbu-dopustyly-obmen-zaderzhannykh-krymskykh-voennykh
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #35402 : Ноябрь 22, 2016, 23:41:18 pm »
-3

Минобороны оплатило похороны примерно тысячи военнослужащих действующей армии в 2013–2016 годах, выяснил РБК. На это ушло 52,3 млн руб. Эксперты полагают, что часть потерь пришлась на «украинскую кампанию»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/11/2016/583405329a79477aa5263c83?from=main

Мурманский контрактник пожаловался в СПЧ и утверждает, что его уволили с нарушениями из-за отказа ехать в Донбасс в 2015 году. Командование называет причиной разрыва контракта вождение в нетрезвом виде и дисциплинарные нарушения
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/11/2016/582f46979a79476d15b13a81?from=main

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #35403 : Ноябрь 23, 2016, 00:16:34 am »
0

Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #35404 : Ноябрь 23, 2016, 01:20:24 am »
0

но не в коем случае носа из Крыма не высовывать.
идиоты на всю голову. жадные до халявы идиоты.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=u1kTJWm1GBU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=u1kTJWm1GBU</a>
sds.89.85
« Ответ #35405 : Ноябрь 23, 2016, 09:13:07 am »
0

В зависимости от допуска к секретным сведениям. Меня и после дембеля 5 лет не выпускали, хотя секреты, к которым я был допущен, "времен Очакова и покоренья Крыма". Но важно было не это - сам факт: допуск имеешь - сиди дома на попе ровно....
Зависит не от допуска, а от даты последнего ознакомления с грифованными документами.

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35406 : Ноябрь 23, 2016, 12:48:08 pm »
0

идиоты на всю голову. жадные до халявы идиоты.
про идиотов не спорю, можно было решить с доставкой бумажек на нашу территорию, благо что на сопредельной территории полно всякого рода решал, которые кормятся оказанием подобных услуг. С другой стороны через подобных решал СБУ скорее всего и провернула эту мерзость.
А про халяву не понял. Ну запросили доки на высшее образование, видимо хотели новые звездочки на погоны. Ибо зачем еще вояке подобные бумажки непонятно. Но ведь это не халява. Разве что могли экономить на решалах и отказаться платить за доставку прямо на вокзал в Симферополь.

« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2016, 12:50:22 pm от Vinkard »
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #35407 : Ноябрь 23, 2016, 13:02:59 pm »
0

Зависит не от допуска, а от даты последнего ознакомления с грифованными документами.
т.е. если я вчера смотрел на бумажку с грифом "секретно" а год назад - "особой важности", то приоритет вчерашней? Не возьмусь утверждать, ибо давно отошел от дел, но в "нулевые" было так: Имел допуск к докам с грифом "секретно" - отдыхай три года, "сов.секретно" - пять, "особой важности" - не знаю, семь или десять. Ну да бог с ним, не принципиально. Но по-любому идиоты - имея за спиной факт перехода из ВСУ в ВС РФ соваться в лапы - да под любым предлогом низзя. Тем более, когда полно инфы о том, что хватают "за просто так", план выполнить...
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35408 : Ноябрь 23, 2016, 13:53:51 pm »
0

т.е. если я вчера смотрел на бумажку с грифом "секретно" а год назад - "особой важности", то приоритет вчерашней? Не возьмусь утверждать, ибо давно отошел от дел, но в "нулевые" было так: Имел допуск к докам с грифом "секретно" - отдыхай три года, "сов.секретно" - пять, "особой важности" - не знаю, семь или десять. Ну да бог с ним, не принципиально. Но по-любому идиоты - имея за спиной факт перехода из ВСУ в ВС РФ соваться в лапы - да под любым предлогом низзя. Тем более, когда полно инфы о том, что хватают "за просто так", план выполнить...
да по сути не имеет значения были они невыездными или нет, имели допуск к докам ДСП и выше или не имели, получали за это надбавку или нет. Разве что только для привлечения к ответственности их командира.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #35409 : Ноябрь 23, 2016, 15:29:53 pm »
2

Всё решается одним предложением на запрос в органы. Ответ должен быть таким: "Сведения, к которым имел допуск имярек, утратили свою актуальность". И можешь ехать куда душа пожелает.  Большинство таких сведений теряет актуальность через год. А если никому не захочется заморачиваться, то ответ будет таким: " Имярек имел доступ к сведениям составляющим ХХ тайну". Вот тогда придётся выжидать положенные сроки.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #35410 : Ноябрь 23, 2016, 18:31:48 pm »
1

lol
sds.89.85
« Ответ #35411 : Ноябрь 23, 2016, 18:51:23 pm »
0

Нет, я имею ввиду срок 5 лет не с момента увольнения, а с момента последнего ознакомления... Была 1 форма, уволился, последнее ознакомление 2 года назад - осталось 3 года...

Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #35412 : Ноябрь 23, 2016, 19:02:22 pm »
0

А про халяву не понял. Ну запросили доки на высшее образование, видимо хотели новые звездочки на погоны. Ибо зачем еще вояке подобные бумажки непонятно. Но ведь это не халява. Разве что могли экономить на решалах и отказаться платить за доставку прямо на вокзал в Симферополь.
готов поспорить, что документы об образовании "левые", изготовленные задним числом.
в остальном всё верно, хотели категорию себе поднять.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35413 : Ноябрь 23, 2016, 19:39:58 pm »
0

готов поспорить, что документы об образовании "левые", изготовленные задним числом.
вот тут ты похоже прав, если бы ВО было бы получено до 14 года, то документы об этом наверняка были бы в войсковой части, а диплом хранился в тумбочке дома, собственно в нем бы уже не было необходимости. После 14 года они уже не могли получить диплом т.к. не могли бы въехать в Украину.  С другой стороны, пусть даже вояки принесли бы левые дипломы, что помешало бы нашим кадровикам зарегиться на сайте "Освита" и проверить диплом на подлинность? Если только не было сговора с кадровиками в части о том что все пройдет гладко.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 2359 2360 [2361] 2362 2363 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации