форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2352 2353 [2354] 2355 2356 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3954468 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #35295 : Ноябрь 16, 2016, 23:55:33 pm »
0

Василич, я уже заныканый СВД собрался откапывать, а ты всё с выводами тянешь! :D
Ты хоть смазывал ее?
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #35296 : Ноябрь 17, 2016, 08:27:28 am »
0

Не согласен. В общем доступе есть переписка добывающей компании с Черноморнефтегазом, Нефтегазом Украины и исполнительной властью региона. Правда она прошлогодняя, но думаю текущие цифры не должны сильно разниться.
Из всего этого видно, что мощностей на Арабатской стрелке с головой хватает для нужд Генического р-на, но в пиковые нагрузки, а это максимум 1 месяц в год необходима подача газа с Глебовского хранилища, где они собственно и хранят остатки за неимением своего. Так же видно что с марта 14 по апрель 15 гг. в Глебовском хранилище оказалось 13 млн кубов генического газа что около 1% от общей вместительности, при этом само хранилище было под завязку и место под украинский газ выделялось на добровольных началах. Черноморнефтегаз не оспаривал принадлежность и готов был прокачать его обратно или продолжать накапливать и поставлять по необходимости в Геническ, но с соблюдением процедуры. Видимо Украина не захотела иметь дела с уже ГУП РК и как итог в феврале этого года 12,4 млн кубов было поставлено на баланс Черноморнефтегаза
http://news.allcrimea.net/news/2016/2/6/zapasy-gaza-dvuh-ukrainskih-predpriyatii-v-glebovskom-gazohranilishe-peredali-chernomorneftegazu-53069/
0,6 млн кубов видимо прокачали в отопительный сезон 15-16 гг.,хотя Аксенов заявлял все о 0,3 млн кубов прокачанного газа. Правда обе цифры ну никак не тянут на 18 млн рублей долга, которые Аксенов озвучил перед Путиным. Что касается заинтересованности Аксенова в наполнении хранилища украинским газом, то я очень в этом сомневаюсь. Эти объемы ну никак не могут повлиять на состояние дел в нефтегазовом комплексе Крыма, потому как озвученных остатков генического газа за год  при пиковой нагрузке Крыму хватит ровно на сутки. А средне годовое потребление около 1,5 млрд кубов в год, т.е. озвученная Воробьевым гипотетическая помощь будет составлять менее 1% от необходимого объема.  Сейчас газ с Геническа к нам не поступает, еще летом 15г был построен амбар который сжигает излишки газа. При этом в конце октября-начале ноября действительно наблюдалось падение давления в магистрялях Геническа в виду того, что они решили газ не жечь, а консервировать скважины. Вовремя их расконсервировать помешала погода или еще что-то. К тому же сейчас в Геническе не подключают к газовой сети новых абонентов.
Я о выгоде не в $, а о выгоде политической.
То как закачивают в хранилище я не знаю, предполагаю, что время для закачки необходимого количества газа не столь велико и оно еще есть, поэтому сейчас об этом сказали.
Я вполне допускаю, что я ошибаюсь так как далек от Крыма, поэтому то и интересно когда люди обсуждают ситуацию)
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2016, 08:30:14 am от GSonik »
sds.89.85
« Ответ #35297 : Ноябрь 17, 2016, 11:32:28 am »
0

сегодня за деньги полезут уже все...
Не суди по себе...
Мне 51
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2016, 11:36:50 am от sds.89.85 »

Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #35298 : Ноябрь 17, 2016, 13:54:00 pm »
0

Не суди по себе...
Мне 51
ну и мне 49, не такая уж и разница))
Чем мельче цель, тем меньше промах.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35299 : Ноябрь 17, 2016, 14:10:57 pm »
0

Дело в цене и ситуации, люди определенной формации и доведенные до кондиции пойдут (Болотная тому пример). И тут вопрос на сколько будут активны люди противоположной стороны и в итоге за кем будет большинство.
Если посмотреть на майдан, то если бы против майдана выступили массы вовремя, а не силовые, пусть даже пролилась бы кровь, но не было бы войны на Донбассе и тяжело было бы поднять бучу на международной арене.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35300 : Ноябрь 17, 2016, 14:55:54 pm »
0

То как закачивают в хранилище я не знаю, предполагаю, что время для закачки необходимого количества газа не столь велико и оно еще есть, поэтому сейчас об этом сказали.
Об этом говорят еще с 14 года, но хунте не с руки иметь дело с российским Крымом. Потому говорить можно долго, но дальше дело не двинется.  Стоит отметить, что они в этом деле достаточно последовательны: не хотят обсуждать поставки воды через СКК с российскими предприятиями в Крыму, тоже самое и по газу. Ну а население в этой игре штука второстепенная.

Я о выгоде не в $, а о выгоде политической.
Политическая выгода Аксенова мне не понятна, а про Путина я вообще теряюсь в догадках. У меня в голове не укладывается, когда Президент РФ опускается до решения начать поставки газа объемами менее 1 млн кубов в отдельный р-н не самой большой области Украины, тем более при отсутствии там гуманитарной катастрофы. Это уровень Аксенова, но никак не выше. Единственное что приходит в голову из реального, что это банальная показуха перед возможными акциями протеста в Киеве. Приблизительно с таким уклоном: посмотрите, нас стоит только попросить и мы сразу же вам поможем и никакой вражды между странами нет, а страсти нагоняются исключительно из Киева.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35301 : Ноябрь 17, 2016, 14:57:23 pm »
0

Если посмотреть на майдан, то если бы против майдана выступили массы вовремя, а не силовые, пусть даже пролилась бы кровь, но не было бы войны на Донбассе и тяжело было бы поднять бучу на международной арене.
Люди которых все устраивает по определению более аморфны в этом плане и выйдут на улицу только в крайнем случае. Пример Киева в этом плане показателен.
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35302 : Ноябрь 17, 2016, 15:03:42 pm »
0

По скольку здесь разговаривать почти не с кем..вдруг кого заинтересует "напосмотреть" :
https://www.youtube.com/watch?v=8_Ym94aLOUA
1-ю можно пропустить-там кроме Сида белого ничего интересного.
а со 2-й..для общего развития и понимания,думаю,стоит.
даже особо "рьяным" фанатикам обеих сторон )
Всего хорошего.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35303 : Ноябрь 17, 2016, 15:19:03 pm »
0

Политическая выгода Аксенова мне не понятна, а про Путина я вообще теряюсь в догадках.

это банальная показуха перед возможными акциями протеста в Киеве. Приблизительно с таким уклоном: посмотрите, нас стоит только попросить и мы сразу же вам поможем и никакой вражды между странами нет, а страсти нагоняются исключительно из Киева.
+ определенный посыл на международной арене. Аксенов и другие руководители регионов действуют всегда по приказу из Кремля, а вот выдается это в обратном порядке. Для чего? Чтобы если будет какая-то негативная реакция, то вину можно делегировать тому кто начал, то есть Аксенову.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35304 : Ноябрь 17, 2016, 15:23:55 pm »
0

Люди которых все устраивает по определению более аморфны в этом плане и выйдут на улицу только в крайнем случае. Пример Киева в этом плане показателен.
О чем и речь, мотивации нет.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35305 : Ноябрь 17, 2016, 15:25:59 pm »
0

+ определенный посыл на международной арене. Аксенов и другие руководители регионов действуют всегда по приказу из Кремля, а вот выдается это в обратном порядке. Для чего? Чтобы если будет какая-то негативная реакция, то вину можно делегировать тому кто начал, то есть Аксенову.
Актёр только из Аксёнова не очень. Смешно это всё смотрелось на камеру.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35306 : Ноябрь 17, 2016, 15:30:49 pm »
0

Актёр только из Аксёнова не очень. Смешно это всё смотрелось на камеру.
Ну не Воробьев он конечно :D
NikVas51
« Ответ #35307 : Ноябрь 17, 2016, 15:34:50 pm »
0

По скольку здесь разговаривать почти не с кем..вдруг кого заинтересует "напосмотреть" :
https://www.youtube.com/watch?v=8_Ym94aLOUA
1-ю можно пропустить-там кроме Сида белого ничего интересного.
а со 2-й..для общего развития и понимания,думаю,стоит.
даже особо "рьяным" фанатикам обеих сторон )
Всего хорошего.
Батюшки-светы!Виктория нарисовалась!Заходи,не пропадай! beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35308 : Ноябрь 17, 2016, 15:36:04 pm »
0

Кто-нибудь ролик от torie посмотрел? Меня в последнее время совсем уж подташнивает от пропагандистской подачи материала, что их, что нашей, поэтому не осилил.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35309 : Ноябрь 17, 2016, 15:40:19 pm »
0

Кто-нибудь ролик от torie посмотрел? Меня в последнее время совсем уж подташнивает от пропагандистской подачи материала, что их, что нашей, поэтому не осилил.
Посмотрел 3 серии
Страницы: 1 ... 2352 2353 [2354] 2355 2356 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: