форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2344 2345 [2346] 2347 2348 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3914585 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35175 : Ноябрь 09, 2016, 12:57:26 pm »
0

Ой сомневаюсь
Думаешь?
У меня как-то всегда складывалось впечатление, что Америкой правит банковская система с семьями Рокфеллеров и прочих во главе.
Был у них один президент, который пытался пойти поперёк системы, все его историю знают.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #35176 : Ноябрь 09, 2016, 13:01:13 pm »
0

В Вашем тексте не видел упоминания МВФ.
Думаю под заводик где шьют кожаную обшивку сидушек ауди  и фольц кредит явно не МФВ предоставил.
Кстати, что слышно по суверенному кредиту РФ $3 млр. предоставленному украине?
Хорошо, кто кредитует сейчас Украину?
Заводик был запланирован и построена первая очередь в 2004 г. на деньги инвестора, который оценивает стоимость труда, сейчас его работа особенно выгодна когда цена рабочего труда упала.

По поводу долга в 3 млрд. $, на сколько я знаю идут прения в суде. Больше никаких новостей.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2016, 13:06:07 pm от GSonik »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35177 : Ноябрь 09, 2016, 13:01:54 pm »
0

Думаешь?
У меня как-то всегда складывалось впечатление, что Америкой правит банковская система с семьями Рокфеллеров и прочих во главе.
Был у них один президент, который пытался пойти поперёк системы, все его историю знают.
+1
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #35178 : Ноябрь 09, 2016, 13:13:08 pm »
0

Думаешь?
Слова Трампа:

Ну и напомню -
«Когда я стану президентом США я заставлю Порошенко выполнить те обязательства, которые он взял на себя»

«Скажите почему рядовой американец должен страдать из-за санкций? Какая нам вообще разница, что там у них будет»

«Основной интерес США был связан с Крымом. Сейчас все понимают, что данную территорию Украине никто не вернет. Поэтому пора признать поражение на этом фронте и заняться более важными делами и не бросать деньги на ветер»
Трамп

"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире" (Аваков)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35179 : Ноябрь 09, 2016, 13:26:00 pm »
0

Слова Трампа:
Это действительно пока только слова.
Будем посмотреть, конечно. Было бы интересно понаблюдать за их исполнением.
Но, повторюсь, Кеннеди тоже затевал глобальные перестановки. Я думаю что-что, а эту часть истории новые президенты знают хорошо.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #35180 : Ноябрь 09, 2016, 13:32:12 pm »
0

В предвыборные компании нам тоже много чего говорили и даже обещали.

на деньги инвестора
Видимо в т.ч. такие инвесторы.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35181 : Ноябрь 09, 2016, 13:41:04 pm »
0

Помните как кредиты давали России в 90-е. Схема примерно такая. Дают к примеру 1 млн. В сумму входит :
1. консультация западных специалистов куда потратить деньги-  200-300 т.дол.
2. "Ножки буша"- 700-800 т. дол. Хотя рыночная цена их 300-400 т. дол. и западу эти окорочка не нужны, у них перепроизводство их.
3. Плюс проценты , без башенные, за кредит.
Итог-запад продал окорочка в несколько раз дороже рыночной стоимости. Примерно такая же схема будет и с украиной.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35182 : Ноябрь 09, 2016, 13:56:48 pm »
0

Помните как кредиты давали России в 90-е. Схема примерно такая. Дают к примеру 1 млн. В сумму входит :
1. консультация западных специалистов куда потратить деньги-  200-300 т.дол.
2. "Ножки буша"- 700-800 т. дол. Хотя рыночная цена их 300-400 т. дол. и западу эти окорочка не нужны, у них перепроизводство их.
3. Плюс проценты , без башенные, за кредит.
Итог-запад продал окорочка в несколько раз дороже рыночной стоимости. Примерно такая же схема будет и с украиной.
+100
О чем и речь.
Кредиты пойдут на то, что никогда не приведет Украину к финансовой независимости!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35183 : Ноябрь 09, 2016, 14:00:55 pm »
0

В предвыборные компании нам тоже много чего говорили и даже обещали.
Видимо в т.ч. такие инвесторы.
Выборы это всегда обещания, которые выполняются потом с большой натяжкой.
Это локальные инвесторы, чтоб от них был прок, их должно быть огромное количество, а идти туда где политическая ситуация как качели, никто не хочет (это во многом и нас касается), а реализованные проекты будут работать до тех пор пока они финансово выгодны.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #35184 : Ноябрь 09, 2016, 14:30:51 pm »
0

Украинские националисты задались целью заставить Трампа сказать «Слава Украине!». Об этом в Facebook написал видный правый радикал Александр Аронец из политического объединения «Свобода».
 %)

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35185 : Ноябрь 09, 2016, 17:33:53 pm »
0

МВФ и немного пендосы. Но это кредиты на пополнение ЗВР, причем далеко не всегда их можно использовать по своему усмотрению и по сути ничего хорошего от таких кредитов ждать не приходится. История знает не так много случаев, когда подобное кредитование давало хорошие результаты и все они были связаны с различными интересами пендостана, а именно Германия, Япония и Польша. Есть еще различного рода кредиты инфраструктурного плана, но они в основном небольшие и узкоцелевые.  Другое дело инвестиции на создание с нуля или модернизацию производств, деньги там даются не под определенные % с суммы, а под % с прибыли, что совершенно другой подход. Конечно же матерые компании могут себе позволить кредитоваться под свои нужды, но им есть что поставить в залог. Развивающейся компании кроме и инвестиций ничего не светит т.к. в лучшем случае у нее будет кусок земли, под который дадут кредит в половину от ее стоимости, а на эти деньги мало что можно построить.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35186 : Ноябрь 09, 2016, 18:05:24 pm »
0

Но, повторюсь, Кеннеди тоже затевал глобальные перестановки. Я думаю что-что, а эту часть истории новые президенты знают хорошо.
Думаю история с Кеннеди дала понять что против системы не пойдешь. Могут поменяться лишь способы, от наглого прилюдного убийства времен Кеннеди, до  какой-нибудь авиакатастрофы в нынешнем времени и с меньшим резонансом. С другой стороны, Трамп уже пошел против системы, его предвыборная кампания как нельзя лучше это продемонстрировала, он преодолел сумасшедший админресурс, давление международного сообщества, продажность СМИ, различного рода богемы и пр. Так что в его силах конечно же не полностью изменить систему, но по крайней мере ее немного поправить.
Слова Трампа:
эти пока лишь слова, которые могут свидетельствовать о планах завершения тех или иных геморройных проектов. Но в целом Трамп декларирует всю ту же идею "великой Америки", и как в эту новую идею впишемся мы пока не ясно. Но по крайней мере Трамп создает впечатление человека, с которым можно договариваться о различных острых вопросах
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35187 : Ноябрь 09, 2016, 18:18:26 pm »
0

конечно же "искренне" поздравляя Трампа не упустил возможности знатно подлизнуть, причем даже не на мове  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VvxOQlKTZHg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VvxOQlKTZHg</a>
https://www.youtube.com/watch?v=VvxOQlKTZHg
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #35188 : Ноябрь 09, 2016, 18:55:39 pm »
0

"Украина будет сотрудничать с Дональдом Трампом", заявил замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив.
По его словам, сейчас необходимо увеличивать проукраинскую коалицию в мире и над этим сейчас работают власти Украины.
"И сегодня надо понимать, что в США существует много рычагов и противовесов, которые построены политической системой в США. Поэтому мы должны развивать наши отношения на том уровне, на котором мы уже много лет их строим... США – большая страна. У нас много друзей там. Я уверен, что мы найдем, как сотрудничать в будущем, несмотря на то, какой будет администрация" – сказал Шимкив.
Перевожу: "хрен с ним, с Трампом, там и кроме него у нас дофига друзей, все будет о'кей..."
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #35189 : Ноябрь 09, 2016, 21:22:21 pm »
0

Петря жжёт - Жополизничество продолжается и после выборов! lol
https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1481012320.html
Страницы: 1 ... 2344 2345 [2346] 2347 2348 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации