Прикинь, 1942 год, и ты из г.Горького перетаскиваешь двух своих братьев во Франкфурт.
Ну если принять за истину - что Россия напала на Украину.
Думаю что голодный желудок придает трезвости мозгам. А в ситуации моего корефана существенную роль играет то, что он русский как минимум по отцу, а мать, насколько я помню, с центральной Украины и вроде бы тоже русская. Но это не мешало его родному брату скакать на Майдане и потом занимать всякой свидомой ерундой. Корефан при этом сразу дернул в нашу сторону и занялся документами, правда безрезультатно. Сделать внж удалось только в Воронежской области у каких-то цыган и уже больше года он в Москве, работает в аэропорту в каком-то кофе-шопе с з.п. 70 или 90 рублей, с ним же работает и другой корефан с Кировограда, который получал гражданство живя год на ДВ.
Ну это точно уже не ПЗРК?
и даже не ЗУ-23. Это уже точно была какая-то ракета.
Было бы удивительно, если бы было наоборот.
Дело даже не в том, являлись ли правдоподобными сообщения ЛДНР о потерях авиации Украины, а том, что всплеск таких сообщений вкупе с подтверждением Украиной нескольких сбитых бортов на больших высотах, должен был автоматически привести к закрытию воздушного пространства над Донбассом. И ответственность за это целиком на Украине. Правда всякого рода авиационные агентства тоже хороши раз пропускали мимо ушей подобную информацию и самостоятельно не потребовали от Киева реакции на текущую ситуацию. Ведь по сути было достаточно только лишь гибели АН26 на высоте недоступной для ПЗРК и ЗУ.
а по законам рынка - если выбивается часть игроков, уменьшается предложение услуги, то вполне логично поднять цену за ее (услуги по переводу) оказание
они выбили как раз самые недорогие способы перевода денег. Как скажется на работоспособности этих систем потеря по сути колоссального количества клиентов это вопрос, возможно часть закроется или поднимет тарифы. Что касается самих украинцев, то мне без разницы сколько они платят % за переводы, не захотят платить повышенный % в пендоских системах, пусть возят в карманах или передают проводниками на свой страх и риск. Ну или заводят российские карты и снимают в Бениных банкоматах и платят ему %. По сути это их проблемы, а не наши.