Толковая рекомендация. Бурные аплодисменты, переходящие в овацию...
Не в обиду andy-snz , но я бы сказал что идиотская рекомендация, после первого же нашего запуска мир в привычном нам восприятии перестанет существовать. Но исходя из сегодняшних заявлений Керри, можно предположить что американцы не последний раз бомбили сирийскую армию. Думаю после следующего подобного акта у нас появится хороший повод дать понять всему миру какой печальный будет конец если от нас не отстанут и не перестанут сами же нас провоцировать и, возможно, отрезвить европейские мозги, на отрезвление же американцев при этом рассчитывать не стоит. Речь конечно же не о войне с Нато из-за Сирии и уж тем более не о превентивном ядерном ударе. Но заявить что при бомбежке погибли наши солдаты или гражданские, озвучить намерение нанести превентивный удар по всем без исключения участникам Нато и привести триаду в состояние незамедлительного старта можно. Другими словами поставить мир на грань как в 62г. Пендосы поведутся на эту провокацию 100% как только увидят как разворачиваются наши комплексы и открываются шахты. Ну а что будет твориться в мировом медиапространстве и какой будет эффект на неокрепшие и не привыкшие к таким поворотам европейские мозги даже страшно представить. Как мне кажется, под страхом того, что привычная размеренная европейская жизнь, а может и жизнь в целом, может кануть в лету в любой момент, рядовых европейцев, да и не только их, должно наконец-то осенить что они сами нас провоцируют, а не мы к ним лезем. Что потакая пендосам они сами приближают свой же конец. Да и в целом это наверняка должно заставить очень пассивных в этих вопросах рядовых граждан ЕС наконец-то начать анализировать куда их втягивают свои правительства. Потому как если и это не подействует, то нам, наверное, останется только готовиться к неминуемой войне и желательно стахановскими темпами. В 62 в принципе это подействовало и пыл ястребов несомненно охладел. Правда и риск очень велик.