форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2317 2318 [2319] 2320 2321 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3972928 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #34770 : Сентябрь 15, 2016, 11:51:55 am »
0

Сколько нужно лет, чтобы Крым стал полноценным курортом с хорошим уровнем сервиса?  Лет 5, 10:?
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34771 : Сентябрь 15, 2016, 11:59:30 am »
0

Ну что - нашаманил?
Чес-слово это не я  :D То, что кредит дадут было прогнозируемо с большой долей вероятности,  как и безвиз скорее всего дадут, думаю под НГ, чтобы потроху было что говорить в своей речи.  А без этого бабла уже сегодня был бы ад на украинском межбанке. К тому же еще пендосы на лярд дадут кредит, что Петро несомненно запишет в пэрэмоги. Но думаю он будет умалкивать про резюме МВФ на предмет нового транша, а именно:
Цитировать (выделенное)
Решение совета директоров МВФ о выделении 1 млрд долл. следующего транша финансовой помощи для Украины было принято вместе с исключениями из общих правил, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране
как и умолчит, что ЕБРР теперь будет морозится от выдачи 600 млн кредита
Цитировать (выделенное)
В ЕС недовольны Радой и обещают денег больше не давать
И все это на фоне продолжающегося падения экспорта http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2016/09/181w.zip  и как следствие увеличения дефицита платежного баланса до 950 млн.долл за 7 месяцев или в динамике до 1,6 млрд за год . Это при том, что в статистику за 7 месяцев не сильно вписалась покупка газа на отопительный сезон, думаю что годовой баланс уйдет в минус где-то на 2 млрд. Правда покупку газа кредитует ЕС, но все равно львиная доля ближайших  2 млрд. кредитов сожрет отрицательный торговый баланс.  С другой стороны, несмотря на нашу еще пока лидирующую 10% долю в украинском экспорте,  его падение уже достигло катастрофических показателей, видимо сейчас мы еще покупаем что-то действительно очень нужное, но одновременно с этим дальнейшее падение будет только замедляться или прекратится вовсе, потому как просто некуда, ну или мы найдем чем заменить украинские товары и опустим сальдо еще на 2,5 млрд. А сможет ли Украина еще ужать импорт неизвестно т.к.  он находится недалеко от критического минимума. Судя по таблице гостата основные дыры это энергоносители, ядерное топливо и оборудование, фармацевтика и химия, полиэтилен, ПВХ и прочие изделия из пластмассы и полимеров, текстиль, ну и всякого рода наземный транспорт и механизмы. Ну то такэ  :D Главное, что потроху есть о чем вещать с экранов телевизора.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34772 : Сентябрь 15, 2016, 12:03:17 pm »
0

Сколько нужно лет, чтобы Крым стал полноценным курортом с хорошим уровнем сервиса?  Лет 5, 10:?
Думаю еще дольше. Как ты считаешь, в Сочи и округе полноценный курорт с уже хорошим уровнем сервиса и цен? Не только в  сравнении с Крымом, а еще и с другими доступными для россиян направлениями.

Я в понедельник, 12 сентября ехал из  Щелкино в Джанкой, около Феодосии (Приморский, Береговое) людей очень много, на обочине фик припаркуешься, мест нет, пляжи до сих пор забиты, прям как в июле-августе)))
да дело тут не только в якобы пустых пляжах, там практически вся переда сплошной монтаж. Улыбнул феодосийский вокзал с зелеными человечками, видимо в Украине уже совсем забыли как выглядит когда-то главные ворота Крыма :) Ну и сам пропа****** улыбает то якобы не знанием великого и могучего, то разговором с торгашками на ялтинском рынке на чистейшем русском :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2016, 12:07:26 pm от Vinkard »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34773 : Сентябрь 15, 2016, 12:06:15 pm »
0

Думаю еще дольше. Как ты считаешь, в Сочи и округе полноценный курорт с уже хорошим уровнем сервиса и цен? Не только в  сравнении с Крымом, а еще и с другими доступными для россиян направлениями.
Я думаю, что они всё-таки разноплановые.  Я бы выбрал Крым сам для купания ))) А Сочи - на лыжах погонять больше

И думаю, с развитием инфраструктуры, Крым догонит Сочи в течении 5 лет, а вот выйти на хороший Европейский уровень....тут нужно очень постараться. Гостиницы, Парки, Сервис, цены, транспорт.  Это всё реально!
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34774 : Сентябрь 15, 2016, 12:06:49 pm »
0

Лет 5, 10:?
в разных статьях экспердов и балоболов встречал прогноз 7 - 8
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #34775 : Сентябрь 15, 2016, 12:15:38 pm »
0

Я думаю, что они всё-таки разноплановые.  Я бы выбрал Крым сам для купания ))) А Сочи - на лыжах погонять больше

И думаю, с развитием инфраструктуры, Крым догонит Сочи в течении 5 лет, а вот выйти на хороший Европейский уровень....тут нужно очень постараться. Гостиницы, Парки, Сервис, цены, транспорт.  Это всё реально!
а мне кажется все зависит от цены, мы в этом году в песчаном (пансионат черноморец) все оочень понравились реально аллинклюзиф, все улыбаются, здороваются (мелоч а приятно), крассивые бассейны, свой благоустроенный пляж, шведский стол вкусный. Ну и правда на двоих взрослых за 8дн 9ночей 75 т.р. без перелета. (бонусом дети до 6лет бесплатно)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34776 : Сентябрь 15, 2016, 13:05:35 pm »
0

Я бы выбрал Крым сам для купания ))) А Сочи - на лыжах погонять больше
В этом вся соль. Сочи по большому счету почти круглогодичный курорт, а Крым с натяжкой 4-х месячный. Сколько бабла всадили в Сочи перед ОИ для того, чтобы привести его в хороший вид и дать более-менее качественный сервис? Конечно же, помимо прочего там за счет государтсва построили всякого рода стадионы и другие спортивные объекты которые напрямую может и не участвуют в туристическом бизнесе, но и частный бизнес сильно вложился в отели и прочую инфраструктуру, ведь курорт работает почти круглый год и стабильно приносит деньги. Кто так будет вкладываться в Крым? Или наш бизнес захочет отстроить опупительные санатории и отели, чтобы потом задрать цены выше Сочи ибо загрузка в 2 раза меньше? А что делать с дорогой  логистикой? Своих производств крайне мало, а материковое конкретно дороже чем в Краснодаре из-за ненасытных аппетитов местных торговых прокладок и логистики, специалисты разъезжаются по материку и заманить их потом назад будет очень сложно.  Как минимум до 2020 тут даже не из чего строить, ибо привезенный за бешеные деньги стройматериал так увеличит конечную стоимость объектов, что цены придется задирать не в 2, а в 3 раза по сравнению с тем же Сочи. Ну и вдобавок санкции, крупный бизнес явно не захочет проблем с финансами за границей. Другими словами после постройки моста будет видна тенденция на развитие или застой, а с преодолением санкций, если конечно такое случится, уже будут видны желания потенциальных инвесторов. Итого минимум лет 5, чтобы только увидеть перспективы какого-то развития. Ну а пока будут только мелкие подвижки с использованием старой ресурсной базы.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34777 : Сентябрь 15, 2016, 13:26:01 pm »
0

У меня вот родители каждую зиму в Крым летают ))  В отеле живут и хорошо им, купаются в бассейне )
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #34778 : Сентябрь 15, 2016, 13:56:11 pm »
0

а мне кажется все зависит от цены, мы в этом году в песчаном (пансионат черноморец) все оочень понравились реально аллинклюзиф, все улыбаются, здороваются (мелоч а приятно), крассивые бассейны, свой благоустроенный пляж, шведский стол вкусный. Ну и правда на двоих взрослых за 8дн 9ночей 75 т.р. без перелета. (бонусом дети до 6лет бесплатно)
Ценник откровенно говоря вообще не гуманный.
Две недели то есть будут около 105 000 стоить? А на трёх человек получается (если с ребёнком старше 6-ти лет) около 150? плюс перелёт из СПб например.. Даже Испания сейчас дешевле, а там сервис будет не только в отдельно взятом отеле, но и вокруг.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34779 : Сентябрь 15, 2016, 13:57:53 pm »
2

с уже хорошим уровнем сервиса
До хорошего уровня сервиса - в Сочи - лет восемь, а в Крыму - все 15. Если не больше.
Потому как помимо инфраструктуры - должно кардинально поменяться отношение к отдыхающим.
Местному населению надо забыть про то, что они короли и боги, и что приехавший будет готов селиться в сортире (Спортлото-82).
И на то, что бы вбить в головы местных, что именно отдыхающий - есть царь и бог, что именно он клиент - и потому всегда прав - нужно очень и очень много времени.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34780 : Сентябрь 15, 2016, 14:15:05 pm »
0

И на то, что бы вбить в головы местных, что именно отдыхающий - есть царь и бог, что именно он клиент - и потому всегда прав - нужно очень и очень много времени
Достаточно 2 сезонов, просто не ехать :) в первый сезон спишут на экономику, Турцию и еще что-нибудь, во  второй начнется жестокая конкуренция за оставшихся туристов и придет озарение, что это не местные делают одолжение отдыхающим сдавая свои площади. а немного наоборот. Вот на том же видео укр пропаганды показывают женщину недовольную тем, что она теперь стала меньше зарабатывать. Ей просто легче винить в этом Россиию, а не задумываться о том, что ее апартаменты видимо не отвечают той цене и качеству, которые считает нужным оплачивать россиянин на отдыхе, а в округе есть куда более интересные варианты. Ну не поверю я, что на любом мировом курорте квартиры не пользуются спросом, наоборот люди снимают такого рода жилье чтобы несколько сэкономить на проживании и питании в отелях, а многие могут снять квартиры и подороже отеля, но в угоду более лучшим условиям или месторасположению. Тоже самое и с небольшими отелями, раньше они цену не лупили, да и конкуренции было поменьше и всем хватало, теперь же другое время.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #34781 : Сентябрь 15, 2016, 14:21:05 pm »
0

Достаточно 2 сезонов, просто не ехать
Не будет такого, потому как у нас ну очень много не выездных, у которых в принципе два варианта - Кавказ или Крым, если отдых на море. + фанаты Крыма, поэтому клиенты будут всегда.
Мне кажется, что такое отношение к людям (не только к клиентам, а к людям в принципе окружающим) - это уже в крови. И его уже ни чем не победить. Но будем надеяться на лучшее.  :)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34782 : Сентябрь 15, 2016, 15:19:46 pm »
0

Достаточно 2 сезонов, просто не ехать
Мне хватило одного раза в Сочи.
Туда я больше не ездец)))
Не будет такого, потому как у нас ну очень много не выездных, у которых в принципе два варианта - Кавказ или Крым, если отдых на море. + фанаты Крыма, поэтому клиенты будут всегда.
У невыездных - есть ведомственные дома отдыха. При этом стоимость отдыха там - в четыре раза ниже, чем для неведомственных. Только, само-собой, о путевке нужно думать заранее, а не "завтра надо ехать". Как говорится, "устриц ел".
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #34783 : Сентябрь 15, 2016, 20:29:15 pm »
0

У невыездных - есть ведомственные дома отдыха. При этом стоимость отдыха там - в четыре раза ниже, чем для неведомственных. Только, само-собой, о путевке нужно думать заранее, а не "завтра надо ехать". Как говорится, "устриц ел".
ню ню у нашего ведомства правило с детьми до 4х лет в санатории нельзя. осталось 2,5 года потерпеть и можно в ведомственный санаторий поехать. Ну или съездить на "семинар" по работе  одному без семьи  :mmmm:

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #34784 : Сентябрь 16, 2016, 10:02:43 am »
0

ню ню у нашего ведомства правило с детьми до 4х лет в санатории нельзя.
Это разумно. Представляю отдых в комнате с соседями в возрасте 1,5-2,5 года...(у самого внуку 2,5 и внучке скоро год)
Страницы: 1 ... 2317 2318 [2319] 2320 2321 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации