форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2303 2304 [2305] 2306 2307 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3949955 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34560 : Август 22, 2016, 19:29:39 pm »
0

Ну мне так кажется - что если Шойгу и прибудет на допрос - то только в сопровождении почетного эскорта из вежливых людей.
Главное, что бы потом этого Югика не пришлось таким же способом по всей Европе ловить  :D
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34561 : Август 22, 2016, 20:04:26 pm »
0

Обезьяна с гранатой - Украина захотела ядерное оружие США из Турции
http://x-true.info/42919-obezyana-s-granatoy-ukraina-zahotela-yadernoe-oruzhie-ssha-iz-turcii.html
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34562 : Август 22, 2016, 20:58:52 pm »
0

на ютубе включил ролик украинского Нового канала на тему платных пляжей и меня поразили цены в Одессе и Киеве на пляжные приблуды и коктейли.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3Fjzjb2NsF8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3Fjzjb2NsF8</a>
В Украине кудахчут что у нас в Крыму дорого и цены в разы выше, от наших тоже постоянно слышны жалобы на цены, с чем лично я полностью согласен. Журналистка преподнесла что она ходила в том числе чуть ли не по каким-то намоленным для мажоров местам в Аркадии, хотя сначала были и обычные пляжи с платными услугами, соответственно мне стало интересно как у нас с такими же местами и какие же там цены. В голову сразу же пришел Массандровский пляж в Ялте, как мне показалось более распиаренного пляжа у нас нет, голубые флаги там всякие, постоянные мероприятия и т.д., хотя сам  уже давно там не был, наверное лет 10. Зашел на их сайт и по итогу увидел цены сравнимые с одесскими и без привязки к выходным.
http://massandrabeach.com/
Прейскурант оказался даже не таким дорогим как я ожидал, а сама пляжная утварь, судя по обзорным фото, явно лучше Одесских.
Спойлер сообщениe cкрыто:
даже нашел цену на Мохито, который так хотела журналистка. Оказалось, что он стоит 350р за алкогольный и 200 за ноналкоголь, что в переводе на гривны где-то 140  и 80 грн. соответственно. Переделывать фото лень так что извиняйте за прямую сслыку с их сайта, при нажатии на фото, оно открывает в новом окне в читабельном виде
Спойлер сообщениe cкрыто:
Посмотрел цены на жилье в Затоке и увидел что они сравнимы с крымскими, в среднем 1000-1200 р на 2 местный номер, в самой Одессе наверняка дороже чем в Затоке. Я не спорю, отдых где-нибудь подальше от Одессы наверняка дешевле крымского, а про Бердянск, Геническ и прочие "оазисы" на побережье  Азовского моря можно вообще не говорить, как собственно и не отдыхать около той лужи. Но я честно говоря думал что цены в Одессе будут раза в 1,5-2 ниже наших. В принципе мне дела до Одессы нет, но как могут чубатые везде верещать про жуткую дороговизну Крыма, при этом осозновая что они сами не смогут себе позволить хотя бы недельку пожариться на одном из таких доступных пляжей с видео. Что-то мне подсказывает что самые горластые вообще не могут себе позволить отдых и поехать даже в Бердянск.
« Последнее редактирование: Август 22, 2016, 21:08:09 pm от Vinkard »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34563 : Август 22, 2016, 22:14:37 pm »
0

Посмотрел цены на жилье в Затоке
что это за место?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34564 : Август 22, 2016, 22:39:49 pm »
0

что это за место?
весьма популярное место в Украине. Там коса км так 15-20 между морем и Днестровским лиманом, пляжи песчаные, но море уступает нашему
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34565 : Август 22, 2016, 22:44:50 pm »
0

понял. город Белгород-Днестровский рядом
интересно, почему все реки с европейской части в чёрное море на Д называются?  :)
« Последнее редактирование: Август 22, 2016, 22:49:16 pm от Stormbringer »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34566 : Август 22, 2016, 23:28:16 pm »
0

интересно, почему все реки с европейской части в чёрное море на Д называются?  :)
кроме Южного Буга, хотя под Николаевом она все равно попадает в Днепровский лиман.

От слез до феерии: главные триумфы и поражения Украины на Олимпиаде в Рио

Лучше бы промолчали. Бездарно просрали Олимпиаду, так зачем теперь бередить дурные свидомые мозги? При узурпаторе Яныке в Лондоне было 6 золота, а теперь 2. Тихонько бы сказали, что мол война у нас, не до спорта пока, но скоро(©) все будет хорошо. Глядишь и прокатило бы по аналогии с безвизом и другими зрадо-пэрэмогами нынешней незалэжной. Но решили снова конючить про судей, про москалей, которые естественно забрали кучу золота у геройских чубатых атлетов, и если бы не кляти вороги, вот тогда бы мы...
Ну а профессионализм бумагомарателей видно по одной фразе 
Цитировать (выделенное)
мы увидим их на подиумме в 2020 году в Пекине.
мало того, что с ошибками, так еще и не знают где следующая летняя Олимпиада  :D
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #34567 : Август 23, 2016, 09:18:23 am »
0

Худшая в истории Украины. И реально упущенное золото - один Беленюк, который Жан. Ну там можно с натяжкой мычать про судейство - там ведь очки, не секунды и не метры... Но 9/2!!! не 5/4, и не 38/37 как в гандболе с Норвегией. Была бы разница в один-два очка - можно было бы поскулить, а тут...
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #34568 : Август 23, 2016, 09:19:39 am »
0

мало того, что с ошибками, так еще и не знают где следующая летняя Олимпиада 
Зато патриотизьм все перекрывает! СУГС!!!И всё тут...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34569 : Август 23, 2016, 09:47:22 am »
0

http://www.telegraaf.nl/binnenland/26458020/___MH17_neerhalen_was_gruwelijke_vergissing___.html
гуглоперевод
Цитировать (выделенное)
"MH17 сбивание было ужасной ошибкой"
Вчера, 16:49   Jolande ван дер Грааф
АМСТЕРДАМ - был сбит полета MH17 с почти три сотни невинных людей , находящихся на борту, ужасная ошибка , должно быть. Так сказать , завтра два эксперта в эксклюзивном интервью The Associated Press.
По мнению экспертов, почти никакой другой возможный сценарий, чем Malaysia Airlines Boeing не было ошибочно дано как военных самолетов. "Преступники не были достаточно хорошо подготовлены в борьбе со смертельной системы противоракетной Buk и слишком подчеркнул, или слишком уверены в их случае. Проблема справедливости в том, что на месте преступления вместе заинтересованные стороны виноваты ".
Короче говоря, https://www.facebook.com/michail.michailov.148/posts/620682804773343
Цитировать (выделенное)
Боинг был сбит случайно(!), это была "огромная трагическая ошибка", никто вовсе не собирался сбивать Боинг, просто те люди, которые обслуживали "Бук" имели низкую квалификацию и находились в состоянии стресса. Короче пульнули ракетой по ошибке.
Что то мне не верится, что если бы обвинения были против ополченцев, или российских военных - тон разговора был бы такой. Зато такой тон в западных СМИ вполне уместен в отношении украинских зенитчиков, которые были развёрнуты примерно в том месте в то время. Есть и фото, и видео.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #34570 : Август 23, 2016, 10:10:20 am »
5

Ну мне так кажется - что если Шойгу и прибудет на допрос - то только в сопровождении почетного эскорта из вежливых людей.
И УкроСМИ будут примерно так освещать его продвижение:
1: «Кацапско-бурятское чудовище с трудом и огромными потерями преодолело Великую украинскую стену».
2: «Людоед идет к Харькову!».
3: «Узурпатор вошел в Полтаву».
4: «Шойгу занял Черкассы».
5: «Министр Обороны России генерал армии Шойгу С.К. приближается к Броварам».
6: «Командующий освободительной Армии, Герой России Шойгу Сергей Кужугетович ожидается сегодня в верном Его Превосходительству, Верховному Главнокомандующему Путину Владимиру Владимировичу, матери городов русских Городе-герое Киеве!»

Тут более полная версия прибытия Шойгу с генералами в Киев....

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.
NikVas51
« Ответ #34571 : Август 23, 2016, 11:43:50 am »
1

что это за место?
Был там........ :( Задрипанный курортный поселок за Одессой.
Пыль,грязь(хотя отельчик,где остановились очень даже).До пляжа надо через шоссе и ж/д перебираться.Очень много молдаван со всеми вытекающими последствиями.
ИМХО!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #34572 : Август 23, 2016, 11:51:04 am »
0

Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #34573 : Август 23, 2016, 12:06:54 pm »
2

Круто, чё, получают ЗП за работу, которую сделать физически даже не смогут.  rulezz
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34574 : Август 23, 2016, 13:12:22 pm »
1

Бездарно просрали Олимпиаду, так зачем теперь бередить дурные свидомые мозги?

lol
Страницы: 1 ... 2303 2304 [2305] 2306 2307 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации