форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2293 2294 [2295] 2296 2297 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951575 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #34410 : Август 10, 2016, 19:34:17 pm »
0

РОССИЯ
18:30, 10 августа 2016
Путин назвал бессмысленной встречу «нормандской четверки»

Президент России Владимир Путин считает бессмысленной встречу лидеров «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) на фоне задержания украинских диверсантов в Крыму. Об этом в среду, 10 августа, сообщает «Интерфакс».
«Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно. Судя по всему, те люди, которые захватили [власть] в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов (...), вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора», — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержом Саргсяном.
10 августа ФСБ России заявила, что в Крыму предотвращено совершение террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки министерства обороны Украины. Объектами атак «были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», сообщила служба. В Киеве эти обвинения отвергли, назвав провокацией.
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34411 : Август 10, 2016, 19:52:04 pm »
0

ответ хотят, похожий на то, что было с турками.
https://news.mail.ru/politics/26729751/?frommail=1

что с придурками делать? и рвать всё нельзя и подставлять щёки бесконечно невозможно.

с послами по тихому завернули, оставили временных поверенных
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #34412 : Август 10, 2016, 21:33:59 pm »
0

что с придурками делать? и рвать всё нельзя и подставлять щёки бесконечно невозможно.
Тоже таким вопросом озадачен. Вот жалко видео не просмотреть, только скриншоты остались:
http://rusvesna.su/news/1470847437
То, что я вижу, очень похоже на пластит, ПВВ-4. Вот только стандартно он, если ничего не путаю, брикетами килограммовыми 7х7х14 см поставляется. Эти твари, походу, брикеты на 4 части заблаговременно делили, по 250 грамм. Нахрена? Чего-то мне кажется, что при таких раскладах не объекты жизнеобеспечения и инфраструктуры были выбраны, а места скопления людей. Если бы одновременно в разных местах курортной зоны Крыма рвануло - даже представить страшно. Судить этих тварей публично надо, и их местных подельников тоже.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34413 : Август 11, 2016, 00:39:58 am »
0

и их местных подельников тоже.
этих, лучше на материке судить, подальше. здесь порвать могут.

на местных форумах, в комментах ситуация накалилась. люди снова готовы биться с местным укросимпатизирующим и приезжим оттуда населением. не хорошо это, и не правильно.
зря укропы наших ребят убили на нашей земле, не прощается такое.
миграционной службе по дачам надо бы поработать, полно переселенцев с укроевропы. ибо, учёт - основа порядка  B)
и, кто такой участковый полицейский, когда нибудь эти люди материализуются?
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34414 : Август 11, 2016, 01:35:08 am »
0

этих, лучше на материке судить, подальше. здесь порвать могут.
Могут, но не будут. Ибо здесь в первую очередь действуют законы. А вот на местной зоне точно бы порвали. Но это им тоже не грозит - для таких тварей предусмотрены другие учреждения.
на местных форумах, в комментах ситуация накалилась. люди снова готовы биться с местным укросимпатизирующим и приезжим оттуда населением. не хорошо это, и не правильно.
Вечером общался с одним таким индивидом, я с ним уже более 2 лет работаю. Так он почему-то против терактов, говорит не по христиански это. Но считает, что украинская войсковая разведка должна неусыпно трудится в Крыму и собирать информацию как нас всех отсюда можно выкурить  %)  Ну а что касается борьбы с такими индивидами, то я считаю что это в корне неправильно. Каждый человек имеет право на свою позицию и мнение, и, пока его действия не идут вразрез с буквой закона, его права не должны быть ни коем образом нарушены. И тем более не должно быть какой-то вражды в обществе по этому поводу. Правда об этом легко говорить когда все спокойно или когда спецслужбы успешно предотвращают задуманное тварями.
миграционной службе по дачам надо бы поработать, полно переселенцев с укроевропы. ибо, учёт - основа порядка  B)
и, кто такой участковый полицейский, когда нибудь эти люди материализуются?
а вот с этим согласен. Друг с Кировограда получал наше гражданство на Дальнем Востоке, так в течении года к нему раз в неделю на работу или домой приходил ФСБшник и проводил беседу. Это я к тому, что где ДВ, а где мы со скакунами под боком.
Если бы одновременно в разных местах курортной зоны Крыма рвануло - даже представить страшно.
Особенно если представить что выход отсюда только один, и тот не стабильный и зависит от Божьей воли в виде погоды. Если начнется паника, то на переправе будет страшное твориться.
Если бы кто-то знал, то уже бы сделали. А так, из приходящих в голову вариантов один хуже другого.
sds.89.85
« Ответ #34415 : Август 11, 2016, 06:21:37 am »
0

Крымский журналист Олег Крючков рассказал детали ликвидации террористического подполья ВСУ в Крыму.

«Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры: Переправа, армянский „Титан”, газораспределительные станции, водоводы, станции очистки воды, мосты…

Готовились долго, несколько раз диверсанты приезжали на полуостров как туристы, собирали информацию, ходили по домам как агенты торговых компаний. Выясняли подходы и режим работы объектов. Часть группы осталась в Крыму под видом отдыхающих, были и местные контактеры.

Кадровые разведчики ГУР МО Украины выехали из Крыма после разведки. Сотрудники ФСБ вели их с самого начала.

Операция началась в ночь с 6 на 7 августа. Группа переходила государственную границу у села Суворово, возле Армянска, здесь самое узкое место залива, глубина до метра. Шли в форме российских пограничников.

Их ждали. Засада контрразведки контролировала схрон в районе кладбища. Завязался бой, диверсанты при отходе бросили рюкзаки со взрывчаткой: больше 40 кг тротила, магнитные и контактные мины, взрыватели, гранаты. Для защиты от собак — пачки „Червоного перця”, амуниция и оружие. В этом бою погиб сотрудник ФСБ.

Другие группы заходили следующей ночью возле пункта пропуска в Армянске. На границе уже было армейское усиление, разведка ВДВ. Завязался ночной бой, погиб боец. Диверсанты с потерями начали уходить назад, с украинской стороны отход прикрывал танк. Работал пулемет танковый.

Агентурную сеть взяли, тут и украинцы, и наши. Все уже поют, как птицы.

Вот полное оперативное видео. Тут без слов».

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34416 : Август 11, 2016, 08:57:03 am »
0

Вот же твари!
Хотели убить туризм, — источник о планах диверсантов в Крыму
http://rusvesna.su/news/1470890824
Цитировать (выделенное)
Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник», — пишет "Коммерсант"
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34417 : Август 11, 2016, 09:05:33 am »
3

а вот с этим согласен. Друг с Кировограда получал наше гражданство на Дальнем Востоке, так в течении года к нему раз в неделю на работу или домой приходил ФСБшник и проводил беседу. Это я к тому, что где ДВ, а где мы со скакунами под боком.
Вот в том то и проблема, что скакуны у вас под боком. Нужны иные подходы, х.з. какие. Вот Питер от этих дебилов далеко. Я ребят при встрече спрашиваю, чего до сих пор бусы из Львова два раза в неделю не прикрыли. А мне отвечают: "Зачем? Водилы хотят работать нормально. Прикроем этих, нарисуются другие. А так нынешние сами куда надо сообщат, пока кого-либо подозрительного везут. По пути следования тормознуть по хозяйственно-бытовым нуждам на заправке в Псковской или Ленинградской области бус может без каких-либо подозрений со стороны пассажиров. И совершенно случайно на этих самых пассажиров может нагрянуть усиленный наряд полиции с проверкой документов. Кого надо, снимут до прибытия в конечный пункт. А бус пусть дальше работает.". Это я к тому, что надо развивать и поощрять агентурную сеть. И каждый стук и чих тщательно проверять, с принятием соответствующих мер в случае подтверждения опасений. На войне как на войне.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34418 : Август 11, 2016, 09:26:22 am »
0

Вот же твари!
Хотели убить туризм, — источник о планах диверсантов в Крыму
http://rusvesna.su/news/1470890824
Комменты украинцев жгучие lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #34419 : Август 11, 2016, 09:44:00 am »
0

Постпред Украины в ООН Владимир Ельченко:
Цитировать (выделенное)
«Вопрос созыва Совета Безопасности ООН рассматривается. Как только это будет необходимо, мы немедленно это сделаем», — заявил Ельченко на брифинге, добавив, что намерен информировать о сложившейся ситуации председателя Совбеза и Генсека ООН.

Постпред Украины в ООН вспомнил и о судьбе Грузии после провокации в августе 2008 года, заявив, что «военная агрессия России в Грузии также началась с надуманных обвинений».

Ему бы в Цхинвал в то время попасть, а то провокация и бедная Грузия...
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34420 : Август 11, 2016, 09:50:09 am »
0

Мне кажется после всей этой шумихи, поток туристов из Украины в Крым будет снижен, так что отчасти цель удалась.
А если учесть, что в этом году туристов с Украины всё больше и больше и они видят разницу (достаточно посмотреть видео блоги на ютубе) ... то цель в двойне удалась.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34421 : Август 11, 2016, 10:00:57 am »
0

поток туристов из Украины в Крым будет снижен, так что отчасти цель удалась.
Двояко. Чем меньше этот поток из щенездохшей будет, тем проще будет его контролировать. Если, конечно, после крайних событий возникнет таки подобное желание. Не удивлюсь, если в результате наши на какое-то время вообще сухопутную границу Крыма и окраины перекроют.
« Последнее редактирование: Август 11, 2016, 10:05:00 am от Solen »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34422 : Август 11, 2016, 10:10:53 am »
0

Двояко. Чем меньше этот поток из щенездохшей будет, тем проще будет его контролировать. Если, конечно, после крайних событий возникнет таки подобное желание. Не удивлюсь, если в результате наши на какое-то время вообще сухопутную границу Крыма и окраины перекроют.
Ты понимаешь, многие не поедут в материковую Россию "посмотреть", но поедут отдыхать в Крым. И это ведь тоже одна из форм воздействия.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34423 : Август 11, 2016, 10:30:41 am »
0

Ты понимаешь, многие не поедут в материковую Россию "посмотреть", но поедут отдыхать в Крым.
Если будет желание и необходимость отдохнуть, а не скоренько напакостить, то в Крым и через материк попасть можно. Или ты имеешь в виду жителей России?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34424 : Август 11, 2016, 11:17:47 am »
0

Если будет желание и необходимость отдохнуть, а не скоренько напакостить, то в Крым и через материк попасть можно. Или ты имеешь в виду жителей России?
В Крым через материковую Россию будет значительно дороже и многим попросту не удобно.
Но вот что действительно стоит сделать, так это усилить контроль на границе и не только в местах пропуска.
Страницы: 1 ... 2293 2294 [2295] 2296 2297 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся