форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2292 2293 [2294] 2295 2296 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951548 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34395 : Август 10, 2016, 14:59:20 pm »
0

Хроника пикирующего трызубца<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SNSMbmo5Wa8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SNSMbmo5Wa8</a>
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #34396 : Август 10, 2016, 15:10:06 pm »
0

Одиночный это какой? Я тоже бывший погранец. Это вы о дежурном  по заставе, отряду итд? Больше ни чего не вспоминается :)
ЧЗ
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #34397 : Август 10, 2016, 15:10:46 pm »
0

Смотря какая граница. У нас как правило было 2 человека, иногда с собакой.
Алакуртти
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34398 : Август 10, 2016, 15:44:58 pm »
0

ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437869%40fsbMessage.html
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #34399 : Август 10, 2016, 16:02:58 pm »
0

Понятно, что официальное заявление, но честно верю с трудом. Надеюсь через некоторое время ситуация проясниться.

Хотя с одной стороны якобы была провокация
Цитировать (выделенное)
Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины.
с другой стороны, как-то слабо вериться в то, что ответка не прилетела. Хотя опять же, возможно в дни ОИ-2016, чтоб не было лишнего шума, могли и не отвечать.
« Последнее редактирование: Август 10, 2016, 16:05:16 pm от GSonik »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34400 : Август 10, 2016, 16:07:26 pm »
0

Хотя с одной стороны якобы была провокация  с другой стороны, как-то слабо вериться в то, что ответка не прилетела. Хотя опять же, возможно в дни ОИ-2016, чтоб не было лишнего шума, могли и не отвечать.
вчера примерно то же, что и ФСБЮ писал Кассад
http://colonelcassad.livejournal.com/2890567.html
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #34401 : Август 10, 2016, 16:17:58 pm »
0

Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины.
Интересно, неужели не было слышно местным жителям этого массированного обстрела? Или там до населённых пунктов далеко?
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34402 : Август 10, 2016, 16:19:53 pm »
2

Вроде жизнь налаживается. Колоны техники идут в обратном направлении.  В Джанкое посты сняты. В районе Армянска и около Сивашей, в районе Джанкоя-есть и по прежнему шмонают. НЭТа нет во всем Северном Крыму по прежнему, мобильного включительно, банки заработали, у них свой провайдер, который обслуживает только их. Вчера вечером знакомый военный  сказал, что одну группу которая переправлялась в райне Джанкоя через Сиваш, там где в селах был комендантский час окружили, они оказали сопротивление их постреляли, правда только троих, четвертого ищут, но это инфа на вчера вечером, может нашли и четвертого, а может и нет. ДРГ которых постреляли под Джанкоем, все были в форме Российской армии. Повторюсь, кто не читал мои предыдущие посты, групп было несколько и они были с абсолютно разных направлений. У коллеги по работе мама живет, где то в селе под Красноперекопском, это 60-70 км от Джанкоя ,позавчера ночью были слышны автоматные очереди. На утро, на  окраине села в обочине валялась Октавия, вся в решето, территорию отцепили менты с военными, там тоже был комендантский час. Пока так тут у нас. Будет что то новое отпишусь.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34403 : Август 10, 2016, 16:34:18 pm »
0

Интересно, неужели не было слышно местным жителям этого массированного обстрела? Или там до населённых пунктов далеко?
Согласен, про технику мне тоже кажется уже вымысел. Думаю что если всё так как пишут в ФСБ, будем ждать выпусков новостей и видео. Ибо такое происшествие явно будут освещать.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34404 : Август 10, 2016, 16:39:56 pm »
0

вчера примерно то же, что и ФСБЮ писал Кассад
http://colonelcassad.livejournal.com/2890567.html
Суммарно информация похожа, НО! Даже в официальной информации от ФСБ есть что-то неправдоподобное.
Ну вот смотри, после провала первой группы, о котором не могли не знать в ГРУ Украины, пошла вторая и третья, ну не бред? Ведь после того как засекли первую группу, явно последует усиление и будет сплошное прочесывание местности. Тут либо врут, либо группы выходили с полуострова о чем говорить естественно не хочется.

« Последнее редактирование: Август 10, 2016, 16:50:06 pm от GSonik »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #34405 : Август 10, 2016, 16:55:04 pm »
0

Согласен, про технику мне тоже кажется уже вымысел. Думаю что если всё так как пишут в ФСБ, будем ждать выпусков новостей и видео. Ибо такое происшествие явно будут освещать.
Наши скорее всего приукрасили чутка для большей эпичности. Но всё равно. Слов нет.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34406 : Август 10, 2016, 16:57:14 pm »
0

Наши скорее всего приукрасили чутка для большей эпичности. Но всё равно. Слов нет.
Тут как бы обвинение уже официальное
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34407 : Август 10, 2016, 18:11:35 pm »
0

ЧЗ
Да, забыл, туда только "малослужащих" назначали. Это охрана не границы, а объекта.
« Последнее редактирование: Август 10, 2016, 19:28:58 pm от reutover »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34408 : Август 10, 2016, 18:14:42 pm »
0

Алакуртти
Так там белые медведи :D Я на "финской" служил, там по 2 человека в дозор ходили.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34409 : Август 10, 2016, 18:54:59 pm »
0

Ну вот смотри, после провала первой группы, о котором не могли не знать в ГРУ Украины, пошла вторая и третья, ну не бред? Ведь после того как засекли первую группу, явно последует усиление и будет сплошное прочесывание местности. Тут либо врут, либо группы выходили с полуострова о чем говорить естественно не хочется.
1. Не ГРУ - а ГУР. Согласен, нудю.
2. Запланировано было три группы. У каждой была своя задача. Их выпустили - они пошли. Связь с ними прекращена - переход границы осуществляется в режиме радиомолчания. И каждая группа шла по своему маршруту. И далеко не факт - что каждая из этих групп знала о наличии остальных двух: меньше знаешь - меньше разболтаешь.
3. Военнослужащий РУГ ВС бывшей Украины 1977 г.р. - вполне мог проходить подготовку ещё у бывших советских офицеров ГРУ ГШ ВС СССР (а там идиотов не держали)
Так что пока я никаких особых нестыковок не вижу.
Страницы: 1 ... 2292 2293 [2294] 2295 2296 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации