В этом случае были бы вопросы: а почему это они молчат? Значит, они точно к этому причастны!!!!
Причастны мы к этому будем в любом случае.
Почему убили журналиста Павла Шереметаhttp://ria.ru/analytics/20160720/1472389767.html
Аленушка попала
Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой (см.фото) и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации.Напомню, речь идёт о Европейском Вале - "стратегическом фортификационном проекте" Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал!В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены!
Считаю "шутки" про Шеремета, да хоть про любого другого покойного - ниже плинтуса.
Считаю "шутки" про Шеремета, да хоть про любого другого покойного - ниже плинтуса. Мое чисто сугубо личное мнение. Сообщить модератору Записан
Считаю "шутки" про Шеремета, да хоть про любого другого покойного - ниже плинтуса
"Мы очень сильно скорбим и выражаем искреннее сожаление.Что в этой машине не оказалось в этот момент и Матвея Ганопольского".---Жестоко и недостойно ст*****ся над смертью людей.Но ещё почти две тысячи лет назад один из императоров древнего Рима Авл Виттелий сказал: Труп врага хорошо пахнет. Кстати, этого императора позже убили сторонники Веспассиана, ставшего вместо него императором...Того самого Веспассиана который сказал: Деньги не пахнут.Всё в истории повторяется!Будем ждать, когда в Киеве свергнут пана атамана Поросциана Таврического и начнётся драка упырей за трон.И наконец-то эта неудачливая страна откинет копыта. Чтобы она больше не мучила и не убивала людей.