форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2275 2276 [2277] 2278 2279 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4033959 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #34140 : Июль 07, 2016, 12:45:48 pm »
0

Да всё нормально будет )) Сейчас наш агент Савченко станет президентом и всё наладится
Не знаю как Савченко, но вроде ЕС согласовал предоставление Украине безвизового режима!
Запасаюсь семками, жду шоу "цэевропейцы" в Европе! :D
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34141 : Июль 07, 2016, 13:52:16 pm »
0

вроде ЕС согласовал предоставление Украине безвизового режима!
пока что только комитет.
ну, хорошо, допустим, получат кастрюлеголовики безвизовый режим с ЕС.
Но ведь он только для туризма.
Для работы - всё-равно надо будет получать визы.

Вот у России безвизовый режим, в том числе, с такими государствами, как Северные Марианские Острова, Федеративные Штаты Микронезии и Сент-Люсия. Кому от этого жарко или холодно? Да почти 100% граждан РФ прекрасно понимают, что в своей жизни они туда вряд ли поедут. Так что глубоко параллельно, визовый с этими странами режим, или нет.

Ну так и в случае с безвизовым режимом с ЕС - разве смогут себе граждане с территории бывшей Украины ездить в этот самый ЕС туристами?

Ну и да - Молдавия уж пару лет как безвизовый режим с ЕС ввела, этот режим только для туристических поездок - потратить деньги в ЕС можно, а заработать нельзя - нужна рабочая виза, причем на границе еще нужно предъявить деньги из расчета 50 евриков в сутки. У многих молдаван давно уже румынские паспорта членов ЕС, так вот даже с этими паспортами в Европе фиг устроишься на нормальную работу.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Lex1971
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 1

« Ответ #34142 : Июль 07, 2016, 14:24:05 pm »
0

Сейчас в ЕС ездять на работу укры, сомневаюсь что по рабочей визе. День отработал получил зарплату как в Украине за месяц. Естественно не официальная и тяжёлая работа.
РФ тоже помнится добивалась безвизового режима...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34143 : Июль 07, 2016, 15:13:38 pm »
0

Сейчас в ЕС ездять на работу укры, сомневаюсь что по рабочей визе. День отработал получил зарплату как в Украине за месяц. Естественно не официальная и тяжёлая работа.
РФ тоже помнится добивалась безвизового режима...
При Горбачеве?  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #34144 : Июль 07, 2016, 15:54:14 pm »
0

А РФ была при Горбачёве? :D

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34145 : Июль 07, 2016, 16:41:01 pm »
0

А РФ была при Горбачёве? :D
Если так подходить то РСФСР тоже подойдёт   :popcorn::popcorn:
Это игра слов.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34146 : Июль 07, 2016, 18:32:25 pm »
2

Да все хорошо на/в Украине  lol
http://www.nakanune.ru/news/2016/07/07/22440996
Дебилы,б...я  :D

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34147 : Июль 07, 2016, 18:58:20 pm »
1

Американцы смеются над ТУПЫМИ ХОХЛАМИ,майданом-МАГАДАНОМ и всей украиной-Дейли Шоу<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8A_ESz5K468" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8A_ESz5K468</a>
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34148 : Июль 07, 2016, 19:03:32 pm »
0

Дебилы,б...я 
Ещё какие! Московская колбаса от переименования значительно вкуснее стала lol
http://info.sibnet.ru/?id=488719
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34149 : Июль 07, 2016, 19:22:41 pm »
5

я когдато отдыхал в пансионате Донбасс в Массандре, так 20 дней с нами за столом кушала семья из Донецка. И образованные они были и работали в горадминистрации Донецка, но все твердили нам в 2000-м что мы не можем быть из Киева, ибо на русском так там не говорят и что в Киеве одни бендеры... это в 2000-м!!! это люди с образованием!!! :) доказывать им ничего не стал, ни паспортом с пропиской ни удостоверением со службы
Не понимаю что тебя в этой истории удивило. Можно было еще в начале 90-х спросить на эту тему жителя Ужгорода, так он бы ответил что уже в Тернополе живут москали, а в Тернополе тебе бы сказали что в Киеве одни москали, а в Киеве заявили бы что москалей полно в Днепропетровске, а там в свою очередь ткнули бы пальцем в Харьков, Донецк или Крым. Соответственно и в обратную сторону, для крымчанина в Херсоне уже полно рагулья, чего уж там говорить про Киев. Даже для севастопольца в Симферополе уже хохлы живут.  Это проблема всей Украины, в которой понятие нация отсутствует как определение, а то, что власти пытаются навязать населению, для немалой части последнего постоянно  идет против шерсти и постоянно кто-то оказывается в роли угнетенного. А виной тому то, что ваша страна была искусственно создана при помощи Москвы, соответственно в ней полно национальных и территориальных противоречий.  Сложно оказаться сплоченным государством, когда исторически территория была поделена между разными странами, которые зачастую не испытывали друг к другу симпатий. Основная часть вины за это лежит на коммунистах с их бездумной национальной и территориальной политикой, результаты которой вылились в большое количество локальных проблем на территории бывшего СССР. Но если коммуняки, скорее всего, в большей степени руководствовались административными интересами, но нынешние царьки уже идут по скользкой дорожке межнациональных.
Для меня такие как ты есть темные, корыстные, безпринципные персонажи.  вы ждали эшелоны бендеровцев, сколотились в группы подстрекателей, привели народ к панике.
А вы там прям светочи альтруизма, образованности и сильных моральных устоев. Что же тогда на майдане скакали, а не ждали когда свои дела можно будет сделать по закону? Если вы там такие умные, почему тогда как стадо баранов вышли на свои площади, при этом даже не понимая что в конечно итоге ждет вашу же страну. Ну а что касается эшелонов вашей нечисти, то как показали события на Донбассе, мы оказались 100% правы. Ваши националистические твари уже замордовали население пока еще оккупированной Украиной территории Донбасса.  Народ там уже довели до того, что они под зорким руководством "патриотов" кружком гимны поют на показуху и все покрасили в противный сине-желтый цвет. Я уже молчу про ныне модную украинскую забаву под названием "ткни пальцем в сепара".

мне вот жаль сейчас наблюдать как молодые люди у нас из Крыма и Донбасса не могут попасть к себе домой. комуто из них противно, комуто страшно, комуто остается только созваниваться с родителями и дедами, что остались там... больше это относится к ЛДНР. а старики там сидят, чтобы их имущество такие как ты праведники не размародерствовали.
для тебя диагноз тут один: "упоротый рагуль с майдауном головного мозга".
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #34150 : Июль 07, 2016, 19:23:47 pm »
0

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34151 : Июль 07, 2016, 19:26:13 pm »
2

пока что только комитет.
ну, хорошо, допустим, получат кастрюлеголовики безвизовый режим с ЕС.
Но ведь он только для туризма.
Для работы - всё-равно надо будет получать визы.
Ну так одних депортируют, а их место сходу займут другие, которых тоже потом депортируют. Тут стоит учесть немалый ресурс таких вот заробитчан, всех замучаются ловить.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #34152 : Июль 07, 2016, 21:16:44 pm »
0

Безвизовый режим для россиян станет частью «антикрымской» стратегии ЕС
https://www.gazeta.ru/politics/2016/06/05_a_8286671.shtml

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Lex1971
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 1

« Ответ #34153 : Июль 08, 2016, 10:29:01 am »
0

Если Вы внимательно перечитаете новости, переговоры активно велись до момента введения санкций.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34154 : Июль 08, 2016, 10:50:33 am »
2

Если Вы внимательно перечитаете новости, переговоры активно велись до момента введения санкций.
Живя в Питере я не испытываю проблем с визой. Финка даёт Шенген без особых проблем.  Меня безвизовый въезд в Европу мало интересует. Точнее будет  сказать он мне вообще по боку.  Работать я туда не поеду,а просто в отпуск. ....ну я уже написал  :D
Я не думаю, глядя как наши соотечественники гуляют в мире,что у нас огромные проблемы с путешествиями по Европе.
Хохлы хотят без виз, здорово,только что от этого толку? Это не панацея от всех проблем государства. Воровать станут больше ибо в Европе без денег тоже делать нечего  :D

Страницы: 1 ... 2275 2276 [2277] 2278 2279 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся