форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2274 2275 [2276] 2277 2278 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4033678 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #34125 : Июль 06, 2016, 21:11:10 pm »
0

А теперь сравни это с ЛДНР. А самое главное, попытайся подумать что мешает ополченцам умыть кровью Киев и Львов, устроить там серии терактов и
Если почитать укро СМИ чуть ли не ежедневно СБУ предотвращает терракты.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34126 : Июль 06, 2016, 22:12:10 pm »
1

Если почитать укро СМИ чуть ли не ежедневно СБУ предотвращает терракты.
Такой продуктивности, а самое главное 100% результату по предотвращению терактов могут позавидовать все без исключения спецслужбы мира. Я даже удивляюсь почему спецы какого-нибудь Моссада или ЦРУ до сих пор не организовали на постоянной основе обучение в СБУ.  :D
Хотя хохлы и рады верить. Ведь для них главное пэрэмога, а СБУ и прочие ВСУ им вещают именно то, что пэрэсичный хочет услышать.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #34127 : Июль 07, 2016, 08:05:25 am »
1

Это мои друзья, а не ваши
Это хохлы.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34128 : Июль 07, 2016, 08:58:05 am »
-6

Коммуняки помимо латышей еще много привлекали наемников различных национальностей с Восточной Европы. Хотя это уже мелочи в сравнении с другими "грешками" того режима.
 А там и не надо вдаваться в подробности, все достаточно очевидно. Захват власти Дудаевской хунтой, неподчинение легитимной федеральной власти, разгул бандитизма и межнациональная розня, терроризм на всей территории РФ и все это под неустанным руководством и вливанием денег пендосами. А теперь сравни это с ЛДНР. А самое главное, попытайся подумать что мешает ополченцам умыть кровью Киев и Львов, устроить там серии терактов и заставить вас лишний раз без надобности не ходить на любые массовые мероприятия? Вместо этого они сидят на своей земле и пытаются ее защитить от ваших посягательств. И чем защитник своей земли на Донбассе отличается от араба или чена? Так ведь условный житель Донецка так же уважает тех, кто взял в руки автомат и пошел защищать свою землю от ваших тербатов и ВСУ. И наверняка испытывает моральное удовлетворение, когда ваши вояки в очередной раз получают под зад, и, согласись, имеет на это полное моральное право после того ужаса, что устроили ваши керманычи.Ей-Богу чудной народец эти свидомые. Ты сам подумай, какого ляда ваши парни идут под пули и кто и в чьих интересах их туда отправляет? Землю украинскую защищать? А может все-таки зачищать от неугодных и лишний раз нас провоцировать дабы выбить дурь из ваших далеко не самых умных голов? Чем собственно и занимались ВСУ с самого начала, пока их ряды конкретно не уварились в котлах. Ведь по факту именно тербаты и ВСУ занимались чистого вида терроризмом обстреливая даже детские сады и школы с больницами.
Ну а про предателей это вообще клиника, видимо только у самых упоротых хохлов такое в мозгах осталось. В самих ВСУ все поголовно предатели и изменники раз в нарушение Присяги подняли руку на свой мирный народ, при этом они даже не дернулись когда совершался госпереворот, силовики изменники раз дали хунте прийти к власти, народ предатель раз забыл о своих корнях и истории и дал хунте спокойно начать карать за инакомыслие жителей Донбасса и Крыма. Интересно, в вашей стране еще осталось хоть что-то, что еще не было предано, забыто и продано за очередную кредитную подачку со стороны кукловодов? С какого перепуга житель Донбасса или Крыма, военнослужащий из Донбасса или Крыма предатель? Кого он предал? Совершившую госпереворот хунту или стадо майдановских баранов, которые и внесли на руках эту хунту во властные кабинеты.  Или они должны были стрелять в своих земляков, которые так же неприемлят вашу майдановскую огидность. Так что вы намеренно разрушили украинское правовое государство, при этом в порыве своих скачек не обращали внимания на призывы остановиться из Донецка и Крыма, так зачем теперь негодовать что у нас не было желания  подчиняться какой-то хунте. Вы эту гражданскую войну устроили, вот только жаль что от нее страдают не только и не столько такие как ты гидные свидомые еуропейцы, а еще и честные и работящие люди с ЛДНР.

собственно тут еще вопрос в том кто из нас упоротый.
я когдато отдыхал в пансионате Донбасс в Массандре, так 20 дней с нами за столом кушала семья из Донецка. И образованные они были и работали в горадминистрации Донецка, но все твердили нам в 2000-м что мы не можем быть из Киева, ибо на русском так там не говорят и что в Киеве одни бендеры... это в 2000-м!!! это люди с образованием!!! :) доказывать им ничего не стал, ни паспортом с пропиской ни удостоверением со службы. И тебе доказывать ничего не стану. Для меня такие как ты есть темные, корыстные, безпринципные персонажи.  вы ждали эшелоны бендеровцев, сколотились в группы подстрекателей, привели народ к панике... а теперь оправдываете свою личную ничтожность великими целями и проблемами других людей. ну хочешь ты себя так возвеличивать, так на здоровье! мне вот жаль сейчас наблюдать как молодые люди у нас из Крыма и Донбасса не могут попасть к себе домой. комуто из них противно, комуто страшно, комуто остается только созваниваться с родителями и дедами, что остались там... больше это относится к ЛДНР. а старики там сидят, чтобы их имущество такие как ты праведники не размародерствовали. вот в который раз слышу вашу "правдочку" и читаю общий психоз. мля, ну реально опускаются руки чтото выражать от себя.
Админы, удалите аккаунт мой, пожалуйста!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34129 : Июль 07, 2016, 09:09:30 am »
1

а старики там сидят, чтобы их имущество такие как ты праведники не размародерствовали
Ничего, что мародерствуют "херои АТО", которыми ты восхищаешься?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34130 : Июль 07, 2016, 09:15:12 am »
1

А  ты ничего и не выражаешь от себя. Пишешь как и все тебе подобные. Сиди дальше под плинтусом.  Только в стороне не остаться, все равно коснется.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34131 : Июль 07, 2016, 09:16:19 am »
0

Ничего, что мародерствуют "херои АТО", которыми ты восхищаешься?
Вот для него они "херои "! Хотя сам он сидит трусливой мышью и пишет нам,праведник. 

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #34132 : Июль 07, 2016, 11:00:35 am »
2

Немного не в тему, но на Отваге пишут про последние испытания третей партии армат

Цитировать (выделенное)
Вовсю идет обкатка в войсках. Режим гестаповский-отбирают любую электронику имеющую камеру, даже у УВЗшных технарей, хотя в двух местах есть съёмочные группы минобороны (возможно готовят очередную передачу).
Как ни странно (тьфу-тьфу) всё проходит не просто хорошо  на отлично. Надеюсь избавились от механических проблем трансмисии-отказов по ним просто нет!!! Это вроде третья заводская партия. (на одну машину притащили новый движок-колдуют..-1800л.с  "Новички" удивлены плавностью хода машины.
С охлаждением так же фантастика-электроника ни разу не отрубала движки хотя несколько машин гоняли по косогорам и сырой пашне,росто на износ и пределе ТТХ. Электронная начинка тоже на высоте хотя и масса мелких замечаний.
Провели серьёзные испытания КАЗа-в одном имитировали атаку с двух направлений Штурмами-пустышками, с разных дистанций, ни одна не дошла ближе чем на 30м! Впечатлило!!!!! Хотя кожух БМ (как я и предсказывал) сразу в помойку.
Особенно отлично работает "дымовуха"-при каскадном отстреле в направлении пуска -оператор ПТУРа в ауте А как она верхнюю полусферу укутывает-просто шатер! При срабатывании дымовухи присутствует легкое мерцание облака завесы. Химики поработали на славу.
 "Старики" говорят что никакого сравнения с предсерийными (ДА И СЕРИЙНЫМИ)Т-64 нет-такое ощущение что 14ый уже лет пять доводили))).
Основное внимание сейчас уделяют взаимодействию танка, как с танками, так и с любой другой техникой и  на поле боя, пехотными подразделениями и авиацией. По моему здесь мы скоро утрем нос ВСЕМ! Такого я не ожидал.
Всепропальщики и прочие "доброжелатели" Арматы-плачьте теперь России нужно только чуть-чуть денежек. Ну или грамотного начфина... (с) alexpro66 с Отваги
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34133 : Июль 07, 2016, 11:30:35 am »
2

вот в который раз слышу вашу "правдочку" и читаю общий психоз. мля, ну реально опускаются руки чтото выражать от себя.
а была надежда, что нация может выздороветь. потеряли поколение, ээх. такая каша в голове! и никакого желания думать.

вы ждали эшелоны бендеровцев, сколотились в группы подстрекателей, привели народ к панике...
бред. меньше смотрите телевизор.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34134 : Июль 07, 2016, 11:32:16 am »
-1

Немного не в тему, но на Отваге пишут про последние испытания третей партии армат
вывсёврети!!!!
кастрюлеголовые точно знают, что армата - картонная!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #34135 : Июль 07, 2016, 11:34:10 am »
3

мне вот жаль сейчас наблюдать как молодые люди у нас из Крыма и Донбасса не могут попасть к себе домой.
Не могут или не хотят? Я про Донбасс ничего сказать не могу, но в Крыму в этом году видел немало украинцев, которые без каких-либо трудностей (очередь со стороны Украины не в счёт) в Крым попали. Вон и ваше Джамалло тоже никаких сложностей не имеет с визитами на родину, было бы желание.
А вот что касается присяги и твоих пространных рассуждений на эту тему, я тебе скажу так - где были ваши херои со своей присягой в Крыму в 2014, когда без боя части сдавали, сказать сложно. Но, чисто формально рассудив, воевать в Крыму с "зелёными человечками" и бомбить мирное население в рамках АТО - это таки две больших разницы? Когда есть вероятность получить конкретных люлей, то на присягу и положить можно. А когда есть расчёт чуть ли не "шапками закидать", то под это дело и про присягу вспомнить можно. Кадры-то по сути одни и те же - немалое количество сваливших из Крыма в Украину офицеров потом в АТО засветились.
Свежо предание, ты уже сколько раз за всё время существования темы уходил навсегда?
« Последнее редактирование: Июль 07, 2016, 11:35:48 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34136 : Июль 07, 2016, 11:35:41 am »
1

а была надежда, что нация может выздороветь
У кого была надежда? У меня не было
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #34137 : Июль 07, 2016, 11:37:51 am »
2

Да всё нормально будет )) Сейчас наш агент Савченко станет президентом и всё наладится
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34138 : Июль 07, 2016, 11:43:44 am »
0

У кого была надежда? У меня не было
а я всё ещё верю в добро, когда читаю детские сказки  :)
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #34139 : Июль 07, 2016, 12:43:08 pm »
0

Да всё нормально будет
Лет через 200
Страницы: 1 ... 2274 2275 [2276] 2277 2278 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся