форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2202 2203 [2204] 2205 2206 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4034862 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #33045 : Март 25, 2016, 11:30:39 am »
0

Сама что ли едет?)))
Всё сама..... едет сама........стреляет сама........заряжается сама.......
година в переводе с украинского час
вот и получилось км/год :)
Удачи на дорогах !
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #33046 : Март 25, 2016, 11:51:03 am »
0

Цитата: Рома Рома от Сегодня в 11:14:51
Сама что ли едет?)))
Всё сама..... едет сама........стреляет сама........заряжается сама.......
Гугил сказал - "Разработчики усовершенствовали управление огнем, прицеливание и зарядку. Теперь все это осуществляется в автоматическом режиме из кабины экипажа, без непосредственного вмешательства операторов в работу.

Читать полностью на http://eizvestia.com/armiya/full/161-reaktivnaya-sistema-zalpovogo-ognya-verba
А про год/час  я сразу догадался, не даром в школе ж мову учил))))
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #33047 : Март 25, 2016, 12:03:56 pm »
0

Они наперегонки бросятся сдавать друг-друга
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #33048 : Март 25, 2016, 12:09:50 pm »
1

Гугил сказал - "Разработчики усовершенствовали управление огнем, прицеливание и зарядку. Теперь все это осуществляется в автоматическом режиме из кабины экипажа, без непосредственного вмешательства операторов в работу.
теперь отмаза будет 100пудовая, в стиле скакунов: "кто обстреливает Донбасс?! не это не мы, она сама автоматически!!"
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #33049 : Март 25, 2016, 14:12:45 pm »
0

игра слов, ГОД - по-русски год. т.е скорость 233 метра в сутки. в этом прикол, наверное  
мне больше понравился режим управления АВТОМАТИЧЕСКИЙ
Я-то как раз это знаю, поэтому и спросил. Не понял - сарказм это, или человек не понял просто. )
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #33050 : Март 25, 2016, 15:43:30 pm »
0

На теле адвоката «бойцов ГРУ» нашли браслет со взрывчаткой
двокат Юрий Грабовский, защищавший Александра Александрова, которого Киев называет «бойцом ГРУ», был застрелен. На ноге убитого нашли браслет со взрывчаткой, который угрожали взорвать при попытке побега, сообщил прокурор

Главный военный прокурор Генеральной прокуратуры Украины Анатолий Матиос рассказал журналистам подробности обнаружения тела адвоката Юрия Грабовского, защищавшего россиянина Александра Александрова, которого Киев называет «бойцом ГРУ». По его данным, адвоката привезли из Одессы в Киев, а затем вывезли под Жашков Черкасской области, где и убили, сообщает издание «Левый берег».

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #33051 : Март 25, 2016, 16:18:33 pm »
0

Я-то как раз это знаю, поэтому и спросил. Не понял - сарказм это, или человек не понял просто. )
Да понял я, понял. Просто смешно стало, учитывая раздолбайство в параллельной вселенной. :D
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33052 : Март 25, 2016, 16:20:41 pm »
2

lol
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #33053 : Март 25, 2016, 16:55:43 pm »
0

lol
Себя то он считает украинцем ибо имеет "мульти паспорт" недостраны!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #33054 : Март 25, 2016, 18:47:25 pm »
0

А я ранее говорил что из всех правителей укры Михайло истинный древний укр  :ololo: lol
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #33055 : Март 25, 2016, 20:51:22 pm »
0

Полный писец! 8(
http://ru.espreso.tv/news/2016/03/25/poroshenko_prysvoyl_glave_sbu_zvanye_generala_armyy
Вероятно за высказывание про Российский след в Брюсселе!
Точно к терапевту психиатру.
« Последнее редактирование: Март 25, 2016, 20:53:53 pm от alexww »
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #33056 : Март 25, 2016, 23:34:31 pm »
1

«У нас после этой, так называемой «Революции достоинства» стало хуже, чем было в советской Украине, потому что те люди, которые пришли к власти, мало того, что начали расширять подкинутый из Кремля лозунг: «Едына краiна – единая страна», так они теперь еще и на радио «Эра ФМ» посадили Матвея Ганапольского, антиукраинского типа, который три часа с утра говорит на русском языке. То есть, власть наша не стимулирует возврат украинскому языку его законных прав», — заявил Пономарив.  политнафигатор
В Харьковской и Херсонской области высока вероятность повторения крымского сценария.
Об этом в эфире телеканала ATR заявила народный депутат Украины Виктория Сюмар. По ее словам, население этих областей, как когда-то и население Крыма не верит украинской пропаганде. «У нас критическая ситуация по Харьковской области. Там российские телеканалы, приграничная зона и это, действительно, вопрос национальной безопасности. Херсон, то же самое, там обрабатывают население. Там может случиться ситуация, которая у нас случилась в Крыму. Население верило российской пропаганде больше, чем государству Украина», — заявила Сюмар политнафигатор

Теперь уже и в Италии вышел документальный фильм о Донбассе.
Элизео Бертолази, очевидец, итальянский корреспондент, много работавший на Донбассе, в соавторстве с итальянским режиссёром Сарой Реджинеллой, закончили работу над фильмом «Времена Донбасса». Это документальный фильм, который прослеживает историю войны на Донбассе, начиная с переворота в Киеве и трагедии в Одессе.
украинцы придумали колесо, Иисус был укром, 25 лет нацизма в независимойстране и т.д.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4QvbJmsLgc4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4QvbJmsLgc4</a>

Господа! Граждане! Товарищи! Подскажите ,Бога ради, несчастному, забитому Путинской теранией представителю творческой интелигенции - как на зароботки в Украину попасть?... Или в Грузию... Сил больше нет терпеть...  :D
Спойлер сообщениe cкрыто:
Господа! Граждане! Товарищи! Подскажите ,Бога ради, несчастному, забитому Путинской теранией представителю творческой интелигенции - как на зароботки в Украину попасть?... Или в Грузию... Сил больше нет терпеть...
 Недавно отняли последние купоны на водку за то что я по болезни не вышел на добровольно-принудительные работы по благоустройству противотанковых рвов вокруг Москвы. Пришлось за талоны на интернет выменять выменять немного незамерзайки... Мне они все равно уже не нужны, так как в Москве электричество осталось только в Кремле да на объектах огромной стратегической важности. Удачно поменял. Даже еще на два березовых полена для буржуйки хватило...
 Сижу на завалинке у Большого Театра, в руках повестка, балуюсь последним стекломоем, а мимо нескончаемой вереницей уныло бредут раненые, убитые и просто в клочья разорванные псковские десантники. Привычное в последнее время зрелище для россиян... Опять из-под Ясиноватной развязки наверное... Киевский вокзал забит платформами с обгоревшими остовами "Армат" и развороченными ржавыми жестянками черноморских подводных лодок, а в сторону Украины эшелон за эшелоном гонят боевых бурятов и эскадроны алтайской морской пехоты.

Постоянные драки в бесконечных очередях у пунктов по отовариванию продуктовых карточек, шныряющие по подворотням камендантские патрули, с завидной регулярностью отлавливающие зазевавшихся потенциальных призывников и систематические облавы, насильно сгоняющие население на митинги в поддержку правящего режима... И попробуй откажись... Сразу забреют в рекруты на Донбасс или, не приведи Господи, в Сирию, где, как слезно клянется "Эхо Москвы", бармалеи еще пол года назад всю российскую группировку под корень вырезали...

А что на медни было? Сидим с соседом на кухне, ни кого не трогаем, киряем потихоньку и совсем шопотом завели песню Макаревича "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"... И Вдруг! Треск взломаной двери, звон стекла выбитой рамы... Яркая вспышка и удушливый дым свето-шумовой гранаты... Дикий вопль: "Лежать, бояться! Всем мордой в пол!" и изо всех щелей полезли в ОМОНовской форме ФСБшники из специальной группы захвата ГРУ. Наверно по прослушке сработали...

Повязали нас, бедолаг горемычных, подлечили немного по печени и ласково, но в крайне категоричной форме, объяснили, что с этого момента за пропаганду антироссийскую и незаконную агитацию за врага народа Андрюшу Макаревича мы являемся "официальными рабами" Путина и вину свою должны искупить кровью - либо в пехоту в Сирию, либо водителем тачки или оператором кайла в один из Путинских рудников по выращиванию ядерных боеголовок...

Да какая, к черту, Сирия! У меня с детства плоскостопие! Да и неудобно как-то перед украинцами - ихних побратимов мочить... Согласился на каменоломни... Мне тут же, при свидетелях и понятых повестку выписали и уехали. Пронесло... Могло и хуже быть...

Всю ночь молился на портреты Касьянова и Ахеджаковой. Великие люди, столько всего сделали для России... Сижу, читаю повестку, рыдаю... Давясь слезами доел последний собачий окорочек... Решаю извечный вопрос русской либеральной интелигенции: "Что делать?"...
  lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33057 : Март 26, 2016, 07:42:17 am »
0

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33058 : Март 27, 2016, 07:02:37 am »
2

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33059 : Март 27, 2016, 12:49:06 pm »
1

lol
Страницы: 1 ... 2202 2203 [2204] 2205 2206 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся