Согласен. Ну да, воруют. А что, где-то, в какой-то стране нет коррупции? Да в той же пендосии размеры её таковы, что нам и не снились. Одна только «кампания» по Иран-контрас столько бабла отбила, что просто жуть. А война в персидском заливе и поставка ГСМ в Ирак по завышенным ценам от частных компаний, а увеличение ассигнований на производство и доводку F22 который уже превысил все мыслимые и не мыслимые цены: шутка ли, один F22 по нынешнему курсу стоит как 10 т 200кг золота! Так что в пендосии так пилят бюджеты всех уровней, что мы тут как в яслях… по этому, коррупция была, есть и будет, пока будут товарно-денежные отношения в обществе . Главное, д.б вменяемым человеческий фактор. Население Крыма было оторвано от РФ 23 года. Нынешняя экономическая обстановка конечно, должна разжевываться на уровне местных властей однозначно и я с этим согласен и это не доработка местных властей. Но и обычные люди должны понимать, что исправить 23-х летние косяки незалежной, даже за 3-5 лет кмк не возможно. На мой взгляд, крымчане, это понимают и слава Богу. В прошлом году,када отдыхали в Крыму, мы с женой, специально почти каждый день разговаривали с местными «за жизнь» в разных уголках Судака. И честно, мы не услышали ни одного отрицательного комментария. Меня это, честно говоря, насторожило…,но факт есть факт. Что касаемо пендосии, которая печется о возвращении Крыма, пусть для начала, Кубе, Гуантанамо вернет, потом другим указывает.