Вот они, чаёвничают
и кстати почему опять не на мове?!
Может я что то не понимаю, но что за мода пошла политики президенты высказываются чуть ли законы выкладывают в соц сетях. Причём по всему миру.
Соцсети стали своеобразной стеной плача (не в смысле «Стена Плача» в Иерусалиме, а в смысле место, где можно поплакаться на все, что накипело или что нельзя сказать в слух), написал, стер и тд.
А тут получается поплакал и молодец ничего не сделал или не делал или не хотел делать а все равно на коне вроде и работаешь на благо народа. Я вижу ситуацию так.
На съёмках собственного ток-шоу глава департамента по наркобезопасности МВД Илья Кива попросил трудных подростков преподать ему мастер-класс.На Украине разгорается скандал из-за нового выпуска ток-шоу, ведущим и исполнительным продюсером которого является глава департамента по наркобезопасности МВД страны Илья Кива. Во время прямого эфира, посвящённого доступности запрещённых веществ, чиновник в погонах решил провести спорный эксперимент, пригласив в студию наркозависимых подростков. Детям было предложено изготовить дозу вещества «из подручных материалов» прямо на глазах экспертов и гостей программы.Судя по записи программы, которая доступна в Интернете, малолетние «эксперты» взялись за дело без лишних слов. О процессе их подробно расспрашивал главный наркополицейский Украины, а по совместительству и ведущий шоу. Ему удалось даже непосредственно поучаствовать в процессе.К слову, один из экспертов программы прямо в прямом эфире покинул съёмки, заявив, что считает подобные мастер-классы делом недопустимым. В свою очередь сам Илья Кива согласился, что «всё должно быть по закону», поэтому пригласил в студию двоих патрульных, которые арестовали подростков-варщиков.Отметим, что креатив создателей ток-шоу не вызвал одобрения в соцсетях. Пользователи сошлись во мнении, что в действиях самого наркополицейского можно усмотреть признаки пропаганды.Спойлер сообщениe cкрыто: http://www.youtube.com/watch?v=6vuOweiVNrs
пилоты делали по 10-12 боевых вылетов в день. Лётчики буквально валились с ног, но их подсаживали в кабину и они летали.
Наслаждайтесь! Там все прекрасно! https://www.facebook.com/aleksandr.shulman1/posts/10204559227861306В этом месте даже всплакнул!
И генерал-лейтенант Муженко отдал приказ открыть огонь. У офицеов на КП просветлели лица, все облегчённо выдохнули. Пошла работа.По колонне ударили "Смерчи". Трое суток там горело и дымило - лётчики не могли ничего увидеть. Когда дым рассеялся, насчитали полтора десятка разбитых машин.
мне больше это понравилось:
мне больше это понравилось:Цитировать (выделенное)И генерал-лейтенант Муженко отдал приказ открыть огонь. У офицеов на КП просветлели лица, все облегчённо выдохнули. Пошла работа.По колонне ударили "Смерчи". Трое суток там горело и дымило - лётчики не могли ничего увидеть. Когда дым рассеялся, насчитали полтора десятка разбитых машин.