Гостят у нас всю зиму тесть с тещей из Минска.Тесть у меня в ВВС дальнобойщиком служил. И вот на днях подруга тещи из Липецка подсказала как ей связаться по скайпу с подругой из Житомира, это их однополчане бывшие, лет 30-35 не видились. Но сразу предупредила, чтоб она про политику "ни Боже мой"...,т.к они уже со всеми бывшими друзьями рассорились на этой почве.Да ладно там с друзьями, с сыном своим кот.щас служит в ВС РФ разругались...и сказали что он тоже оккупант.

Я чсетно не верил...Ну ладно там друзья...,но чтоб сЫну такое сказать...

Ну короче настроил им тут связь. Включились,поздоровкались они,улыбнулись друг другу вроде все нормально.

Только разговорились они...И на вопрос а откуда вы щас со мной говорите, теща и говорит без всякой "задне1 или "передней" там мысли:"Любаня,а мы тут с Колей у своих гостюем, в Оренбурге, так что тебе привет из газового края." Ну а дальше я просто выпал в осадок...

Ответ: "Да идити вы на ... с...ки со своим газом!" и отключились.

Сколько не пытались связаться, сбрасывали на том конце вызов.

Вот что это, за дебилизм? Ведь никто ничего не имел ввиду, ну просто вот хотела рассказать что она тут у нас увидела и т.д и т.п. И это люди, которым уже по 70-75 лет. Если со мною такое будет сказал я, меня сразу нах.... застрелите.Я честно, был просто в шоке от увиденного и услышанного...ВОт теперь реально не понимаю, там что правда всё так запущено? Ну говорят что не все там так думают,но то что я увидел и услышал...говорит мне об обратном. И если это так,то кмк молодое поколение украинцев лет эдак с 0 до 25 или до 30 наверное безвозвратно потеряно...