прошу администрацию принять во внимание ответ, имеющий оскорбительный характер!!!
Уважаемый, ты еще в ПАСЕ заявление накатай или в ЕСПЧ чиркани, может там прислушаются? Хотя..., судя по тому что ты тут царапаешь, думаю ваше там обчее самосознание реально уже распоясалось до не возможности. И сдается мне вообще мил человек, судя по тому как ты тут пишешь и отвечаешь, развитие у тебя еще в зачаточном состоянии. И я не удивлюсь, если ты сидишь за клавой в тот момент, когда твои родители отсутствуют дома. Для начала, не забрасывай уроки, а учи их чтоб не быть оболтусом,потому как кроме вас никто вашу страну вытаскивать из .... не будет.А если ты и дальше также будешь бездумно стучать по клаве, то ваша страна может достучаться на самом деле до оч.плохого состояния. Специально стараюсь писать для тебя мягонько, чтоб не травмировать твою детскую психику. Читая и находясь на взрослом форуме,будь ласка не поясничай, потому как ты окунаешься во взрослый мир,по этому некоторые высказывания других дяденек для тебя просто не понятны, по этому и говорю тебе УЧИСЬ писать и разговаривать со взрослыми людьми.
ЗЫ: Парни..., нам всем пишет ребенок, прошу сдерживайтесь - ОНИ ЖЕ ДЕТИ.