форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2142 2143 [2144] 2145 2146 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026267 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #32145 : Январь 25, 2016, 11:35:40 am »
0

У нас хотя бы противоположные мнения есть и эти мнения остаются на форуме, а не трутся модераторами.
И что дал вам майдан? Свергли шило получили мыло...
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #32146 : Январь 25, 2016, 11:36:51 am »
7

...Но в последнее время вам это не интересно, вам подавай плохие новости с Украины!!! И чем вас так гложит наша независимость!?
Во-первых, за всех отвечать не нужно,мне например жаль вашу страну и в особенности её население,которое в большинстве своем "не ведает что творит". Во-вторых,о какой независимсти ты говоришь, если вы, в надежде получить возможность быть в составе ЕС зависимы от Европы? О какой независимости идет речь, если у вас в стране Байден сидит на совещаниях во главе стола, а все ключевые фигуры гос-ва сидят рядом? Да на такую независимость нужно плюнуть и растереть... Ну о чем говорить, если вам в наглую ставят списанную военную технику, в которой ваши бойцы будут погибать пачками,а? И ты думаешь, что кого-то у нас в РФ гложит такая ваша независимость? И последнее. Ладно у нас есть дебилы в разных местячковых организациях которые умудряются класть асфальт в снег, но унас еще никогда не было дебилов правительственного уровня чтоб презентовали и начинали строит-во "Великой укростены".
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #32147 : Январь 25, 2016, 11:39:53 am »
0

Чувак, я на сайте с 2009 года. И захожу сюда сугубо по техническим вопросам, которые касаются авто. Но в последнее время вам это не интересно, вам подавай плохие новости с Украины!!! И чем вас так гложит наша независимость!?
врешь, с февраля 10 г ты тут

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #32148 : Январь 25, 2016, 11:40:01 am »
0

Нет, господин хороший, мы лучше тихой сапой, чем своих стрелять, спасибо, нам хватило первой и второй чеченских....а вы ещё не наигрались в свободу? Мы со своими ресурсами из этого говна вылезти никак не можем, а как вы планируете вылезать? Промышленности нет, ископаемых нет, землю, того гляди, распилят.
И только "москаляку на геляку" со всех сторон....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #32149 : Январь 25, 2016, 11:41:05 am »
5

Почему вас так волнует наш майдан.  мы вышли на него что-бы свергнуть Яныка, который уже зажрался до немогу.  вот вы терпите своих узурпаторов. а они боятся вас и  своего "майдана", вот и стравливают нас.
Ты не слышишь меня!
Нам пофиг на ваш Майдан!
Почему, чтоб свергнуть Янека вы орали "Москаляку на гиляку" еще даже до Небесной сотни?
Почему вы всей страной сначала жгли заживо людей в Одессе, а потом мерзко шутили про "шашлык из колорадов"?
Почему вы начали убивать людей на Донбассе? Не тех, кто взял в руки оружие, а просто херачили артиллерией как придется? Вам ведь похер на мирных людей?
А так-то, да, идите в Европу, стройте свое государство, делайте, что хотите - никто не скулит по этому поводу!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #32150 : Январь 25, 2016, 11:47:35 am »
3

Неужели ещё остались они ))) мысли о независимой и сильной Украине ))  Один клоун прибежал бросил и весь форум ему доказывает ))
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #32151 : Январь 25, 2016, 11:49:56 am »
-1

парни, не хочу с вами спорить. нам с вами преподносят разную информацию, и мы так сказать в "разных весовых категориях". и мнения у нас будут по любому разные. Просто меня задели посты, которые тупо "обсырают" Украину.
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32152 : Январь 25, 2016, 11:52:22 am »
0

врешь, с февраля 10 г ты тут
в феврале я зашел под другой учеткой, Сид был куплен в середине 2009 года, а зарегестрировался еще при выборе машины.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #32153 : Январь 25, 2016, 11:52:46 am »
1

Но в последнее время вам это не интересно, вам подавай плохие новости с Украины!!! И чем вас так гложит наша независимость!?

Уверяю, что если бы с Украины шли хорошие новости, мы были бы только рады.
А т.н. независимость нас гложЕт в том смысле, что вытаскивать из задницы Вашу державу или ее фрагменты ( судя по последним притязаниям поляков, венгров и пр. добрых дядей) придется за НАШ счет. И военные базы Ваших друзей рядом с Белгородом, Ростовом и Брянском нам не нужны.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2016, 11:55:11 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32154 : Январь 25, 2016, 12:03:07 pm »
-3

почему, чтоб свергнуть Янека вы орали "Москаляку на гиляку" еще даже до Небесной сотни?
откуда у вас такая информация?
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32155 : Январь 25, 2016, 12:07:46 pm »
-6

Неужели ещё остались они ))) мысли о независимой и сильной Украине ))  Один клоун прибежал бросил и весь форум ему доказывает ))
слышишь, ты, посмотри в зеркало и ты там увидишь клоуна! на личности не переходим.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #32156 : Январь 25, 2016, 12:09:02 pm »
9

Почему вас так волнует наш майдан.  мы вышли на него что-бы свергнуть Яныка, который уже зажрался до немогу.  вот вы терпите своих узурпаторов. а они боятся вас и  своего "майдана", вот и стравливают нас.
Лично меня это оч. волнует, т.к мне не всё равно, что за соседи у меня под боком и какие финты они будут выкидывать...Как понять вышли? Что у вас в Конституции есть возможность выйти просто так на площадь и не спрашивая остальное население страны, взять устроить дебош, захватить здания, сжечь людей и потом типа говорить что мы свергли власть? А кто вам дал такое право? Вы же если считаете себя светской страной, так и поступайте по-светски а не по-скотски...Да пусть Янык хоть трижды "зажрался", вы же не в каменном веке. Есть Закон вашего гос-ва, что не можете потерпеть до выборов, до этого же как-то терпели? Так нет, вам нужно хлеба и зрелищь,да? Ну вот и получили, зрелища и хлеба.Только какова цена ваших действий и поступков?

парни, не хочу с вами спорить. нам с вами преподносят разную информацию, и мы так сказать в "разных весовых категориях". и мнения у нас будут по любому разные. Просто меня задели посты, которые тупо "обсырают" Украину.
Да ладно тебе...Какую разную информацию нам дают? Я к примеру, всегда стараюсь занимать независимую позицию и подходить к решению любых вопросов с разных точек зрения,потом анализирую через своё восприятие действительности.т.к так становится проще понимать где правда, а где ложь. И много узнаю инфы не только из пророссийских СМИ,но и СМИ прямо противоположного толка. Затем, у меня есть оч.много знакомых и друзей, которые также мыслят противоположно и находятся вообще в разных частях света. Но в общей массе своей эти данные получаемые из разных источников дают мне картину того, что реально происходит в мире и его окрестностях. И Украина тут не исключение...

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32157 : Январь 25, 2016, 12:11:17 pm »
-7

Почему вы начали убивать людей на Донбассе? Не тех, кто взял в руки оружие, а просто херачили артиллерией как придется? Вам ведь похер на мирных людей?
откуда они взяли оружие: танки, грады, САУшки и тд и тп. Отжали у укров? не смешите меня. с вашей стороны регулярные гум. конвои везут боеприпасы и оружие.
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32158 : Январь 25, 2016, 12:18:02 pm »
0

Да пусть Янык хоть трижды "зажрался", вы же не в каменном веке. Есть Закон вашего гос-ва, что не можете потерпеть до выборов, до этого же как-то терпели?
какой Закон!!! какие выборы!!! чуваки пишут законы под себя, результаты выборов известны заблаговременно. или у вас не так?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #32159 : Январь 25, 2016, 12:18:50 pm »
1

ахах ))) Опять всё по новой )))) 
Страницы: 1 ... 2142 2143 [2144] 2145 2146 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации