форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2113 2114 [2115] 2116 2117 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982278 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #31710 : Декабрь 17, 2015, 15:12:22 pm »
1

А потери будут с обеих сторон.
я про то же
как всегда пожалели пэрэсичного, дабы он ненароком не подумал что это Москва виновна во всех его
ты же взрослый и умный человек, понимаешь что в борьбе бабла с баблом все пересичные не имеют значения,  без разницы чьи они холопы пети, вовы или вообще третьих сил.
этот аргумент только для бабушек на лавочке, верящих в доброго царя и плохих бояр.
Путин отменил договор о ЗСТ между СНГ и ЕАЭС в отношении Украины.
отменить его не быстро, а по тексту указа "приостановил действие в отношении"
это конечно вносит формальные ограничения к импорту из украины, но подозреваю в россии просто станет больше белорусских товаров :) батька опять в плюсе.
по поводу той же киргизии вопросы крутятся у меня в голове - но пока я не вижу преград, но кроме юридеческого пресса может быть административный - поживем, посмотрим.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31711 : Декабрь 17, 2015, 15:40:29 pm »
1

ты же взрослый и умный человек, понимаешь что в борьбе бабла с баблом все пересичные не имеют значения,  без разницы чьи они холопы пети, вовы или вообще третьих сил.
этот аргумент только для бабушек на лавочке, верящих в доброго царя и плохих бояр.
Тогда почему Путин не похоронил экономически Украину еще в прошлом году? Имел основания для досрочного погашения долга, но не воспользовался ими?  Почему начал поставки угля в прошлом декабре и продолжает это делать даже после теракта по отношению к Крыму, продолжает давать скидки на газ. Хотя мог бы привязать цены к той же Польше, пусть на 20-30 долл., но дороже, а про уголь забыть ибо денег там немного. Ведь проще было жестче надавить и похоронить страну в т.н. "смутное время", а ее пророссийские осколки собрать под свое крыло.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31712 : Декабрь 17, 2015, 16:00:45 pm »
0

потому что бабло побеждает зло :)
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #31713 : Декабрь 17, 2015, 16:21:46 pm »
0

потому что бабло побеждает зло :)
Что-то я сомневаюсь, что размер "бабла", которое можно стрясти с Украины адекватно амбициям Путина!
Я предполагаю, что его может заинтересовать 5-6 годовых бюджетов Украины, но никак не пару составов с углем!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31714 : Декабрь 17, 2015, 16:35:59 pm »
0

Что-то я сомневаюсь, что размер "бабла", которое можно стрясти с Украины адекватно амбициям Путина!
Я предполагаю, что его может заинтересовать 5-6 годовых бюджетов Украины, но никак не пару составов с углем!
я даже не тешу себя робкой надеждой, что я все знаю. и то что есть в свободном доступе наверняка отличается от ДСП и СС :)
ответь на вопрос почему рошен в россии работает? кто-то сильно любит шоколад? или все же бабло?
ну и вот я с окна смотрю на работающий евраз - тоже "нипанатна"...
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31715 : Декабрь 17, 2015, 16:46:08 pm »
0

кстати по поворду рошена.
еще лет пять назад - конкуренты ему были только по цене, но не по качеству, особенно в лоу-кост категории. шоколад авк, например, был по качеству как пластилин. за дорогие я молчу там все более менее ровно как было так и осталось.
сейчас ситуация поменялась с тем же авк - очень вкусные конфеты, шоколад тает во рту.
а вот рошен испоганился до безобразия. я своим запретил есть.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31716 : Декабрь 17, 2015, 16:47:18 pm »
0

я даже не тешу себя робкой надеждой, что я все знаю. и то что есть в свободном доступе наверняка отличается от ДСП и СС :)
да тут никто не знает что на уме у царя. Но как ты думаешь почему все-таки Украину не стали добивать? Лично думаю, что из жалости к украинскому народу.
ответь на вопрос почему рошен в россии работает? кто-то сильно любит шоколад? или все же бабло?
платит налоги, дает рабочие места, компрометирует жадного Вальцмана. Зачем закрывать производства внутри страны?
а вот рошен испоганился до безобразия. я своим запретил есть.
Увы, но уже не оценить нынешнюю продукцию украинского Рошен
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2015, 16:49:22 pm от Vinkard »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31717 : Декабрь 17, 2015, 16:49:57 pm »
0

Лично думаю, что из жалости к украинскому народу.
процитирую сам себя "у каждого свое imho"
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31718 : Декабрь 17, 2015, 16:55:21 pm »
0

Минфин Украины таки отказался погашать долги.
http://www.minfin.gov.ua/news/view/zaiava-ministerstva-finansiv-ukrainy-stosovno-rishennia-vykonavchoi-rady-mvf?category=novini-ta-media
Опять дохнут за частных кредиторов, мол условия лучше предоставить не могут.
Цитировать (выделенное)
Независимо от их статуса, еврооблигации, срок погашения которых наступает в декабре 2015 года, относятся к долговым обязательствам Украины, которые она не может оплатить в соответствии с их начальными условиями, не нарушая при этом финансовых целей программы Международного валютного фонда и свои обязательства в соответствии с условиями новых суверенных еврооблигаций, выпущенных в ноябре 2015 года", - говорится в сообщении на сайте министерства финансов.

Правительство Украины принимает во внимание решение исполнительного совета МВФ, что "российские" еврооблигаций являются официальным долгом. Кабинет министров рассчитывает, что изменения в политике кредитования МВФ позволят фонду продолжить финансировать Украину в рамках программы EFF, несмотря на непогашение страной еврооблигаций на $3 млрд.
В сообщении также отмечается, что Киев готов к переговорам с Россией для достижения взаимного согласия относительно реструктуризации. В то же время в Украина не может предложить России условия, "чистая стоимость которых выше", чем у кредиторов, которые согласились на такую реструктуризацию, подчеркивает украинский Минфин.
Ожидаем цирка с судом. Кстати, Lucky, как думаешь, какую имеет подоплеку такое рвение вашего правительства и дальше топить Украину в долгах? Думаю разница между кредитами и инвестициями очевидна.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31719 : Декабрь 17, 2015, 17:02:29 pm »
0

Ожидаем цирка с судом. Кстати, Lucky, как думаешь, какую имеет подоплеку такое рвение вашего правительства и дальше топить Украину в долгах? Думаю разница между кредитами и инвестициями очевидна.
тут vasya_chajnikov очень хорошо расписывал про власть
ну и я уже писал - боярам насрать на холопов. имхо.
по поводу инвестиций и кредитов разница не так очевидна, когда задашься вопросом где находится источник инвестиций.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31720 : Декабрь 17, 2015, 17:22:50 pm »
1

тут vasya_chajnikov очень хорошо расписывал про власть
ну и я уже писал - боярам насрать на холопов. имхо.
по поводу инвестиций и кредитов разница не так очевидна, когда задашься вопросом где находится источник инвестиций.
Лаки ) Удачи тебе и терпения. А терпеть, по ходу дела, придется долго
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31721 : Декабрь 17, 2015, 17:24:23 pm »
0

Цитировать (выделенное)
 В то же время в Украина не может предложить России условия, "чистая стоимость которых выше", чем у кредиторов, которые согласились на такую реструктуризацию, подчеркивает украинский Минфин.
Это точная цитата?))
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31722 : Декабрь 17, 2015, 17:28:54 pm »
0

Лаки ) Удачи тебе и терпения. А терпеть, по ходу дела, придется долго
дякую )
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31723 : Декабрь 17, 2015, 17:53:49 pm »
0

Это точная цитата?))
Практически. Точнее только на мове
Цитировать (выделенное)
Тримачі єврооблігацій України, термін погашення яких настає у грудні 2015 року, вирішили не брати участь у реструктуризації боргу, на яку погодилися тримачі усіх інших випусків облігацій України. Відповідно до умов нових облігацій України, випущених 12 листопада 2015 року в рамках реструктуризації боргу, Україна, згідно з первинними договірними умовами, не має права здійснювати виплати кредиторам, які відмовилися брати участь у реструктуризації. Окрім цього, Україна не має права пропонувати цим кредиторам умови, чиста вартість яких є вищою, ніж чиста вартість в момент випуску, яку б ці кредитори отримали у разі своєї участі у реструктуризації боргу.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31724 : Декабрь 17, 2015, 18:03:41 pm »
0

Это как?  Может ты чего-то не понимаешь, но кредит дается на какие-либо нужды заемщика с коммерческим интересом кредитора  в виде %. По сути кредитору неважно на что будут потрачены деньги и где заемщик их будет брать при выплате долга, а при сильной нужде кредитор может ставить жесткие условия для получения. что собственно и делает МВФ с Украиной. Инвестор вкладывается в какой-либо бизнес, технологию и т.д.,  имея коммерческий интерес в виде прибыли. По сути инвестор дает деньги на определенный бизнес, ожидая что деньги к нему вернуться в виде дохода от этого бизнеса, инвестор сам заинтересован вкладываться на определенных условиях. Так что разница даже очень очевидна. Так почему же у тебя возник вопрос откуда инвестиции?
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2015, 19:25:45 pm от Vinkard »
Страницы: 1 ... 2113 2114 [2115] 2116 2117 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации