Шарий о тёмной и светлой стороне
Думаю Путин имел право на этот пиар, без его влияния на ситуацию мы бы сидели в темноте намного дольше. Ну а укропитеки и укротатары как всегда жидко обгадились.
Рагулье выставило себя террористами, мы конечно же знали об их сущности, но они в очередной раз продемонстрировали это наглядно. Украинская власть показала себя бесхребетной и не способной обеспечить верховенство закона на своей территории. Граждан Украины выставили сволочами, которые радовались проблемам в Крыму, к примеру на 112 канале есть интервью с жителями различных городов на эту тему. Ну а всякого рода репутационные и финансовые издержки украинского государства это уже видимо выше понимания пэрэсичного. Тут уже сам Бог велел Путину рубильник дернуть и показать кто хозяин ситуации. Ну а крымчане надолго запомнили своих обидчиков и радующихся от проблем людей из соседнего государства. Думаю теперь мы просто обязаны требовать от рагулья попытку морской блокады Крыма. Ну и стоит запастись попкорном в ожидании январских проблем с электрикой у скакунов. А при наличии оных, лично я получу огромное моральное удовлетворение.