форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2074 2075 [2076] 2077 2078 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3966523 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #31125 : Ноябрь 19, 2015, 13:16:56 pm »
0

Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #31126 : Ноябрь 19, 2015, 13:18:51 pm »
0

Очередной высер  :D   Аккаунт скорее всего фейковый, но перлы зачетные
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2015, 13:22:51 pm от Duche »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #31127 : Ноябрь 19, 2015, 13:42:04 pm »
0

У Украины перемога, Фитч повысил рейтинг страны :D

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31128 : Ноябрь 19, 2015, 13:44:35 pm »
0

Да эти рейтинги мало что отражают, завтра Россия с Украиной не договорятся по долгу и рейтинг опять в опу...
Последние 2 года наглядно показали от чего зависит рейтинг страны...
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2015, 14:11:03 pm от GSonik »
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #31129 : Ноябрь 19, 2015, 14:00:21 pm »
0

В Париже укропитеки провели акцию под названием: "Не забывайте про хохлов"
а где воткнутый ятаган в каждую тушку и лужа кровищщи вокруг? Могли бы больше креатива проявить. Точно бы шухеру навели  :D
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #31130 : Ноябрь 19, 2015, 14:19:31 pm »
0

Институт экономики и мира: Рейтинг стран мира по уровню терроризма 2015 года

Укрия за год -39,Россия +12
http://gtmarket.ru/news/2015/11/18/7263
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #31131 : Ноябрь 19, 2015, 15:08:50 pm »
0

интересное для понимания интервью
Еврокомиссар Хан: "Мы слишком часто финансировали обещания Украины. Это нужно изменить"
http://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2015/11/19/7040974/
Ключевыми посылами можно назвать следующие:
Цитировать (выделенное)
Как известно, у нас с Украиной особая ситуация – свободный экспорт из Украины в ЕС уже действует, еще с 2014 года, а с 1 января должно открыться противоположное направление – беспошлинный экспорт из ЕС в Украину.
и
Цитировать (выделенное)
– Вернемся к вопросу ЗСТ. Как только заработает свободная торговля с ЕС, Россия в ответ ограничит импорт из Украины – правительство РФ уже объявило об этом. То есть наши экспортеры, по сути, пострадают от европейского выбора страны. Можем ли мы рассчитывать на дополнительную помощь ЕС из-за этого?

– Мы, конечно, были и остаемся противниками любых действий, затрудняющих торговлю.

Но мы уже предоставили немало средств для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка.

Будем говорить откровенно – еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ,

не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет.

И было вдоволь времени, чтобы подготовиться к этому.
Лично я это понял как: "мы знали что РФ введет эмбарго, а у вас был целый год чтобы придумать как с этим бороться. Мы конечно же против таких дел, но это ваши проблемы и помогать мы вам даже не подумаем. А т.к. вы уже год в одностороннем порядке пользуетесь преимуществами ЗСТ, то пора бы снять пошлины для наших продуктов и плевать куда вы будете девать свою продукцию окончательно потеряв рынок сбыта в РФ"
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #31132 : Ноябрь 19, 2015, 15:23:19 pm »
0

"Уважаемые покупатели! Эмоции по поводу цен держите при себе, пожалуйста! Я тоже в шоке, как и Вы!"
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31133 : Ноябрь 19, 2015, 15:23:49 pm »
0

Atlant
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #31134 : Ноябрь 19, 2015, 15:23:55 pm »
0

Порошенко пошел на прямой контакт с немецкими журналистами идал интервью каналу «Немецкая волна», побеседовав с ведущим передачи «Конфликтная зона».
Спойлер сообщениe cкрыто:
«Не нарушал… Не обещал»
НАТО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ
Немец перевел разговор на не слишком радужные перспективы Украины в НАТО, но Порошенко отбрил его, заявив, что Украине потребуется 6-7 лет, чтобы отреформировать страну под стандарты НАТО, и это единственная загвоздка. Украину не очень-то ждут в блоке, и не все ей будут рады, намекнул журналист и привел в доказательство цитаты из выступлений премьер-министра Франции в 2008 году и главы МИД Германии Штайнмайера в нынешнем. Порошенко ответил, что главное - это желание народа Украины, которое они узнают на референдуме после реформ.
- Я рад, что вы поделились со мной своим мнением и мнением французского премьера, но мы - суверенное, независимое государство. Мы не спрашиваем ничьего разрешения, - гордо отрезал украинский президент.
- Еще для присоединения к НАТО вам нужно приглашение, - напомнил немец. - Вы хотите в НАТО, украинцы хотят в НАТО. А Запад не хочет. Никто не хочет конфронтации с Россией из-за вас.
- Нам нужно доказать своим партнерам, что мир станет безопаснее, если Украине дадут возможность вступить в НАТО, - Порошенко проигнорировал ситуацию с отсутствием приглашения в блок и признался. - Для нас это «пряник», «свет в конце тоннеля». Мотивация реформировать страну.
Прекрасная мысль, дамы и господа. Великолепная мотивация - проводить реформы не для того, чтобы сделать жизнь сограждан лучше и комфортней. А дабы куда-нибудь вступить.
Тим зашел с другой стороны.
- Вы утверждаете, что Украина ведет свою борьбу ради Европы, противостоит российской агрессии. А вам в голову не приходило, что Европа нуждается в России больше, чем в Украине? Европе была нужна Россия для договора с Ираном, для разрешения конфликта в Сирии, для борьбы с Исламским государством.
- Вы предлагаете Европе продать интересы Украины? - вопросом на вопрос ответил Порошенко. Да еще так сформулированным, что наступила очередь опешить немцу. Похоже, он пытался осмыслить, в чем заключаются интересы Украины, и как Евросоюз может их продать, а главное - кому и за сколько.
- Я ничего не предлагаю, я интересуюсь, рассматривали ли вы такую возможность, что европейцам важнее не задеть Россию, чем угодить вам? - через секунду пришел в себя Себастиан.
Суть ответа Порошенко свелась к тому, что Евросоюз объединяют общие ценности. А раз Украина их разделяет, то никуда ЕС не деться. И у ЕС будет одна позиция и по Греции, и по беженцам, но сначала, конечно, по Украине.
Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ
Себастиан перешел к Минским договоренностям.
- Давайте взглянем на Минские договоренности, они выглядят очень хрупкими в последнее время. После затишья последних месяцев мы опять видим обстрелы, минометные обстрелы, ОБСЕ докладывает о ряде случаев нарушения перемирия. Продержится ли перемирие, или нарушения и обстрелы будут нарастать? Минск не работает, не так ли?
Минские договоренности - это план мирного урегулирования. Никто не выступает против Минска, потому что он подразумевает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, обмен пленными, доступ инспекторов ОБСЕ на любое место, где было тяжелое вооружение, гуманитарная деятельность для разрешения гуманитарного кризиса, социальное и экономическое развитие территории. И еще есть политическая часть этих договоренностей, включающая свободные и честные выборы, чтобы жители Донецка и Луганска могли выбрать своих представителей.
- Но дедлайн сорван. Выборы перенесли на следующий год.
- Нет! Это я не сорвал дедлайн. Украина очень ответственно относится к соблюдению всех договоренностей. Мы делаем все, что обещали.
- Тогда почему у вас установки «Град» находятся там, где их не должно быть? Я цитирую доклад ОБСЕ двухдневной давности!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Да! В докладе это сказано.
- Нет.
- Да, системы «Град». Ваши.
- Нет, мы полностью сотрудничаем с ОБСЕ.
- Да. Они находятся там, где не должны быть.
- Нет. У нас есть длинный список докладов. И я отвественно заявляю, что мы выполняем все мелкие пункты соглашений.
- Значит, доклад ОБСЕ неточный? - продолжает допытываться Тим.
- Нет, - по инерции, уже не слушая собеседника, а словно бы автоматически отмахиваясь, Порошенко не может выйти из колеи отрицания всего и вся. - У нас нет ни одного пункта, который бы мы не выполнили.
- Тогда они ошибаются, - ухмыляется немец.
- Тим, пожалуйста, - просит Порошенко, явно не знающий, что говорить. Он ведь не может в чем-то обвинять Европу!
- Но не могут быть одновременно быть правы и ОБСЕ, и вы, - не успокаивается немец.
- Тим, пожалуйста, снова просит Порошенко, но теперь уже, похоже, что он нашел, чем возразить. Если вы возьмете доклады ОБСЕ о нарушениях украинской и российской стороной, то вы увидите, что Россия в 12-15 раз чаще совершает нарушения.
Оказывается, в воспаленном сознании украинского президента, который подвергся столь нешуточному испытанию, даже не укладывается мысль, что ни одного свидетельства нарушения Минских соглашений Россией просто не может быть, потому что Россия не является участником конфликта. Ни одного случая участия России как государства в этой гражданской войне не было зафиксировано, как их ни искали американцы, европейцы и прочие заинтересованные стороны.
- Вы утверждаете, что данные докладов ОБСЕ неверны. О'кей, - согласился журналист, и Порошенко заметно выдохнул. Но рановато.
Я НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЛ
- Позвольте вернуться к некоторым обещаниям, которые вы сделали, став президентом, - врезал немец с новой силой. - Одно из них - бороться с коррупцией. Буквально месяц назад посол США на Украине обвинил Генпрокуратуру - очень необычное вмешательство - в противодействии борьбе с коррупцией и в препятствовании работе собственных сотрудников. Почему Генпрокурор до сих пор занимает свой пост, если он делает то, в чем его обвиняют?
- Я начну с двух моментов. - зашел Порошенко издали. - Непосредственно после нашего разговора мы начнем независимое расследование, сотрудничая с нашими американскими партнерами. Если факты подтвердятся, ни одной минуты тот, кто виновен, не останется на своем посту. Второе - мы создадим эффективную систему борьбы с коррупцией. Мы создали новое антикоррупционное бюро, оно начинает работу 1 декабря
- Но 2 дня назад делегация ЕС на Украине заявила, что обеспокоена тем, кто участвует в создании этого антикоррупционного бюро.
- Точно, - покачнувшись и опять задействовав указательный палец в качестве указки, подтвердил Порошенко.
- И напомнило вам, что помощь ЕС предоставляется при условии приложения условий в борьбе с коррупцией.
- Точно, - еще раз и по такому же модус операнди подтвердил Порошенко.- Точно, и на следующий же день мы исключили из комиссии того человека и включили тех, кого предлагал Евросоюз.
- Господин президент, вы хотите показать, что начинаете новую эру, продемонстрировать открытость и прозрачность. Зачем президенту собственное телевидение, «5-й» канал». За который его же и критикуют. Зачем, если уполномоченная по проблемам СМИ сказала, что господин Порошенко должен продать телеканал, что это ее убеждение, что избранные политики не должны владеть СМИ и контролировать масс-медиа в стране?
- Это очень хороший вопрос, - оценил степень предложенной каверзы Порошенко и пустился в исторический экскурс, как он в далеком 2003-м создал первые независимые СМИ на Украине.
- Вы обещали отличаться от других, напомнил украинскому президенту немецкий журналист.
- Нет, нет, нет, - снова запаниковал Порошенко. - Я никогда не обещал продать «5-й канал».
- Вы обещали отличаться от олигархов, владеющих масс-медиа.
- Я другой, - скромно признался Порошенко и объяснил, что на его канале больше свободы. Немец не понял.
- Но для чего он вам? Вы же президент, у вас другие заботы, - продолжил наседать немец и коварно спросил. - Кто из президентов в Европе имеет свой телеканал.
- Послушайте, - стало видно, что «тупой европеец» изрядно утомил Порошенко. - Я -гарант свободы слова в своей стране. И стандарты журналистики на пятом канале никто не критикует.
Стало ясно, что украинский президент просто не в силах уразуметь, что ему пытаются втолковать.
- У вас еще есть шоколадный бизнес в России, который вы обещали продать, - напомнил Тим. - Но так и не сделали этого.
- Это я обещал, - признал со скрипом Порошенко.
- Так почему не сделали этого? - не унимался немец.
- Потому что часть моего бизнеса в России была конфискована Путиным. А часть - арестована. А арестованный бизнес нельзя продавать. Но мы заключили соглашение с одним из самых респектабельных европейских трастовых фондов.
- Вы еще обещали избавиться от так называемых «карманных армий» олигархов: от «Правого сектора», добровольческих батальонов. А «Правый сектор» никуда не делся, как и олигархи. А вы обещали, что на Украине олигархов больше не будет. А они вполне успешно показали свою силу на местных выборах.
- Вы очень вольно трактуете мои обещания. Я не обещал уничтожать «правый сектор» - это политическая партия, - попытался задурить голову немцу Порошенко.
- Но это еще и боевое соединение, - не дал этого сделать Тим.
- Разрешите, я закончу, - попытался организовать себе передышку Порошенко. - Я обещал разоружить его и отвести с линии фронта. И сейчас на передовой нет ни одного представителя «Правого сектора». И вообще, это прерогатива полиции, а не президента - разоружать и разбираться с любым НВФ, кому бы оно ни принадлежало: олигархам или незаконной военно-политической группе. Олигархические армии были разоружены.
- Но не армию «Правого сектора», - не отставал въедливый немец.
- Он находится в процессе разоружения, это длительный процесс.
- Да, и мы уже видели вооруженные столкновения между ними и полицией, рядом с западной границей страны.
- Это было несколько месяцев назад...
- А еще сцену, когда вооруженные наемники окружили офис крупной нефтяной компании.
- Задайте мне вопрос, и, и . и я попробую вам на него ответить, - предложил Порошенко и попросил немца учитывать украинскую специфику. - я - президент страны, находящейся в состоянии войны.
Но и в Европе Порошенко не раскрыл военной тайны и не рассказал, с кем воюет Украина.

http://www.msn.com/ru-ru/news/world/%C2%AB%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BB%E2%80%A6-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB%C2%BB/ar-BBnaARi?li=AAagofN&ocid=UP97DHP#page=2
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31135 : Ноябрь 19, 2015, 15:26:02 pm »
0

Нашумевшее интервью Порошенко - в переводе на русский<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew</a>
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #31136 : Ноябрь 19, 2015, 17:07:52 pm »
0

Лично я это понял как: "мы знали что РФ введет эмбарго, а у вас был целый год чтобы придумать как с этим бороться. Мы конечно же против таких дел, но это ваши проблемы и помогать мы вам даже не подумаем. А т.к. вы уже год в одностороннем порядке пользуетесь преимуществами ЗСТ, то пора бы снять пошлины для наших продуктов и плевать куда вы будете девать свою продукцию окончательно потеряв рынок сбыта в РФ"
Лично я того же мнения. А реакция будет однозначной: "кляти москали..." и т.п.
Atlant
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #31137 : Ноябрь 19, 2015, 20:32:40 pm »
0

«Боец ГРУ» заявил о пытках во время съемок допроса в СБУ http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564df0f39a794739dc4cda32?from=main
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #31138 : Ноябрь 19, 2015, 22:10:48 pm »
4

Улыбнуло. %)
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #31139 : Ноябрь 20, 2015, 00:46:06 am »
0

между Италией и Германией ... Австралия?
Страницы: 1 ... 2074 2075 [2076] 2077 2078 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации