форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2065 2066 [2067] 2068 2069 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3965168 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #30990 : Ноябрь 10, 2015, 17:46:57 pm »
0

Неужели я "оппозиция", если озвучил версию терракта, на основе своих знаний, чуть раньше, чем оффициальные СМИ стали балакать "ну да это всё таки наверное бомба"?
Неужели я "оппозиция", если мне претит та манера, с которой ведётся общение с тем же Ta Дам?
Неужели я "оппозиция", если я не испытываю радости по очередным "зрадам" у соседей?
Это то здесь причем? Каша, мед, говно и пчелы (с). Действительно считаете, что большинство здесь радуется?
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30991 : Ноябрь 10, 2015, 19:03:52 pm »
10

если мне претит та манера, с которой ведётся общение с тем же Ta Дам?
А мне совершенно не нравится как он здесь общается. Отвечает только на удобные ему вопросы, сам при этом требует ответить на все свои, периодически искажает мысли собеседника. Да и жалкие потуги обучить всех русскому языку выглядят не очень красиво. Для меня совершенно очевидно, что ему кто то за всё это платит. Не защищайте троля. Кстати от ВВП я тоже не в восторге из за его внутренней политики.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #30992 : Ноябрь 10, 2015, 20:05:53 pm »
5

Просто несколько задевает, что человек мягко говоря поторопился обосрать и причислить к либерастам другого человека.
По моему как раз ты так торопился поддержать Гаденыша и высказать что это был именно взрыв. Впрочем версию взрыва я и не оспаривал, всего лишь настаивал что рано делать какие-то выводы до оглашения результатов расследования, тем более рано высказывать претензии к власти что РФ не признает факт теракта. Но по итогу скорее всего ты оказался прав с версией.
Радуют твои слова, что ты считаешь оскорбительным что тебя причислили к либералам  :)
Ну наверно он имел на это полное право, ведь он искренний патриот, в этом нет сомнений, наш человек..., ничего, что в збройных силах служил, присягу на верность громадянам давал... подумаешь фигня какая... некоторые до сих пор служат...
Ну служил в ВСУ, ну давал Присягу народу Украины, заметь не государству, а именно народу. К тому же я не кадровый, а срочник, пусть и с допусками. Хотя лично я не считаю что крымские кадровые чем-то обязаны государству под названием Украина. При этом они несомненно нарушили воинскую присягу. Но ее так же нарушили все ВСУ от командующего, до последнего рядового по списку, ибо в Присяге четко написано: "неукоснительно придерживаться Конституции и законов Украины".  Думаю тебе стоит напомнить, что власть в Украине захватили люди с применением оружия при помощи нацистов явно не конституционным путем, следовательно люди выполняющие приказы власть захвативших и передающие эти приказы подчиненным явно нарушают Присягу. По крайней мере до момента инаугурации Порошенко, а мы все знаем что ВСУ начала обстрелы Донбасса и карательную операцию задолго до этого момента. Но и после появления хоть как-то легитимной власти на лицо нарушение Присяги, ибо там опять-таки четко написано: "клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему", а народ на Донбассе может очень много рассказать и показать о такой вот преданности и верности. Поэтому не Украине ставить мне в укор эту Присягу и тем более не тебе.   Надеюсь я доступно объяснил что наличие Присяги не делает тебя автоматически патриотом? Ну а если ты считаешь что служба в ВСУ, МЧСУ, МВДУ или прочих органах делает из жителя Крыма, гражданина второго сорта, не патриота, чужого в обществе и т.д., то это конечно твое мнение, но кроме  как желания плюнуть в рожу оно ничего не вызывает.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30993 : Ноябрь 10, 2015, 20:34:35 pm »
2

По моему как раз ты так торопился поддержать Гаденыша и высказать что это был именно взрыв.
Почему поддержать? Я высказал СВОЁ мнение, почему я уже ТОГДА именно ЭТОЙ версии придерживался, я объяснил тебе это профильным образованием.
В ответ я получил "хомячков" и "либерастов", "разрешили хозяева"
Не слишком ли ты горячо отреагировал?
Я понимаю, что сражаясь со свидомыми полчищами на просторах интернета, ты заходя СЮДА забываешь тумблер перещёлкнуть. Но всё же...

Ну а про Присягу напомнил, чтоб не забывался в категоричности осуждения других.
Никого не считаю второсортными, будь спокоен. К жителям Крыма отношусь с уважением. Спроси у Stormbringer  как я ему помог, по личной инициативе, просто наблюдая что у него патовая ситуация и никто особенно не стремится помочь.
Без обид??? beer
Это то здесь причем? Каша, мед, говно и пчелы (с). Действительно считаете, что большинство здесь радуется?
Мне никогда не понять ваш французский. Это я про цитату.
Похоже что радуется. Но это нормально. Ведь хохлы нам своими "не братьями", "гиляками" весьма плюнули в душу, а нам ничто человеческое не чуждо.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30994 : Ноябрь 10, 2015, 21:12:08 pm »
2

Почему поддержать? Я высказал СВОЁ мнение, почему я уже ТОГДА именно ЭТОЙ версии придерживался, я объяснил тебе это профильным образованием.
Мнение ты высказал, а именно
Нет, пИтарда, ёк макарЁк!!!
что согласись никак не аргументировано твоим образованием и знаниями. Что вполне обоснованно вызвало сомнения по поводу всякого рода либерастких источников подобных мыслей. Уже в последствии ты соизволил немного раскрыть завесу своих познаний.
Не слишком ли ты горячо отреагировал?
так что думаю нет. Но знал бы изначально твои аргументы, реакция была бы другой
Я понимаю, что сражаясь со свидомыми полчищами на просторах интернета, ты заходя СЮДА забываешь тумблер перещёлкнуть. Но всё же...
Я тебя расстрою, но у меня нет активности на других форумах, равно и на всякого рода новостных лентах, которые я только просматриваю. Поэтому тумблера тоже нет.
Ну а про Присягу напомнил, чтоб не забывался в категоричности осуждения других.
Надеюсь я все-таки доходчиво объяснил на предмет Присяги ВСУ. Ее сейчас в принципе не существует, она полностью дискредитирована всеми сторонами.
Никого не считаю второсортными, будь спокоен. К жителям Крыма отношусь с уважением.
Это радует. Значит я не так понял твои слова. Извини.

Без обид??? beer
Конечно же без обид.  beer
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30995 : Ноябрь 10, 2015, 21:21:25 pm »
0

пИтардой дезориентировал. Согласен. Виноват.  :-[
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30996 : Ноябрь 10, 2015, 21:21:41 pm »
0

Рада продлила мораторий на продажу сельхозземель до 1 января 2017
http://korrespondent.net/business/economics/3587972-rada-prodlyla-moratoryi-na-prodazhu-selkhozzemel
Если честно, то неожиданно. Хотя, возможно, это всего лишь ширма для того, чтобы "люби друзи" взяли самые лакомые куски в аренду на 49 лет, а после конца моратория попросту их выкупили. По различной информации таким образом уже ушло 20% черноземов.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30997 : Ноябрь 10, 2015, 21:22:56 pm »
0

Я бы сказал оглушил до невменяемости :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #30998 : Ноябрь 10, 2015, 22:27:41 pm »
2

Приятно когда люди находят общий язык.

Я бы сказал оглушил до невменяемости :D
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #30999 : Ноябрь 10, 2015, 23:51:20 pm »
2

сорри я тож чё то погорячился  :-[
мир дружба жвачка  beer

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31000 : Ноябрь 11, 2015, 01:35:06 am »
5

Конечно же мир beer beer beer
И прошу извинить, если в азарте споров кого то обидел.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #31001 : Ноябрь 11, 2015, 08:12:52 am »
0

Сторчак пригрозил Киеву проблемами с внешним финансированием в случае суда по долгу
http://www.interfax.ru/business/478466
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #31002 : Ноябрь 11, 2015, 08:54:12 am »
0

Рада продлила мораторий на продажу сельхозземель до 1 января 2017
http://korrespondent.net/business/economics/3587972-rada-prodlyla-moratoryi-na-prodazhu-selkhozzemel
Если честно, то неожиданно. Хотя, возможно, это всего лишь ширма для того, чтобы "люби друзи" взяли самые лакомые куски в аренду на 49 лет, а после конца моратория попросту их выкупили. По различной информации таким образом уже ушло 20% черноземов.
Вы наверно наивно полагаете что в Украине везде сплошной чернозем? А Полесье, там песок сплошной))

Чем мельче цель, тем меньше промах.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31003 : Ноябрь 11, 2015, 09:26:02 am »
0

Вы наверно наивно полагаете что в Украине везде сплошной чернозем? А Полесье, там песок сплошной))
Да не везде конечно, но согласись те кто у власти будут брать самые лакомые кусочки.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31004 : Ноябрь 11, 2015, 10:14:10 am »
0

Конечно же нет, именно поэтому я и предположил что мораторий продлили для того, чтобы самые лучшие куски получили нужные организации, ведь аренда на 49 лет предполагает процедуру, в ходе которой можно отсеивать ненужных, а в случае продажи все просто - кто больше дал, того и земелька.
Страницы: 1 ... 2065 2066 [2067] 2068 2069 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации