Просто несколько задевает, что человек мягко говоря поторопился обосрать и причислить к либерастам другого человека.
По моему как раз ты так торопился поддержать Гаденыша и высказать что это был именно взрыв. Впрочем версию взрыва я и не оспаривал, всего лишь настаивал что рано делать какие-то выводы до оглашения результатов расследования, тем более рано высказывать претензии к власти что РФ не признает факт теракта. Но по итогу скорее всего ты оказался прав с версией.
Радуют твои слова, что ты считаешь оскорбительным что тебя причислили к либералам
Ну наверно он имел на это полное право, ведь он искренний патриот, в этом нет сомнений, наш человек..., ничего, что в збройных силах служил, присягу на верность громадянам давал... подумаешь фигня какая... некоторые до сих пор служат...
Ну служил в ВСУ, ну давал Присягу народу Украины, заметь не государству, а именно народу. К тому же я не кадровый, а срочник, пусть и с допусками. Хотя лично я не считаю что крымские кадровые чем-то обязаны государству под названием Украина. При этом они несомненно нарушили воинскую присягу. Но ее так же нарушили все ВСУ от командующего, до последнего рядового по списку, ибо в Присяге четко написано: "неукоснительно придерживаться Конституции и законов Украины". Думаю тебе стоит напомнить, что власть в Украине захватили люди с применением оружия при помощи нацистов явно не конституционным путем, следовательно люди выполняющие приказы власть захвативших и передающие эти приказы подчиненным явно нарушают Присягу. По крайней мере до момента инаугурации Порошенко, а мы все знаем что ВСУ начала обстрелы Донбасса и карательную операцию задолго до этого момента. Но и после появления хоть как-то легитимной власти на лицо нарушение Присяги, ибо там опять-таки четко написано: "клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему", а народ на Донбассе может очень много рассказать и показать о такой вот преданности и верности. Поэтому не Украине ставить мне в укор эту Присягу и тем более не тебе. Надеюсь я доступно объяснил что наличие Присяги не делает тебя автоматически патриотом? Ну а если ты считаешь что служба в ВСУ, МЧСУ, МВДУ или прочих органах делает из жителя Крыма, гражданина второго сорта, не патриота, чужого в обществе и т.д., то это конечно твое мнение, но кроме как желания плюнуть в рожу оно ничего не вызывает.