что и следовало бы ожидать... ок, продолжаю внимать вашим экспертным трактатам на околовсяческие темы (от тонких материй до примитивных основ). надеюсь что таки откроете мне глаза...
вам же виднее!
Внимай, мне не жалко. Может над чем-то задуаешься. А открывать тебе глаза я не собираюсь, тебе их дальнейшая жизнь откроет.
Я уже как-то говорил что пример Крыма стал катализатором событий на востоке страны. Что многоуровневое предательство в АРК привело в конфликту на Донбассе.
Так и было, Крым дал толчок и пример для сепаратизма на Донбассе. Только их власть оказалась труслива и сбежала. Что касается многоуровневого предательства, а ты не задумывался что так не бывает, что все вокруг были предателями? Прям все, армейские, менты, прокуроры, судьи, депутаты, чинуши, журналисты и т.д. долгим списком. Это уже никак не похоже на предательство, это ничто иное как общие интересы и единство мнений народа, власти и силовиков. Ответь лучше катализатором чего послужили скачки рагулья на майдане?
Кто с оружием а не с качалками захватывал здания ?
Думается это были эти люди.
или тут, как прокомментируешь слова юного майданутого?
Ну а дальше оружие из этих частей, МВД и т.д. уже применялось на майдане. А лично я уверен что людей постреляли именно из этого оружия.
Для меня это были те кто хотел отделиться и уйти под лоно "благодетеля".
Ну так ты вспомни что же хотели жители Донбасса после вашего гос.переворота. Я припоминаю требования федерализации или автономного статуса для Донбасса. русккого языка или в качестве государственного для всей Украины или государственного для атономного образования, пересмотра распределения налогов и сборов и т.д. Там ни слова не было об отделении как в Крыму.
При чьей поддержке? Для меня это Россия.
Естественно Россия, а кто еще будет поддерживать пророссийски настроенных людей как не Россия.