Молодец! Но та статья об Украине и Соросе, что есть на сайте Cicero.DE, это вот эта ссылка: http://www.cicero.de/presse/george-soros-fordert-20-milliarden-fuer-die-ukraine
Там и близко ничего подобного нет. Потому, будьте добры, на оригинал вашего перевода, так сказать, на источники вашей позиции и многих других, ответственных за положение и будущее России.
Та статья действительно фейк. Вернее эти слова действительно говорили, только не Сорос, а какой-то эксперт на площадке Регнум.ру. А Сорос говорил только то, что приведено по твоей ссылке.
Та Дам!, ну вот зачем столько сил тратить на бесполезные разговоры? 
А я пока не вижу разговора. Он появляется, постит какое-то свое утверждение, или поливает всех грязью, категорически игнорирует направленные к нему вопросы, иногда задает свои. Другими словами разговора или диалога с ним не существует. Поэтому для меня самого загадка зачем он тратит здесь время.
язык, национальность, враждебность... никому это по настоящему не интересно тут
Не надо нас судить по вашему кругу общения. Это вам в Украине уже все равно, лишь бы было чего пожрать и было где поскакать. Ну и в Евпропе тоже все равно, потому как нет их прямого шкурного интереса.
к примеру, поверят в то, что жену русскую выгнал, тещу заставил есть сало и петь гимн Украины на английской мове (США варианте), родственников в России сдал списком в миграционную службу и пагранцам???!
скажем я не удивлюсь если ты так сделаешь. Ибо в своей бессильной злобе и зависти упоротый хохол способен на всякое.