форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2031 2032 [2033] 2034 2035 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3960893 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #30480 : Октябрь 17, 2015, 22:15:32 pm »
0

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30481 : Октябрь 17, 2015, 23:04:40 pm »
-3

Не было? Не знаете, не говорите. От моего города до Харькова 200 км, от Белгорода - 60 км. Раньше народ постоянно на Барабашовский рынок мотался закупаться, благо недалеко и сильно дешевле было. Все было прекрасно, люди зарабатывали, проблем не было никаких, кроме иногда с таможней и погранцами, которые тоже заработать хотят.
А потом, резко начались какие-то странные действия. То пацанва по 12-14 лет сразу после таможни в Нехотеевке толпой человек в 15 швырялась в машины с российскими номерами щебенкой.
То били стекла в машинах в самом Харькове и поджигали авто. Одному моему знакомому проломили голову, когда он попытался остановить хлопчиков, бивших стекла в машинах на стоянке возле рынка.
Причем, я отлично помню, что начало это происходить не только до "Крым наш", но еще при Януковиче в Киеве (конец 2013 - начало 2014 года).
А так еще при СССР на Украине было достаточно людей, которые мягко говоря "кацапов" недолюбливали.
Были и такие, что и недолюбливали, еще во времена СССР. Всяко были и история та, совсем другая и не такая уж и массовая. Многие себя воспринимали под оккупацией и обездоленными, из тех кто после раздела Польши между 3-м Рейхом и Союзом в СССР очутились.  Лишились имущества и послевоенные невзгоды на это списывали тоже. Были и те, кто считали, что Украина имеет право на самостоятельность. Все это песня иная, вернее, там много разных причин для ненависти, как почвенной, так и беспочвенной. Но! Но не в таком объеме. Стремление к отчуждению от тех или иных связей с Россией, будь то культурных или экономических, перестало носить маргинальный характер в украинском обществе, а приобрело системную тенденцию.
Организация добрососедства, продвижение этой идеи было очень и очень реалистичной задачей, особенно учитывая очень близкую связь между Восточными регионами Украины и Россией. Учитывая связи и контакты между интеллигенцией и деятелями культуры с двух сторон границы, для которых этой границы по сути и не существовало. Были люди, которые имели связи по обе стороны границ, по линии РПЦ, по линии гуманитарно-добровольчиской, люди социально-активные, деятели культуры, деятели науки... они не пошли бы кидать камни или щипать в форме на таможне, для них не существовало границ и они многое могли бы сделать для добрососедства. Не взирая на границы, они жили в едином пространстве. Что теперь?
Какая это потеря для Украины? Какая это утрата для России?
öбнулись.
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #30482 : Октябрь 17, 2015, 23:20:25 pm »
6

Всю тему зафлудили.
стока многа букав стало.
у нас тут троль поселился ?
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30483 : Октябрь 18, 2015, 01:02:36 am »
5

Стремление к отчуждению от тех или иных связей с Россией, будь то культурных или экономических, перестало носить маргинальный характер в украинском обществе, а приобрело системную тенденцию.
Ей Богу, ты с какой планеты? О какой маргинальности ты говоришь, если разрыв культурных и прочих связей уже четверть века носит идейный характер, всецело поддерживаемый властями от Кравчука до Януковича. По факту это уже давно мейнстрим украинского политикума, который прямо проецируется на медиийное, законодательное и культурное пространство Украины.
Организация добрососедства, продвижение этой идеи было очень и очень реалистичной задачей, особенно учитывая очень близкую связь между Восточными регионами Украины и Россией. Учитывая связи и контакты между интеллигенцией и деятелями культуры с двух сторон границы, для которых этой границы по сути и не существовало. Были люди, которые имели связи по обе стороны границ, по линии РПЦ, по линии гуманитарно-добровольчиской, люди социально-активные, деятели культуры, деятели науки... они не пошли бы кидать камни или щипать в форме на таможне, для них не существовало границ и они многое могли бы сделать для добрососедства. Не взирая на границы, они жили в едином пространстве.
Констатация фактов. Почему тогда рагулье перед тем, как устраивать гос. переворот не задумалось об этих людях и даже целых регионах? Ведь эффект от их "мирного" протеста" был читаемым даже для самого темного, необразованного и не владеющего английским языком селюка с ЗУ. Для примера совсем свежее:
Цитировать (выделенное)
Советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко считает, что вопрос о легализации проституции нужно вынести на референдум. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.
"Это вопрос дискуссионный. Я думаю, что нужно было бы провести референдум с опросом наших граждан. Потому что такие вот вопросы могут разделить общество для того, чтобы опять бросаться информационными поводами друг в друга. Если общество скажет "да", то почему бы и не легализовать"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3577607-heraschenko-lehalyzatsyui-prostytutsyy-nuzhno-vynesty-na-referendum
То есть этого упоротого рагуля волнует возможный раскол общества из-за этого вопроса, и он предлагает устроить общественные обсуждения на эту тему,  а когда они устраивали вакханалию и стадом совершили гос.переворот и меняли внешнеполитический вектор, их раскол общества совсем не смущал. Более того, о каком-либо общественном обсуждении плюсов и минусов евроинтеграции даже речи не было. А ты говоришь о каких-то маргиналах. 
Какая это потеря для Украины? Какая это утрата для России?
Тут рассудит исключительно время. Мое мнение, что РФ помогая Крыму вырваться из украинских лап поступило 100% правильно. Ну а не допустив нашего превращения в  Абхазию и приняв нас в свой состав поступила как минимум благородно. Можно же было и по другому сделать: дать разгореться войне, потом ввести миротворцев, ну а ЧФ по итогу все равно бы остался в Севастополе. И международных последствий было бы явно меньше, ведь крайними бы оказались сепаратистки настроенные крымчане.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #30484 : Октябрь 18, 2015, 07:36:53 am »
8

Вы понимаете к чему я веду?
К бескрайнему идиотизму.

Крым Ваш
Завидовать надо молча.

Я являюсь, несомненно частью русской культуры
Содержимое кишечника, несомненно, часть человека.

у нас тут троль поселился ?
Причем упоротый. Наглухо.

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30485 : Октябрь 18, 2015, 12:03:30 pm »
0

К бескрайнему идиотизму.
Завидовать надо молча.

Ну, и зря.
Зря.
Если я обратил ваше внимание, что ваши убеждения корнями уходят в невежество (именно ваши убеждения, а не сама позиция по вопросу), то у вас было, как минимум 2 выхода, вы выбрали вот это бухтение.
Если бы это было в реальности, а не на форуме, то вы бы еще и с кулаками полезли, если бы оценили меня более слабым, чем вы.
Если бы вы оценили меня как опасным для поколачивания , то полезли бы все равно, будь рядом девушка или кто-то в чьих глазах вы бы жаждали авторитет.
Но вопрос лишь в том - зачем вам это?
У вас есть вариант дистанцироваться.
У вас есть вариант повысить уровень аргументации, чтобы не опускаться до этого бухтения, это воспринимается как проявление слабости, как вашей, так и вашей позиции.
У вас есть вариант разделить то с чем вы со мной согласны и не согласны, продолжать дискуссию концентрировано.
У вас есть множество достойных вариантов.

Я не претендую на абсолютную истину и подозреваю, что в чем-то могу ошибаться.
Ведите диалог, мягко, жестко, а лучше уместно, но ведите диалог, а не бухтение. Отстаивайте свою точку зрения, меняйте ее, если осознаете ошибочность.

Вы же человек. У вас, как и у меня, как и у любого человека, всегда есть простор для роста над собой.
У вас есть дар мыслить, перенимать знания, передавать знания.
Пользуйтесь!
öбнулись.
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30486 : Октябрь 18, 2015, 12:38:33 pm »
5

К бескрайнему идиотизму.
Завидовать надо молча.
плюсуюсь ко всему сказанному.
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30487 : Октябрь 18, 2015, 12:43:24 pm »
5

чо всё спорить то ? А
Крым был наш, пока 2 друга алканафта, его не пропили (горбатый, ельцЫн)
пришел,  точнее у второго брата алканафта(ельцЫна)  совесть проснулась, что всю страну пропил ( просрал)  и поставил он добра молодца  Володю,  страной порулить,  ну ВВП и рулит.  пральна делает. я 2 руками ,2 ногами за его ход мыслей,  а гейропейцам, нас не понять, мы же русские.

[/U
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30488 : Октябрь 18, 2015, 13:09:08 pm »
1

Новые артеФАКИ от Кличко
https://youtu.be/skxsbTn4oSI
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30489 : Октябрь 18, 2015, 13:12:31 pm »
0

Кассад: Про арест министра энергетики ЛНР
http://colonelcassad.livejournal.com/2435992.html
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #30490 : Октябрь 18, 2015, 14:21:34 pm »
1

что ваши убеждения корнями уходят в невежество
Дремучее невежество демонстрируешь ты, пытаясь скрыть его за обтекаемыми фразами.

и подозреваю, что в чем-то могу ошибаться.
В 99% случаев.

Пользуйтесь!
А по существу, как обычно, свидомитый упоротый тролль так ничего и не сказал.
Одни обтекаемые фразы.

Спасибо!

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #30491 : Октябрь 18, 2015, 14:30:11 pm »
3

Ну, и зря.
Зря.
Если я обратил ваше внимание, что ваши убеждения корнями уходят в невежество (именно ваши убеждения, а не сама позиция по вопросу), то у вас было, как
конечно а переходить на личности когда аргументов не осталось это так вежливо что просто ппц, настоящий интеллигентный поступок красава  =facepalm=

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30492 : Октябрь 18, 2015, 14:58:43 pm »
0

конечно а переходить на личности когда аргументов не осталось это так вежливо что просто ппц, настоящий интеллигентный поступок красава  =facepalm=

Начальник, дело шьёшь не тому.
Некоторые и поболее здесь себе позволяют, чем просто переход на личности. Та Дам!
просто агнец божий пред ними.

Ну и поставь плюсик сверху над сообщением, не засоряя тему копипастом человека, которому мама не объяснила, что такое такт, вежливость и уважение к иной точке зрения

Вы же человек.
Не всё то что о двух ногах то есть - человек.

У вас, как и у меня, как и у любого человека, всегда есть простор для роста над собой.

Не всем дано.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #30493 : Октябрь 18, 2015, 15:06:31 pm »
2

За это +, как гриться, в мемориз
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #30494 : Октябрь 18, 2015, 15:10:14 pm »
0

Безотносительно вашему спору/диалогу, просто понравилось :)
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Страницы: 1 ... 2031 2032 [2033] 2034 2035 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: