форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1986 1987 [1988] 1989 1990 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3961183 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #29805 : Сентябрь 22, 2015, 00:01:33 am »
0

А случайно не в курсе "круговорота замороженной рыбы" - из спб (порта) в крым, из крыма в днр и ростовский донецк, а более интереснее в беларусь. Насколько я понимаю рыба одна и та же катается туда сюда вероятнее всего меняя по пути ценник и происхождение ...

-=Сталинград=-
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #29806 : Сентябрь 22, 2015, 01:32:27 am »
-7

Все же, стратеги дорогие. Я вот что мыслю.
Давайте представим, что проблема Крыма рассосется к завтрашнему.
Все. Нет проблемы.
Украинцы побратались с россиянами.
Путин и Порошенко вместе пью чай под камеры, улыбаются, а рядом Яцинюк и Медведев, тож с блюдцами и дуют.
Продукты, какие желаешь и такие, каких ранее и не видывали. Американские, японские, российские, украинские, белорусские и даже халва их ЮАР.
ООН единогласно, вместе с украинцами голосует всей ассамблеей за признание Крыма под юрисдикцией РФ.
Обама записывает новогоднее поздравление для крымчан на фоне Великой Китайской Стены.
И что дальше для крымчан? Что дальше не для этой темы на форуме, не для очередной теле- или радиопередачи, а именно для самого жителя Крыма?  Он станет лучше жить, чем в составе Украины? Так вроде нет никаких для этого предпосылок, оснований. Неужели сам факт преодоления сложной ситуации и есть смысл?
Я реально не понимаю... :(
öбнулись.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29807 : Сентябрь 22, 2015, 01:42:40 am »
1

По поводу блокады Крыма.
А я только закончил мотать круги по городу. Привоз несколько удивил сегодня. Для начала узрел на въезде 5 континентальных фур и 5-6 11-ти тоннок, с чем не знаю. Внутри заехал купить херсонского арбуза, но цена в 17р неприятно удивила, в итоге взял крымский по 14. Заодно прихватил узбекскую дыньку по 45р. Видел с десяток континентальных фур с картошкой по 20р, самое смешное что одна из них была 38 региона, видимо жестко заблудилась :) Решил узнать что с местной картошкой, сначала продаван ошарашил ценой в 30 р за местную крымскую розу, но метров через 150 цена уже припала к 23, но с явным недовольством, украинскую не спрашивал. Помидоры задрали с 45 до 55 за средний салатный и с 30 до 35 за обычный красный. Закаточный видел по 25, раньше вроде бы был 18. Видел несколько ростовских фур с помидором, но не спрашивал цену. Выбесил виноград, который за 2 дня вырос с 80 до 100-110. На вопросы о курсе доллара, цене бенза, наличия скакунов и рагулья на границе колхоза или еще какой составляющей стоимости, татарва кривила рожи. Как итог встретил знакомого и купил таки по 80 :) Более бродить там не стал дабы не искушать судьбу. Можно смело делать вывод что свято место пусто не бывает и начали подтягиваться продаваны с континента, причем с адекватными ценами, а хохлы в очередной раз лоханулись и не дали своим гражданам зарабатывать.

А случайно не в курсе "круговорота замороженной рыбы"
Не в курсе, но могу сказать что серьезно припала в цене мороженная скумбрия, с 200 до 150 за кг в рознице. Возможно это как-то связанно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2015, 01:45:01 am от Vinkard »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29808 : Сентябрь 22, 2015, 01:47:26 am »
6

Я реально не понимаю... :(
Жаль.
Видимо русскому в Чехии не дано понять русского в Украине.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #29809 : Сентябрь 22, 2015, 01:54:29 am »
0

Жаль.
Видимо русскому в Чехии не дано понять русского в Украине.
Так, самое время объяснить, вам, крымчанам, должно быть виднее чего хотят жители Крыма.
Потому я и интересуюсь, спрашиваю. 
öбнулись.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29810 : Сентябрь 22, 2015, 02:11:41 am »
1

Так, самое время объяснить, вам, крымчанам, должно быть виднее чего хотят жители Крыма.
Уже объяснял страниц так с 1000 назад, поэтому пойду другим путем.
Он станет лучше жить, чем в составе Украины?
Лучше по каким критериям? богатсво, комфорт, безопасность? Или что-то еще?
Ну и встречный вопрос как к жителю ЕС, украинцу после переворота будет лучше жить?
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #29811 : Сентябрь 22, 2015, 06:51:18 am »
1

Закаточный видел по 25, раньше вроде бы был 18.
На днях на закатку брал "сливки" по 25 - хорошие. Похуже можно найти за 22, мелочь и бурые - по 18. На "покушать" розовые - 55-60... Так что по помидорам цены у нас одинаковые. Товарищу из Чехии порекомендовал бы посмотреть видео Мосейчука в больнице и сказать - лучше было бы крымчанам остаться с такой властью? Наши тоже не подарок, губернаторов пошерстить - можно в условиях санкций до морковкиного заговенья жить припеваючи. Но, по крайней мере, такого откровенного бардака у нас нет.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #29812 : Сентябрь 22, 2015, 08:59:22 am »
0

С 20 сентября продолжается так называемая «Гражданская блокада Крыма»
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что цель так называемой акции «Гражданская блокада Крыма» - это возвращение полуострова в состав Украины.
Находясь во Львове, Порошенко сообщил, что действия активистов, не пускающих грузовики с продовольствием в Крым, помогут жителям Крыма изменить свое отношение к Украине и вернуться "под крыло" Киева, передает агентство УНН.
По словам президента, украинские пограничники и МВД получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции.
Напомним, в воскресенье, 20 сентября, в полдень началась продовольственная блокада Крыма, организованная крымскими татарами под руководством депутатов Верховной рады Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым. Позже к акции присоединились активисты других украинских организаций, включая запрещенный в России "Правый сектор". Официальные украинские власти не препятствуют блокаде полуострова.
Руководство Крыма назвало акцию бессмысленной.

http://www.kp.ru/online/news/2170341/

Он действительно думает, что в результате блокады крымчане прибегут на коленях обратно? 8(

Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29813 : Сентябрь 22, 2015, 09:06:09 am »
0

Молочка у нас, к стати, из Питера
Если не секрет, у молочки малохранящейся срок хранения - от 7 до 14 дней. Как она успевает с Галактики доехать до Крыма и реализоваться? Или в Питере берёте только то молоко, которое по полгода хранится без холодильника? )
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29814 : Сентябрь 22, 2015, 09:48:51 am »
2

Если не секрет, у молочки малохранящейся срок хранения - от 7 до 14 дней. Как она успевает с Галактики доехать до Крыма и реализоваться? Или в Питере берёте только то молоко, которое по полгода хранится без холодильника? )
С Питера возим практически все( сметана, кефир, ряженка . молоко , йогурты). Срок хранения 14-25 дней, из них два-три дня продукция  в пути. Привозят рефрижераторы , 20-ти тонники, три раза в неделю по 2-4 фуры. Продукция со сроками 3-10 дней, берем у местных производителей. На территории Крыма около 7-10 заводов.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #29815 : Сентябрь 22, 2015, 09:53:56 am »
0

я тебе больше скажу, по технологии молочка после выработки должна охлаждаться в специальных камерах, ну так вот, ставятся авансовые даты и заключается договор, по которому, якобы, продукцию везут на охлаждение и, вуаля, творог с датой "вчера" на полке в Крыму сегодня.....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29816 : Сентябрь 22, 2015, 10:21:18 am »
0

продукцию везут на охлаждение и, вуаля, творог с датой "вчера" на полке в Крыму сегодня.....
Да нет, скоропорты(3-7 дней срок годности) не возим из далека, риски большие, да и паром зимой вещь непредсказуемая и авансовые даты тут не спасут...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29817 : Сентябрь 22, 2015, 10:36:47 am »
0

А вы как думаете? Цветами встречать точно не будут.
Я тебя умоляю!
Если ВС РФ начнут вторжение - то вальцман с подельниками в первых рядах побежит встречать хлебом-солью.
А все те, кто истерит на форумах - начнут также с пеной у рта доказывать - что они самые что ни на есть ватники!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29818 : Сентябрь 22, 2015, 10:38:04 am »
0

Вот они уже в аэропорту в Латакии
А где же фотки такого же качества, но на которых запечатлен пуск ракеты "сепаратистского" Бука?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29819 : Сентябрь 22, 2015, 10:44:42 am »
0

Он станет лучше жить, чем в составе Украины? Так вроде нет никаких для этого предпосылок, оснований.
=facepalm=

Спойлер сообщениe cкрыто:
Страницы: 1 ... 1986 1987 [1988] 1989 1990 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации