тема про Украину или как зажрались москали?
Ярый защитник Украины Карасев покинул студию.Нет сил больше сражаться........................
«Лучше п*дор на рее, чем акула в трюме» — загадочно говорил великий русский постмодернист Сергей Курехин. Наблюдая извилистую, как кишечные завороты, траекторию судьбы Олега Ляшко, можно придти к выводу, что Порошенко и компания с недавних пор стали согласны с курехинской максимой.
про второе нужно отдельную тему открывать
Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцевhttp://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Это слишком страшно чтобы быть правдой
халявопотребляющее и прибывающее бесят работающих ннмцев. Все чаще они говорят а с какого ... мы должны платить столько налогов чтобы эти халявщики жили припеваючи.
Был позавчера в Дрездене... у не совсем тёти (жена дяди жены), вчера в Кёльне у не совсем родственника (одноклассник моего брата) и всё по германдии вощил меня мой кущен (моей мамы сестры сын) ... таки да. Бесят. И даже сильно бесят.Одна немка вчера даже посетовала во время новостей про эмигрантов... что, дескать, гитлеRа на эту германию нет...Налогов в последнее время стало очень много ( это литературный перевод местных идематических выражений с использованием местных диалектов)
недавно повысили пенсионный возраст до 67 лет, это очень многим не нравится. А еще больше не нравится что речь идет о новом повышении. А это напрямую связано с налогами и халявщиками.
Мой друг живёт сейчас в Кёльне,даже работал на заводе форда,сейчас сократили,работает водителем на грузовике,развозит косметику по магазинам.Эмигранты везде как тараканы в студенческом общежитии,как стемнеет выходить на прогулку страшно,очень не дружелюбны,были случаи и драк,к жене постоянно пристают,предлагают услуги,а пойми их,чего они хотят.В 90-х уехал туда и перевёз родителей,родители жили в деревне Николаевка Краснотуранского района,сами немцы ,деревня немецкая,всё чистенько,ровненько,скот по центральным улицам не гоняют,Рыбалка,охота,природа исключительная,сейчас живут в двухкомнатной квартире.Но зато есть возможность путешествовать по европе,только им это надо?Всю жизнь держали скотину,птицу,а сейчас можно только посадить цветочки перед домом.
Скинул ссылку статьи о Германии другу детства.Живет с 90 го года в Германии , немец.Дословный ответ..."Львиная доля правды есть".