форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1958 1959 [1960] 1961 1962 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962574 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #29385 : Август 31, 2015, 17:58:21 pm »
0

Надо оценивать в разрезе квалификации и спроса/педложения на специальность. А то у меня шеф с окладом 800тыс, а уборщица получает 35
на сколько я знаю, при подсчете статистики отбрасываются 10% самых высоких и самых низких зп )))  Так бы у нас средняя по Москве тысяч 300 была бы  :D

Вот что мне написали ЭКПЕРДЫ
1. Умножай "среднюю начисленную" на 0.7 (примерно прикидочное отличие медианы от средней в наших краях).

2. Потом еще на 0.87, дабы убрать НДФЛ.В результате получишь сумму, которую простой люд считает "хорошей". Ну или считал, ибо сейчас все потихоньку приходит в движение и теряет стабильность.

Т. е.66 * 0.7 * 0.87 = 40.2

Более похоже на правду?

А, ну и да, не смотри на Нерезиновку - она не показатель, и по-хорошему ее место в ряду остальных центральных областей, из которых она все время сосала, и прежде всего людей.В твоих данных гораздо более интересно, что средняя ЗП по ЦФО чуть ли не кратно выше средних же по всем его регионам кроме... И ни в одном другом *ФО таких диспропорций нет. Это, кстати, пример того, как столица и область, концентрируя население перевешивают всех остальных. От такая она, статистика.
« Последнее редактирование: Август 31, 2015, 18:01:44 pm от kosmoz »
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #29386 : Август 31, 2015, 18:18:58 pm »
1

http://www.youtube.com/watch?v=5PXQtnLM1M8 что скажете про это видео
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
дядя сэм
  • Sr. Member

• Russian Federation долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #29387 : Август 31, 2015, 18:30:00 pm »
0

Знакомые, кто уехал в Москву жить, не получают менее 70 или 80 рублей, это стюард по моему в РедВингз, правда он жалуется на задержки. Кто по стройке с руками, 100 рублей не считают за зарплату. Они за 100 даже у нас работать не хотят, замахиваясь на 150-200, это всякого рода фасадчики и кровельщики, кто по внутрянке попроще.  Корефан кондишки ставит в Подмосковье, жалуется на 90 рублей и ищет где пожирнее. Ну а если в офисе бумажки перекладывать или без квалификации, может и 50 в радость.
    парни  проясните.  может  я  отстал  от жизни и  в  москве  на  стройке  действительно  платят  такие  бабки ( всегда  считал  что  там  работают  в  основном  гастеры  за  копейки ) .  а  насчет  крыма  вообще  в  ах...е.   никого не  хочу  обидеть  но  мне  кажется  вы  там  зажрались  если  вам  100 рублей  уже  не  деньги.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #29388 : Август 31, 2015, 18:30:14 pm »
1

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #29389 : Август 31, 2015, 18:40:20 pm »
0

Ну а кто-то этим летом в Крым ездил? Что по деньгам вышло, только честно? reutover ну ты то должен был сездить
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #29390 : Август 31, 2015, 18:45:00 pm »
0

Ездили, ездили :D

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29391 : Август 31, 2015, 18:45:20 pm »
0

Ну а кто-то этим летом в Крым ездил? Что по деньгам вышло, только честно? reutover ну ты то должен был сездить
Очень хотел, но всё лето пришлось заниматься стройкой на даче. Вот такая проза жизни :D
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29392 : Август 31, 2015, 18:51:15 pm »
3

Вот думаю Путин или Масляков? lol
« Последнее редактирование: Август 31, 2015, 18:53:09 pm от reutover »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29393 : Август 31, 2015, 19:02:54 pm »
0

Западные ценности! Где вы? Ау!
http://www.kp.ru/daily/26426.5/3298888/
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29394 : Август 31, 2015, 19:03:36 pm »
0

зажрались  если  вам  100 рублей  уже  не  деньги.
100 руб это в Крыму деньги и довольно таки очень не плохие. Vinkard хотел сказать,я думаю, что в Крыму начали очень сильно и много строится, цены на стройматериалы -космозоо. Спрос на квалифицированных специалистов, особенно кровельщиков и фасадчиков превышает предложения и те начинают цены подымать в разы. Сам дом достраиваю, и ценник  на стройматериалы и строителей пипец как поднялись. Да и съемное жилье очень сильно подорожало, пару лет назад, в Джанкое, перифирийный городок, население около 50 т.чел., можно было приличную квартиру снять за 100-150 дол, а теперь 20-30 т.р.(300-500 дол). А вы говорите что в Москве и за 60 т.р. это дорого)))) Население в Крыму , после известных всем событий, увеличилось практически в 2 раза))) А жилье, чтобы всех расселить так быстро не строится, наверно с этого и складываются безбашенные цены за жилье , стройматериалы и рабочию силу)))
« Последнее редактирование: Август 31, 2015, 19:06:42 pm от Рома Рома »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29395 : Август 31, 2015, 19:23:40 pm »
0

Можно почитать  поспрашивать в Крымских ветках
Спойлер сообщениe cкрыто:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,335.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34989.150.html
и сравнить с КК
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,64716.0.html

Опять же зачастую цены могут сильно отличатся, каждый выбирает по своему кошельку (жиль, питание...). На мой взгляд в Крыму дорого. Знакомые ездили им показалось очень дорого...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #29396 : Август 31, 2015, 19:28:12 pm »
0

:popcorn:
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29397 : Август 31, 2015, 20:12:57 pm »
0

парни  проясните.  может  я  отстал  от жизни и  в  москве  на  стройке  действительно  платят  такие  бабки ( всегда  считал  что  там  работают  в  основном  гастеры  за  копейки ) .
Я не знаю за таджиков и пр., но с Крыма меньше чем за 1,5 у.е. за Москву даже не разговаривали с конца 90-х, и это плиточники, маляра и прочие сантехники. У самого тетка так работала лет 10, мамкин знакомый практически не выезжал с Москвы года так с 95. Понятно дело что бетон или известку носить денег не заработаешь, но грамотные руки всегда в цене и зарабатывают очень даже неплохо.

а  насчет  крыма  вообще  в  ах...е.   никого не  хочу  обидеть  но  мне  кажется  вы  там  зажрались  если  вам  100 рублей  уже  не  деньги.
Ну так думать не надо, 100 рублей у нас огромные деньги, есть даже люди, которым год надо работать чтобы их получить. Разговор был о строителях. Кто будет работать за 100, если в том же МСК можно заработать под 200? Я не спорю что это не для всех такие цифры, а для кровли и фасада. Даже при Украине сделать хорошую крышу в доме 18х12  мастерам за работу надо было откашлять около 6 у.е. недели так за 2 работы в четвертом. Причем пахали с раннего утра и до ночи, а не курили в холодке.  Раздели по старым курсам получишь те же 100 рублей в месяц, в принципе по новым тоже 100 рублей выйдет. В Крым даже с Украины постоянно строители приезжали, т.к. работа минимум в 2 раза дороже чем везде, ну за исключением Киева, Днепра и Донецка - тут где-то ровно было.  Можно конечно поискать прораба, который пригнал бы каких-то инвалидов, взял бы за работу 4-5 у.е, работягам дал бы 2-3 у.е. и они бы неспеша тебе бы за месяц собрали бы непонятно что.
Vinkard хотел сказать,я думаю, что в Крыму начали очень сильно и много строится, цены на стройматериалы -космозоо.
Просто был момент, когда все избавлялись от гривен, кто вкладывался в стройку, кто в машины, кто в телевизоры и прочую утварь. Отсюда домов строится действительно много. Сейчас начинают стройку немногие. Коробка и фундамент еще сравнительно недорого, а внутрянка, крыши и фасады в 2 раза дороже чем в Краснодаре.
Спрос на квалифицированных специалистов, особенно кровельщиков и фасадчиков превышает предложения и те начинают цены подымать в разы.
Если действительно бригада с руками, то еще большая проблема их заиметь у себя на стройке. И платить за это придется немало. Но всегда есть выбор из более дешевых вариантов.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29398 : Август 31, 2015, 22:00:48 pm »
0

"Журналисты сняли, как митингующим возле Рады раздавали деньги"
https://www.youtube.com/watch?v=MAHhY2c_itc&feature=youtu.be
 День сурка ?!! Где то я подобное уже видел)) Ни что там не меняется, народ как быдло, за 50 грн., печеньки видно закончились, Родину продает.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #29399 : Август 31, 2015, 22:18:33 pm »
0

тогда не совсем верно сравнивать зарплату и то, сколько ты можешь заработать! 
Я в 2010 в подмосковье зарабатывал около 100000 в среднем, вот только дома меня никто не видел... а тут уж дилема возникает: мы живём для того, что бы работать? Или работаем, что бы жить?

у меня с 2000года второй вариант)))
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 1958 1959 [1960] 1961 1962 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации