форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1955 1956 [1957] 1958 1959 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962557 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #29340 : Август 29, 2015, 12:55:50 pm »
0

"БЕЛАЯ КНИГА" НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРИНЦИПА ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА НА УКРАИНЕ
http://archive.mid.ru//bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/38fa8597760acc2144257ccf002beeb8!OpenDocument
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29341 : Август 29, 2015, 17:58:51 pm »
2

Ерунду пишите...75% недвижимости куплено в ипотеку...т.е. владелец по определению не может себе позволить недвижимость...отдашь 2 цены хаты...а потом возьми и продай....ай молодца....я кстати из Приднестровья сюда приехал в 92...мне война мать родна...
А кто виноват в том, что рынок постоянно подогревается ипотекой? Власть, строители или все-таки хомячки так охотно лезущие в долговую кабалу? Отсюда рост стоимости недвижки каждый год, причем стоимость уже не лезет даже в европейские ценники. Ну это дело хомячков брать кредит или нет. В конце концов у каждого своя история и свои обстоятельства. Только вот никто не виноват, если вдруг станет нечем платить по кредиту и жилье пойдет с молотка с большим дисконтом. Ипотека это огромный риск и шансы что все закончится плачевно достаточно высоки. И ставя подпись под договором надо думать не только о том, что теперь не надо арендовать жилье, а еще о том что завтра можно лишиться работы/бизнеса и потерять все. Людей попадающих в такие истории жалко, но это был их выбор.
Наткнулся на статью об условиях списания Украине кредиторами 20% долгов. У меня глаза на лоб полезли от таких условий, это до чего хохлы тупые, что позволяют своей хунте такое творить со страной. Это напоминает мне Тимошенко, которая не захотела покупать у РФ газ по 50 баксов с возможностью реэкспорта и поставками лишних для страны млрд так 20 кубов в год и так до 2017 года, а стала покупать по 167 без возможности реэкспорта, а потом и того выше. Даже сложно прикинуть сколько Украина там потеряла денег. Ведь идиотизм чистой воды, но хохлы скушали и даже голосовали за нее на президентских. Теперь Яресько двигают на замену Сене, и опять хохлы хавают. На что же подписала гражданка США народ Украины? Вчитайтесь внимательно
Цитировать (выделенное)
Взамен на согласие кредиторов списать часть долга Украина выпустит новые облигации (инструмент возобновления стоимости, —Value Recovery Instrument, VRI) на период в 2021 по 2040 год без номинальной стоимости, но привязанные к росту ВВП. Согласно условиям выпуска этих бумаг, Украина до 2021 года не будет осуществлять никаких платежей. Однако с 2021 года, если годовой рост экономики будет выше 3%, но не больше 4%, кредиторы получат 15% от номинальной суммы роста ВВП, превышающего 3%. Если экономика будет расти быстрее, чем на 4% в год, то размер выплаты увеличится: к 15% от выплаты добавятся 40% от суммы, превышающей рост в 4%. Однако в течение первых пяти лет (с 2021 по 2025 годы) платеж кредиторам не может превышать1% ВВП.
Другими словами кредиторы взамен даже не 4, а чуть менее 2 млрд долларов получают облигации, которые привязаны к росту ВВП со сроками выплат в 20 лет. Я даже не знаю где еще так выгодно можно вложиться. Заем обеспечен землей, ставка 7,75%, да еще и такой подарок.  ВВП Украины с начала 2014 и до конца 2015 упадет в общем со 180 млрд долларов до 90 млрд долл. Чтобы выйти на уровень жизни позднего Януковича, надо 20 лет по 5% роста ВВП в год. Понятно что это грубо и считать надо по другому, но для наглядности пойдет. А это без малого 1 млрд долларов выплат в год по новым облигациям начиная с 2021 года. Итого минимум 20 млрд выплат за 20 лет за нынешнюю скидку в 2 млрд , а  кредит с % тоже надо платить. Конечно можно и не платить по новым облигациям, ограничив рост ВВП 2,5-3%. Только это лет 40 надо наверстывать промайданенное.
sds.89.85
« Ответ #29342 : Август 29, 2015, 19:33:27 pm »
0

Зато на машинах каждый член семьи и с дачами?
Продали дачу, подкопили купили квартиру,
на дачу всей семьей копили несколько лет.
Если бы в советские времена родители не отказались бы от земли, там сейчас участки золотые...
Соглашусь, за машину.
Езлят на машинах за лям и более (особенно молодежь) и снимают жилье...

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #29343 : Август 29, 2015, 21:14:48 pm »
0

Соглашусь, за машину.
Езлят на машинах за лям и более (особенно молодежь) и снимают жилье...
не изучали вы психологию :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29344 : Август 30, 2015, 11:40:35 am »
0

Меркель хочет выбраться из капкана
http://www.ytro.ru/articles/2015/08/28/1253668.shtml
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29345 : Август 30, 2015, 17:14:09 pm »
0

Скоро 1 сентября. Чему там в 404 учат?

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29346 : Август 30, 2015, 17:21:30 pm »
2

Краткая история новой Украины в твитах
Петро Порошенко, президент Украины и мира:

Шок! Немцова убили. Невозможно в это поверить.

Рано или поздно клика Путина ответит за всё! Светлая память Борису!

……………

Арсений Яценюк, президент Украины:

Шок! Петро погиб. Прямо в кабинете. Три пули в голову. Невозможно поверить в такое горе!

Знаю, что это были шальные пули. Я просто это знаю. Покойся с миром, Петро!

………………

Турчинов, президент Киевской области:

Шок! Арсений связал себе руки за спиной, выбил себе зубы и повесился.

Как жить теперь без его светлой и оптимистичной улыбки?!

Но на всё воля Посольства Божьего Иеговы. Аминь.

………………

Дмитро Ярош, президент Киева:

Шок! Пастора кто-то вальнул из гранатамёта. Ай, яй, яй. Какая досада!

Но теперь нацiя точно сплотится! Хероям слава!

…………………

Атаман Мыкола Лютiй, президент Днепровского района Киева:

О це зрада, громадяне!  Ярошку замочили!

А туда ему и дорога. А то сидел на продуктовых запасах, а с другими бандами не делился.

………………

Боец отряда Мыколы по кличке «Людоїд», президент улицы Крещатик:

Таки Мыколу мочканули в натуре! Полдня его выцеливал.

А нефиг было последний шмат сала жрать втихаря от побратимов. Гнида! Но вкусная гнида, не отнять.

…………

В. В. Путин, президент Евразии:

Что поражает. Наша гуманитарная миссия вошла, наконец, в Киев.

Так мало того, что ОБСЕ всю дорогу сообщала, что на Украине идёт обычный европейский процесс становления демократического государства, так там ещё и каннибализм вовсю процветает.

Отряды, не побоюсь этого слова, одичалых бандеровцев, ловят наиболее упитанных киевлян - и едят.

А ОБСЕ говорит, что людоеды это люди с нетрадиционной кулинарной ориентацией и тоже имеют свои права.

Но это уже ни в какие ворота не лезет, извините. До чего наши уважаемые западные партнёры людей довели...

....................

Лавров, Генеральный секретарь ООН:

Дебилы, бл...ть.
 lol
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #29347 : Август 30, 2015, 23:59:05 pm »
1

Медведь пришел к Пу на чай....  :D beer

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29348 : Август 31, 2015, 07:48:09 am »
1

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #29349 : Август 31, 2015, 07:54:25 am »
1

Медведь пришел к Пу на чай....  :D beer

чето официант очень на Михайло Саакашвилло похож :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #29350 : Август 31, 2015, 08:29:49 am »
0

А кто виноват в том, что рынок постоянно подогревается ипотекой? Власть, строители или все-таки хомячки так охотно лезущие в долговую кабалу? Отсюда рост стоимости недвижки каждый год, причем стоимость уже не лезет даже в европейские ценники. Ну это дело хомячков брать кредит или нет. В конце концов у каждого своя история и свои обстоятельства. Только вот никто не виноват, если вдруг станет нечем платить по кредиту и жилье пойдет с молотка с большим дисконтом. Ипотека это огромный риск и шансы что все закончится плачевно достаточно высоки. И ставя подпись под договором надо думать не только о том, что теперь не надо арендовать жилье, а еще о том что завтра можно лишиться работы/бизнеса и потерять все. Людей попадающих в такие истории жалко, но это был их выбор.

Причем тут ипотека...покупай то что тебе по карману...1 комнатная в Москве это 350кв.м дом в Липецкой области...
1 комнатная в Москве, это 2шка в Липецкой области и 4.5 млн. руб на счете под 11% годовых, т.е. примерно 50000руб  в месяц (средняя зп в Столице), причем работать еще можно, но тыш за 8 :) ... не плохо а...может пора?
« Последнее редактирование: Август 31, 2015, 08:33:15 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29351 : Август 31, 2015, 09:05:58 am »
0

чето официант очень на Михайло Саакашвилло похож :ololo:
Это и есть он, фотошоп.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29352 : Август 31, 2015, 09:45:07 am »
0

Причем тут ипотека...покупай то что тебе по карману...1 комнатная в Москве это 350кв.м дом в Липецкой области...
1 комнатная в Москве, это 2шка в Липецкой области и 4.5 млн. руб на счете под 11% годовых, т.е. примерно 50000руб  в месяц (средняя зп в Столице), причем работать еще можно, но тыш за 8 :) ... не плохо а...может пора?
Не неси пургу, люди берущие квартиры в ипотеку (если они адекватные), отдают себе отчет на что они идут и как правило все рассчитывают. Другой вопрос когда возникает форс-мажор и тут уже ничего не поделать, приходится изыскивать либо резервы, либо решать вопрос как-то иначе.
И не надо рассказывать про то сколько стоит недвижимость в регионах, Кость цена недвижимости везде разная и в первую очередь она исходит из уровня заработка (стоимости рабочей силы) в конкретном регионе.

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #29353 : Август 31, 2015, 09:55:36 am »
1

Не неси пургу, люди берущие квартиры в ипотеку (если они адекватные), отдают себе отчет на что они идут и как правило все рассчитывают. Другой вопрос когда возникает форс-мажор и тут уже ничего не поделать, приходится изыскивать либо резервы, либо решать вопрос как-то иначе.
И не надо рассказывать про то сколько стоит недвижимость в регионах, Кость цена недвижимости везде разная и в первую очередь она исходит из уровня заработка (стоимости рабочей силы) в конкретном регионе.
да никто ничего не рассматривает!!!!
Правильно сказал один сатирик, если у западного человека есть 100 $ то машину он купит за 60$ т.к. ещё страховка, резина и т.д. и т.п., а если у русского человека есть 100$, то машину он купит за 200$.......

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #29354 : Август 31, 2015, 09:58:58 am »
5

У меня квартира в ипотеку. 27 сентября получаю ключи. По 18000 в месяц плачу. Ничего,можно жить.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 1955 1956 [1957] 1958 1959 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: