форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1949 1950 [1951] 1952 1953 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962935 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #29250 : Август 26, 2015, 16:07:47 pm »
0

Ура! Годовщина! Наливай!!!
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #29251 : Август 26, 2015, 16:16:51 pm »
0

Референдум о присоединении Донбасса к России пройдёт в конце осени
http://www.politnavigator.net/referendum-o-prisoedinenii-donbassa-k-rossii-projjdjot-v-konce-oseni.html
По моему неразумному мнению с таким же успехом можно проводить референдум о присоединении к Антарктиде. Во-первых, для начала, нужно заручиться поддержкой РФ, чего (опять-таки ИМХО) в настоящее время в современной обстановке быть не может. Крым таки сначала отделился от Уркаины, обрел, такскть, самостийность, а уже потом прибился к РФ. И хотя громогласные стенания "всего прогрессивного человечества" этот факт вызвал, с точки зрения закона сие действо было абсолютно легитимным. По крайней мере, это можно обосновать ссылками на международное право. С Донбассом же все не так. Да, их референдум об отделении имел место, но не признан никем, включая и нас. А в Минске ДНР и ЛНР рассматривались как территории в составе Уркаины, и копья почти сутки ломались о предоставлении им чего-то и как-то именно в составе оной. И поскольку весь мир (не только прогрессивный, но и мы, грешные) рассматривает Минск как ЕДИНСТВЕННЫЙ бескровный (относительно) вариант решения кризиса, переть поперек РФ не будет, как бы ни хотелось. Хотя я, конечно же, не "иксперд", могу и ошибаться.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29252 : Август 26, 2015, 16:23:34 pm »
0

референдум о присоединении к Антарктиде.

Друган из Крыма приехал, говорит некоторые крымские татары хотели голосовать за присоединение к Турции.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #29253 : Август 26, 2015, 16:46:05 pm »
1

Друган из Крыма приехал, говорит некоторые крымские татары хотели голосовать за присоединение к Турции.
А таких все больше и больше!!! Знакомых,которые каждый год вот уже лет пять как ставили кафе,даже не на берегу,а поодаль,в этом году "задушили"!!!  fire!  Они уже собрали свою "чайхану"(строилась,к слову сказать добротно,собиралась и разбиралась. Каждый год что то выстраивалось по новому,улучшалось(не расширялось,размер один и тот же). Так вот при новой власти им запретили работать!!! Как вы думаете,они рады такой постановке вопроса?  8[
Что то делаем хорошо,а вот сделать хорошо для людей-это мы не умеем. И приедут туда российские "дяди" с кошельками и застроят все по русски!!!  fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29254 : Август 26, 2015, 16:47:37 pm »
0

А причина запрета?
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29255 : Август 26, 2015, 16:53:11 pm »
0

А причина запрета?
Другой пакет док-ов. По другому оформляется земля,другие нормы и т.д. У нас же Россия,что,земля нужна и придумать нечего?  %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #29256 : Август 26, 2015, 17:11:40 pm »
0

Другой пакет док-ов. По другому оформляется земля,другие нормы и т.д. У нас же Россия,что,земля нужна и придумать нечего?  %)
СанПиН ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29257 : Август 26, 2015, 17:35:02 pm »
2

Другой пакет док-ов. По другому оформляется земля,другие нормы и т.д. У нас же Россия,что,земля нужна и придумать нечего?
Потому как привыкли они всю жизнь "в черную" работать. Заплатил 280 грн за ЧП  и делай что хочешь.  Не платили налоги, никакой кассовой дисциплины, не соблюдали вообще никаких норм, что по безопасности, что по санитарии, не оформляли людей на работу, не спрашивали у них сан.книжки и т.д. бесконечным списком. А теперь их заставили работать по закону. Так кто не прав в этой ситуации. Государство или крохобор торгаш? С сентября по май разве мало времени оформить все как надо?
А бы сказал что только очень редкие некоторые не хотели. Это Украина думает, ну или создает образ что татары сине-желтые патриоты, а на самом деле у них всегда были совсем другие цели и другие друзья. Просто спетлять с Украины куда легче чем с РФ.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29258 : Август 26, 2015, 17:37:36 pm »
0

тоесть они не захотели оформлять все в рамках действующего законодательства. И судя по всему раньше у них тоже ничего небыло оформлено?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29259 : Август 26, 2015, 17:42:44 pm »
0

Потому как привыкли они всю жизнь "в черную" работать. Заплатил 280 грн за ЧП  и делай что хочешь.  Не платили налоги, никакой кассовой дисциплины, не соблюдали вообще никаких норм, что по безопасности, что по санитарии, не оформляли людей на работу, не спрашивали у них сан.книжки и т.д. бесконечным списком. А теперь их заставили работать по закону. Так кто не прав в этой ситуации. Государство или крохобор торгаш? С сентября по май разве мало времени оформить все как надо? А бы сказал что только очень редкие некоторые не хотели. Это Украина думает, ну или создает образ что татары сине-желтые патриоты, а на самом деле у них всегда были совсем другие цели и другие друзья. Просто спетлять с Украины куда легче чем с РФ.
А сейчас действует что-то типа упрощенной процедуры регистрации и оформления?
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #29260 : Август 26, 2015, 17:44:47 pm »
0

раньше всё решалось полузаконными методами, взятка чиновнику была нормой жизни.

а турки давно занимаются (занимались) ассимиля́цией в Крыму, браков смешанных полно. дети полутурки по улицам бегают. в сёлах школы с полумесяцем на стенах на турецкие гранды. теперь им облом. так что тяга к Турции не на пустом месте
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29261 : Август 26, 2015, 18:12:50 pm »
0

Парни,все вы правильно пишите. Поверьте,я такими же самыми словами им говорю,НО,что им было проще? Теперь они конечно недовольные!!!  8[

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29262 : Август 26, 2015, 18:13:47 pm »
0

В Турции масса русских женщин замуж повыходило и нарожало детишек, в Анталии такие семьи каждый вечер наблюдал

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29263 : Август 26, 2015, 18:58:10 pm »
0

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29264 : Август 26, 2015, 19:01:35 pm »
0

а турки давно занимаются (занимались) ассимиля́цией в Крыму, браков смешанных полно. дети полутурки по улицам бегают. в сёлах школы с полумесяцем на стенах на турецкие гранды. теперь им облом. так что тяга к Турции не на пустом месте
Еще к этому можно смело добавить программу по стимуляции рождаемости среди татар. Они получали деньги за новорожденных как от Украины, так и от Турции.  Одним словом и татары хотели в Турцию и Турция хотела оттяпать Крым, тут у них полное совпадение интересов.
А сейчас действует что-то типа упрощенной процедуры регистрации и оформления?
Проблем нет с регистрацией ИП или юрика, все очень быстро и комфортно. А вот с разрешительными не знаю. Но межсезонье очень продолжительное и времени оформить все согласно закону предостаточно, было бы желание. Это мне напомнило пацанов с западенщины, которые у нас пиво и квас варили. Они в начале сезона заряжали главных пожарника, сэс, налоговика и пр. и вообще не парились за налоги, нормы и т.д. Да я и сам так делал в Евпатории, просто платил цифру за сезон нач.ментовки и не парился за проверки и работал вообще без каких-либо доков. Если какая показуха намечалась, то мне заблаговременно предупреждали.  Люди так уже привыкли работать в Украине, а теперь приходится перестраиваться. Ну и налоги платить никто не хочет. Жить в нормальной стране хотят, но **** за чужой счет.
Страницы: 1 ... 1949 1950 [1951] 1952 1953 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации