форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1939 1940 [1941] 1942 1943 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3964877 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29100 : Август 19, 2015, 00:31:16 am »
0

Я утверждал и буду утверждать, надо разок разхерачить и жилой сектор!!! Шоб на собственной шкуре испытали каково это!!!!
И как потом с этими людьми жить? Это хунте все-равно кого стрелять, а ДНР хочется верить что нет. А вот пару раз накрыть Днепр, Херсон или еще лучше Киев стоит 100% Но врядли что-то осмыслят.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #29101 : Август 19, 2015, 07:35:40 am »
0

И как потом с этими людьми жить? Это хунте все-равно кого стрелять, а ДНР хочется верить что нет. А вот пару раз накрыть Днепр, Херсон или еще лучше Киев стоит 100% Но врядли что-то осмыслят.
Будет лучше, если Россия не будет хунте газ продавать. Ни за какие деньги. Зиму вальцманы-кролики точно не переживут.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29102 : Август 19, 2015, 07:39:20 am »
0

Мужчина с гранатомётом нацелился в здание Верховной Рады
http://www.politnavigator.net/muzhchina-s-granatomjotom-nacelilsya-v-zdanie-verkhovnojj-rady.html
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29103 : Август 19, 2015, 07:44:35 am »
0

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29104 : Август 19, 2015, 07:50:06 am »
0

Ветераны назвали "плевком в душу" изменение надписи на главном монументе страны
Цитировать (выделенное)
В Киеве разразился скандал — ко Дню независимости возле Вечного огня в парке Славы хотят захоронить останки погибших воинов АТО, а надпись 1941–1945 при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!».
http://vesti-ukr.com/kiev/111313-veterany-nazvali-plevkom-v-dushu-izmenenie-nadpisi-na-glavnom-monumente-strany
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29105 : Август 19, 2015, 07:53:58 am »
0

Ещё по поводу мигрантов из Африки.
http://cont.ws/post/111853
 lol
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29106 : Август 19, 2015, 08:42:13 am »
3

Я утверждал и буду утверждать, надо разок разхерачить и жилой сектор!!! Шоб на собственной шкуре испытали каково это!!!!
Отлично просто  rulezz, уподобиться той стороне. А как же женщины, дети, старики? Или будем рассуждать, как сша и прочие, что ради общего блага чернью пожертвовать не зазорно? ну-ну.
sds.89.85
« Ответ #29107 : Август 19, 2015, 09:07:20 am »
5

Отвези сначала туда своих родителей и тогда рви рубаху на груди...

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #29108 : Август 19, 2015, 09:58:43 am »
0

Отвези сначала туда своих родителей и тогда рви рубаху на груди...
спасибо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29109 : Август 19, 2015, 10:19:32 am »
0

Я понимаю эмоции, но бить по жилым секторам это не хорошо, нельзя быть подобными той гнили.
Хотя по Киеву, по дому где заседает вся эта шваль, что сейчас у власти думаю стоило бы ударить.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29110 : Август 19, 2015, 10:29:25 am »
0

Будет лучше, если Россия не будет хунте газ продавать. Ни за какие деньги. Зиму вальцманы-кролики точно не переживут.
А вот по газу получается смешно. Хунта с пеной у рта доказывала что мы им продаем газ дороже чем ЕС, по 247 долл. Теперь выяснилось что Словаки продавали украм по 275 долл. А если вспомнить плохой уголь из Африки по 134 долл, то вырисовывается классика про уши и бабушку. Но в принципе это их дело где и что покупать. Но у нас есть контракт и исполнять его придется. Только исполнять можно по разному и цены давать явно не ниже европейских. А вот уголь продавать нельзя.
Цитировать (выделенное)
Если принять во внимание обнародованные данные "Нафтогаза" только за второй квартал, то они свидетельствуют, что компания понесла убытки от покупки реверсного газа, - считает член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук. - При средней цене в 275 долларов компания приобрела 2,68 млрд. кубометров на 737 млн. долл. При этом присутствовало предложение "Газпрома" по цене 247 долларов за 1000 куб. м. И объем в 2,68 млрд. куб. м можно было бы приобрести по цене 662 млн. долл.
Соответственно, по подсчетам эксперта, во втором квартале "Нафтогаз" понес убытки на сумму 75 млн. долл. или 1,65 млрд. грн. Мало это или много? Безусловно, что на фоне ожидаемого дефицита "Нафтогаза" в 2015 году как минимум на уровне 94 млрд. грн, то сумма 1,65 млрд. выглядит маленькой. Но именно из таких маленьких "переплат" и состоит почти 100-миллиардный дефицит "Нафтогаза".
http://kp.ua/economics/509504-ekspert-naftohaz-pereplatyl-75-mln-dollarov-za-reversnoe-toplyvo
Отлично просто  rulezz , уподобиться той стороне. А как же женщины, дети, старики? Или будем рассуждать, как сша и прочие, что ради общего блага чернью пожертвовать не зазорно? ну-ну.
С одной стороны все верно, уподобляться пендосам и их холуям нельзя, но с другой стороны надо как-то отрезвлять больное украинское общество. Слова они отказываются понимать, доказательства тоже не воспринимают, какие-то человеческие принципы почти отсутствуют и для них на Донбассе живут не люди, так что остается только учить через ихнюю же задницу. Думается если житель того же Днепра будет жить в страхе что ему на голову в любой момент может что-то прилететь, он и рассуждать в об этой войне будет по другому. Понятно что рагуль и ЗУ будет и дальше скалиться и верещать про одну страну и одну нацию, но тот же днепрянин уже будет нервничать что из-за их действий ему опять может прилететь. Только вот это будет настоящий терроризм со стороны ДНР, который не будет ничем отличаться от взрывов в людных местах. И военторг должен будет выйти на совсем другой уровень.
А сейчас мы по факту уподобляемся тем же пендосам. Ведь у нас есть возможность признать ЛДНР, дать им частичную легитимность и по их просьбе ввести миротворческий контингент. Будет больше санкций? Так их постоянно новые вводят и  сделав подобное еще год назад, больше чем сейчас этих санкций мы бы не получили . Но сохранили бы много жизней населения Донбасса.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29111 : Август 19, 2015, 11:09:30 am »
2

Думается если житель того же Днепра будет жить в страхе что ему на голову в любой момент может что-то прилететь, он и рассуждать в об этой войне будет по другому.
Я тебе так скажу, уже писал после поездки в Киев в мае к родственникам - там реально многие ждут и бояться бомбёжек с нашей стороны, многие об этом говорят. Но выводы делаются другие, потому как Россия там выставлена агрессором.

А вообще надо было думать раньше, 25 лет после развала союза с Украиной велась работа по взращиванию ненависти к России, а наша власть ничего с этим сделать не смогла или не захотела.. А теперь вот получаем и появляются мысли о бомбёжке мирного города для прояснения сознания. Раньше надо было думать.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29112 : Август 19, 2015, 12:04:45 pm »
0

Я тебе так скажу, уже писал после поездки в Киев в мае к родственникам - там реально многие ждут и бояться бомбёжек с нашей стороны, многие об этом говорят. Но выводы делаются другие, потому как Россия там выставлена агрессором.

А вообще надо было думать раньше, 25 лет после развала союза с Украиной велась работа по взращиванию ненависти к России, а наша власть ничего с этим сделать не смогла или не захотела.. А теперь вот получаем и появляются мысли о бомбёжке мирного города для прояснения сознания. Раньше надо было думать.
Думать то можно было, а вот финансово противостоять США это было не реально. Людей накачивали пропагандой многие годы.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29113 : Август 19, 2015, 12:53:01 pm »
0

Две недели на море без политической информации это супер!
Спойлер сообщениe cкрыто:
Абхазия (Сухум, Гагры, Пицунда, озеро Риц и т.д) Джубга, Воронеж.
Практически с колес дочка в Турцию улетела.
Скоро в Казань

Жень, понимаю твою боль, погибли твои родственники под обстрелом украинской армии.
На мой взгляд обстреливать жилой сектор это не допустимо.

Когда тебе дали в руки автомат и ты охранял плененных украинцев ты же в них не стал стрелять?
« Последнее редактирование: Август 19, 2015, 12:55:02 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #29114 : Август 19, 2015, 12:57:53 pm »
0

Только что разговаривал с человеком с Украины. Нормально,говорит,все там,меньше смотри телевизор.
Ну нормально все у них,понимаете-НОРМАЛЬНО!!! lol
Не мог с ним долго разговаривать,отошел :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 1939 1940 [1941] 1942 1943 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: