форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1927 1928 [1929] 1930 1931 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3966629 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28920 : Август 04, 2015, 23:22:30 pm »
0

Цитата: ```XpaMoy``` от Сегодня в 15:54:42
Говорят, что МастерКард работает. Ну и ПРО100.
Мастера нет, а про100 как раз в РНКБ и получили. Тока система странная - мне сделали перевод на заведённый счёт, а потом, когда деньги пришли на счёт, нужно опять идти или ехать в отделение банка, чтобы деньги перевели со счёта на карту про100. И только тогда ты становится счастливым обладателем цветных бумажек, которые открывают перед тобой кучу возможностей.
Лично я , отправляю деньгу дочке  в Москву, из Крыма  ,  услугой "Юнистрим", через "Генбанк"( 1.5 % за перевод берут), аналогичная услуга-"Контакт" кажись называется, там процент меньше, в следующий раз ей воспользуюсь. Привязка идет к ФИО и номеру телефона, приходит через 5-10 мин.))))
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28921 : Август 04, 2015, 23:38:34 pm »
0

Украина, в составе албании , черногории и других не очень развитых стран присоединилась к санкциям против России. Россия включает им "ответку".....)))) Я работаю в торговой компании, обеспечиваем молочкой\сырами весь Крым. Пол года назад было соотношение 50\50- продукция России и украины. Сейчас уже примерно 80\20( Россия\украина). Продаем сыры из украины в том числе. Приходит ко мне планирование производства всего завода , исходя из наших потребностей и нашего планирования и потребностей и планирования украины , одного очень популярного сырного завода  в украине,( завод планирует производство сыров за пол года, т.к. необходимо заготовить сырье, изготовить и выдержать сыр) И я увидел , ежемесячно завод запланировал изготовить 112 т. сыра для Крыма и 40 т. для всей оставшейся Украины!!!!! Пипец, неужели там все так плохо?!!!  Хотя возможен второй вариант-польские сыры дешевле, и они пользуются большим спросом в\на украиние и тупо убивают местного(украинского производителя)))))
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 23:44:44 pm от Рома Рома »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28922 : Август 05, 2015, 02:20:08 am »
0

Хотя возможен второй вариант-польские сыры дешевле, и они пользуются большим спросом в\на украиние и тупо убивают местного(украинского производителя)))))
Я последние несколько лет предпочитал польский сыр украинскому. Ну не нравилась мне продукция украинских сыроваров, были там неплохие сорта, но польский был почему-то вкуснее при той же или более низкой цене. Хотя я отдавал себе отчет что в польском однозначно полно химии. Сейчас покупаю только лишь Ламбер Вим-биль-дама, для меня он намного лучше польских и украинских сортов, хотя сделан не по Гостам. Стоит около 630 рублей в рознице.
Сейчас уже примерно 80\20( Россия\украина).
По остальной продукции не такое соотношение, я думаю 35 на 65 в пользу нашего производителя. Причем соотношение сильно отличается в различных магазинах. К примеру Фоззи даже сейчас не имея практически никакого ассортимента, пытается  барыжить максимально украинским товаром. При этом что цены уже не украинские, что ассортимент как в голодный год.
И я увидел , ежемесячно завод запланировал изготовить 112 т. сыра для Крыма и 40 т. для всей оставшейся Украины!!!!
Ты бы слышал как сейчас скулят другие производители с Украины, особенно непродовольственной группы. До сих пор обрывают телефоны и предлагают любые отсрочки платежей и прочие вкусности. Хотя год назад многие из них лепили наклейки ПТН ПНХ на свой товар идущий в Крым. На том же Привозе тьма украинских машин со своей продукцией. Но я вижу в этом только плюс - они конкуренцией не дают вконец охренеть местным барыгам.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #28923 : Август 05, 2015, 07:17:35 am »
0

Как молочник молочнику, многие ТУ строже ГОСТов......

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #28924 : Август 05, 2015, 07:47:02 am »
0

В части чего?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28925 : Август 05, 2015, 10:02:18 am »
1

Не спорь с золотым дождем, он специалист по всему.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28926 : Август 05, 2015, 11:41:32 am »
0

Сейчас покупаю только лишь Ламбер Вим-биль-дама, для меня он намного лучше польских и украинских сортов, хотя сделан не по Гостам. Стоит около 630 рублей в рознице.
Достой сыр. компания, где я работаю-официальный дистрибьютор Вим-биль-дана. Берешь ты его явно в Ашане, только там он по такой цене кажется. К стати, компания Вим-биль-дан принадлежит компании Пепсико, пендостан. Санкции санкциями, а бизнес есть бизнес и они успешно завозят свою продукцию в Крым, только сволочи делают + 8 % от отпускной цены на материке из этого и цена в магазинах получается на порядок выше))))
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28927 : Август 05, 2015, 11:44:55 am »
0

А что можете сказать про молочку ООО Галактика ( ТМ Большая кружка, ТМ Свежий и ТМ Сударушка) из Питера ? Начали мы с ними работать, машины из Питера к нам за три дня доезжают. Гашники в Крыму , узнав что молочка из Питера , у виска пальцем крутят))))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #28928 : Август 05, 2015, 12:59:17 pm »
0

А что можете сказать про молочку ООО Галактика ( ТМ Большая кружка, ТМ Свежий и ТМ Сударушка) из Питера ? Начали мы с ними работать, машины из Питера к нам за три дня доезжают. Гашники в Крыму , узнав что молочка из Питера , у виска пальцем крутят))))
ну надо же понимать, что реальное, живое, молоко не приедет.
Молоко может храниться около трёх суток, это в финпаке. Поменяв упаковку на тетропак, линпак и т.д и т.п можем добиться увеличения сроков храния до семи, максимум десяти суток. При условии соблюдения условий храниния. Если это "долгое" молоко, то трое суток не играет роли, а если семисуточное?.... Не надо забывать, что по технологии положено охлаждение в камере до температуры 2-4° в течении 12 часов.
Нарушения технология и авансовые даты не спасают от нерадивых перевозчиков, которые для экономии горючего включают рефу и запускают ее за несколько часов до прибытия, чтобы сделать температуру.....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28929 : Август 05, 2015, 13:04:07 pm »
0

Берешь ты его явно в Ашане, только там он по такой цене кажется.
Или в Метро, там даже чуть дешевле кажется.
Санкции санкциями, а бизнес есть бизнес
есть интересный сайт http://www.sdelanounas.ru/  по инвестициям, новым производствам и различно рода стройкам и достижением у нас в стране. Судя по нему, на санкции часть транснациональных концернов просто плюет. Кстати у небратьев почему-то подобных масштабов не наблюдается, хотя у них нет санкций и все-таки они же цэ Эвропа. Но почему-то все производства только закрываются, за редким исключением.
Обзор новых производств: май 2015 г.
http://sdelanounas.ru/blogs/63171/
Обзор новых производств: июнь 2015 г.
http://sdelanounas.ru/blogs/64531/
Обзор новых производств: июль 2015 г.
http://sdelanounas.ru/blogs/65852/
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28930 : Август 05, 2015, 13:05:32 pm »
0

ну надо же понимать, что реальное, живое, молоко не приедет.
Молоко может храниться около трёх суток, это в финпаке. Поменяв упаковку на тетропак, линпак и т.д и т.п можем добиться увеличения сроков храния до семи, максимум десяти суток. При условии соблюдения условий храниния. Если это "долгое" молоко, то трое суток не играет роли, а если семисуточное?.... Не надо забывать, что по технологии положено охлаждение в камере до температуры 2-4° в течении 12 часов.
Нарушения технология и авансовые даты не спасают от нерадивых перевозчиков, которые для экономии горючего включают рефу и запускают ее за несколько часов до прибытия, чтобы сделать температуру.....
3-7 дневноя я понятно не заказываю. Заказываю 10-21 день( кефиры, ряженку , сметану), молоко только тетрафин и тетрапак(3-6 мес). Есть какое то мнение по поводу качества молочки ООО Галактика?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28931 : Август 05, 2015, 13:09:50 pm »
0

3-7 дневноя я понятно не заказываю. Заказываю 10-21 день( кефиры, ряженку , сметану), молоко только тетрафин и тетрапак(3-6 мес). Есть какое то мнение по поводу качества молочки ООО Галактика?
Вот поэтому я покупаю только Крымку или Сакский молзавод. Джанкой и Красногвардейск намного реже, а континент стараюсь не брать из-за таких вот сроков хранения.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #28932 : Август 05, 2015, 13:13:01 pm »
0

Есть какое то мнение по поводу качества молочки ООО Галактика?
Я иногда покупаю, нареканий не было. Но кто ж знает, что они туда могут класть.
А так слышал, что завод в порядке, всё по последнему слову техники.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28933 : Август 05, 2015, 13:16:45 pm »
0

Цитировать (выделенное)
"Это обещание. Европа откроет свои двери для Украины", - заявил Порошенко.
По его словам, Украина подаст заявку на вступление в ЕС через пять-шесть лет.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3547691-eto-obeschanye-evropa-otkroet-svoy-dvery-dlia-ukrayny-poroshenko
Пэтро опять макнул какого-то чумного пойла и опять поставил уже до дыр заезженную пластинку про легкий доступ  к работе на польских унитазах, а кому сказочно повезет, то и на немецких. Интересно до каких пор украинцы будут хавать подобное?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #28934 : Август 05, 2015, 13:24:22 pm »
0

Это может быть правдой только в области оборонки там, самолетостроения или еще чего ить такого, не относиться к пищевке вообще никак .
Страницы: 1 ... 1927 1928 [1929] 1930 1931 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации