форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1905 1906 [1907] 1908 1909 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3967870 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #28590 : Июль 22, 2015, 09:47:55 am »
0

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28592 : Июль 22, 2015, 10:11:51 am »
0

это было давно.

согласен, не глянул на дату, но больше поражает сам факт  :(  да и орогчает надо сказать неменьше
« Последнее редактирование: Июль 22, 2015, 10:13:32 am от Fasolka »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28593 : Июль 22, 2015, 10:20:27 am »
0

согласен, не глянул на дату, но больше поражает сам факт 
та там ситуация неоднозначная - больше раздолбайство. и виноватых "нашли" не всех на мой взгляд
по поводу эха - случаев с оружием гораздо больше
кстати по поводу блок-постов в отдаленных от ато городах - приведу пример по тому что хоть как-то знаю: на нашем днепропетровском (со стороны харькова-донецка) много оружия изъяли уже, но... как всегда есть "но". во-первых контроль не тотальный, а выборочный, останавливают единицы из общего потока. во-вторых в город при желании можно въехать минуя блок-посты, местные в курсе.
вот недавно брат-подвох на очередной нырялке обнаружил закладку противотанковых мин в грузовом порту. "новость" прошла по-тихому без особого ажиотажа. и таких новостей много. очень много.
и есть у меня чуйка, что будет еще больше.
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28594 : Июль 22, 2015, 10:27:14 am »
0

та там ситуация неоднозначная - больше раздолбайство. и виноватых "нашли" не всех на мой взгляд
по поводу эха - случаев с оружием гораздо больше
кстати по поводу блок-постов в отдаленных от ато городах - приведу пример по тому что хоть как-то знаю: на нашем днепропетровском (со стороны харькова-донецка) много оружия изъяли уже, но... как всегда есть "но". во-первых контроль не тотальный, а выборочный, останавливают единицы из общего потока. во-вторых в город при желании можно въехать минуя блок-посты, местные в курсе.
вот недавно брат-подвох на очередной нырялке обнаружил закладку противотанковых мин в грузовом порту. "новость" прошла по-тихому без особого ажиотажа. и таких новостей много. очень много.
и есть у меня чуйка, что будет еще больше.
вот об этом и речь, где оно осядет все это боевое оружие, которое "утекло" со складов, после того как все стихнет...долго еще будут нас приследовать такие случаи :(
а дело все в отсуствии контроля и полном попустительстве
« Последнее редактирование: Июль 22, 2015, 10:30:19 am от Fasolka »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25

« Ответ #28595 : Июль 22, 2015, 10:27:27 am »
1

Не было такого?
Украина запретила въезд мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет (обновлено)
Мне вот 28, я на майские в Киев летал, отцу 56, он на НГ и на майские тоже в Киеве был, да и самолёт полный был, никого в аэропорту не развернули.
Никаких приглашений, броней и прочего не было, на словах только сказали, что к родственникам едем.
Зато в Пулково при нас нескольких украинцев долго мурыжили и не пропускали, чем дело кончилось - не знаю.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28596 : Июль 22, 2015, 10:42:57 am »
0

вот об этом и речь, где оно осядет все это боевое оружие, которое "утекло" со складов, после того как все стихнет
rulezz
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28597 : Июль 22, 2015, 11:01:16 am »
0

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #28598 : Июль 22, 2015, 11:13:34 am »
0

Много оружия реально везется обратно. Знаю по своему отцу, который был в Чечне. Но один вопрос, когда оно везется обратно профессионалами, а другой, когда правосеками, уголовниками, националистами и т.д
Zabuldiga
  • Full Member

• Viet Nam Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

• Тепло дерева
« Ответ #28599 : Июль 22, 2015, 11:18:19 am »
0

а есть у нас клубни с востока Украины?
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28600 : Июль 22, 2015, 11:23:37 am »
0

чему одобрение-то?
ну так, нравится мне про бездонные склады читать
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28601 : Июль 22, 2015, 11:31:18 am »
0

ну так, нравится мне про бездонные склады читать
:) вот честно, если Вы имеете что сказать по поводу складов или их "бездонности" или еще чего-то подобного, то говорите.
Другими словами дельное что-то скажите.
Речь в моем посте о том, что оружие, ушедшее когда-то на войну обязательно где-то будет приведено в действие и как не прискорбно но факт, бдут страдать мирные люди. И сейчас (а судя по кокнектрной статье еще в феврале) это уже происходит.
Что Вы хотите сказать, я догадываюсь, но пока вы не скажете это так и останется моими догадками.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #28602 : Июль 22, 2015, 11:32:45 am »
3

Объясню максимально сжато, чтобы не засорять тему. Итак...
Из-за постов на этом форуме про Путина в 1992 году?
Если документы (или их фотокопии) перенесены в категорию "Для служебного пользования" с определённым сроком давности, то уже неважно, к какому временному периоду они относятся - сути разглашения служебной информации это не меняет. Для действующих государственных служащих публикации подобных документов приводят к уголовному наказанию (в соответствии с ФЗ и нормами, изложенными в служебном контракте - и госслужащий соглашается с такими условиями при его подписании). На вышедших со службы это тоже распространяется - государству ты можешь уже не служить, но суть документов как таковых от этого не поменялась. Таковы реалии нынешней власти. Если ты этого не знал, то добро пожаловать в Россию! И ты всё ещё думаешь, что найдутся идиоты, готовые ради сиюминутной славы подтвердить либерасам подлинность каких-либо документов, чтобы потом с облегчённым вздохом отправится на нары? Если это так, то я был о тебе лучшего мнения.  :)
Но здесь дело даже в другом - лично я ненавижу либерасов. Большинство из тех, с кем в своё время приходилось работать (и бывших, и действующих) испытывают подобные чувства, при этом не проявляя иллюзий касательно нынешней власти. Почему? Всё просто - тупые белоленточники считают, что они кому-то нужны за бугром. Они принципиально не желают понять того, что Россия интересует Запад исключительно в качестве сырьевого придатка. Либерасы умудряются гадить там, где живут - и за что их любить?
По факту, как ни странно, я в своё время был на стороне тех, кто вышел на Болотную в 2010 году - я слишком хорошо знал "кухню" изнутри, чтобы не согласиться с протестом. Спасибо Украине - майдан дал понять, что норовит всплыть на волне этих протестов. Поэтому те, кто грезит новой Болотной сейчас, после событий на майдане, вызывают у меня отвращение - свои старые хапуги явно лучше, чем новые прозападные. Тем паче что и кандидаты уже "всплывают" - один только ходорковский чего стоит.
Но всё вышеизложенное не меняет сути нашей власти. Безусловно, ВВП вызывает восхищение умением приспосабливаться к ситуации...
Здесь ВВП руководит разгоном митинга "Демократического союза России" и задержанием его руководителя в Ленинграде, в марте 1989 года:
http://www.compromat.ru/imgup/43526.jpg
Здесь он в охране Собчака, самое начало 90-х (униформа соответствует времени):
http://i017.radikal.ru/1403/94/024afb432d2a.jpg
А здесь уже стал "партнёром" Собчака:
http://truthsilo.com/pox/index.php?q=aHR0cDovL3Z3cC5zdS9waWMvMDRpbWdfc2V0L3MyMmRkXzAwMC5qcGc%3D
У человека появился шанс, один из тысячи. И человек прекрасно этот шанс реализовал. Но не надо мне рассказывать про то, какой ВВП белый и пушистый - ни то, ни другое истине не соответствует.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #28603 : Июль 22, 2015, 11:46:15 am »
10

белый и пушистый - ни то, ни другое истине не соответствует.

Нам не нужен белый и пушистый лидер )))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28604 : Июль 22, 2015, 11:58:25 am »
0

"Салье Марина Евгеньевна" - это ключевая фраза для поиска. Если у тебя действительно появится желание поискать. Ну ещё, пожалуй, "Петросовет и Путин в 1992 году". Больше я тебе сказать не могу ещё годик как минимум - не люблю целенаправленно создавать себе проблемы с законом
Если ты что-то заявляешь - то будь любезен дай ссылку на доказательства. Как это сделал я, подтверждая объемы производства РЗМ.
И раз ты не хочешь создавать себе проблемы с законом - то, соответственно, твои инсинуации на счет вагонов - это нарушение закона.

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 1905 1906 [1907] 1908 1909 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации